На часы надо смотреть, не на ноги?
Вот это подвох. Больше - Welcome to Walmart Downtown. После таких фоточек даже девочки с широкими бровями покажутся Василисами Прекрасными.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На часы надо смотреть, не на ноги?
Вот это подвох. Больше - Welcome to Walmart Downtown. После таких фоточек даже девочки с широкими бровями покажутся Василисами Прекрасными.
![]()
Розовые нрааятся, черные - не пойму, на ноге классно?
... и неожиданно погладил кота(с)
Марко, это убийство
У меня глаза болят от таких бровей. Но каждая же девочка с такими художествами на лице уверена, что она очень красива, что стало лучше, чем было, что это секс и все такое (ну что она там ещё думает). Мужики (кого не опрашивала и что в интернете читала) все откровенно не одобряют. Тогда зачем??
Ладно, сиськи-губы надувают: мужикам многим прикольно. А вот это для кого тогда?
а ногти метровые
может и это кому-то прикольно, а может по принципу: чем бы дитя не какало, лишь бы оно не плакало
Марко, волмарт - известное место сходки всех фриков))
Я о том, что наши девочки с такими бровищами вряд ли считают себя таковыми. Скорее наоборот - натуральными красавицами и элитными богинями)) ну, судя по выражениям лиц
Девочка пригласила на ДР, знала только её. Подружки такие все тусовочные, до 30 и с силиконовыми губами) ))) в общем из нас 6 человек, я одна была без бровей и с малиновыми губами) )))) у них помады нюд и громадные нарисованные брови. В общем я там смотрелась явно лохушкой) ))
Фотки обуви чет не открыааются. ((( потом гляну))
Я мстительно представляю, как это будут стирать- сдувать, когда мода пройдет ггггг
Мне ж неизветсное. Вчера увидел эту подборку, подофигел.
А то, что у нас каждая вторая-третья, - багыня, так это по тем же фоткам, которые тут же показывали со всяких мероприятий (Разгуяев и прочие), видно. Да и не только, возьмем просто фотки в соцсетях - губки нужно сделать так, поза такая-то. И повторяется у каждой второй, если не чаще. Пресно и банально. А иногда и вульгарно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks