| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Нептун" сейчас -жуть. Склад магаз. строй материалов, деревянные идолы- труха. Короче от былой красоты и необычности ничего не осталось+ всё в округе загажено исп. през. и упаковками из Макдрайв.
Чековый помню)) у меня даже пара чеков осталась, случайно ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ого навспоминали )))
Слушайте, а ведь правда, это был реально наш местный, днепропетровский ...гм...не знаю как выразиться...достопримечательностьНесколько лет подряд, даже и не припомню сколько именно, его действительно приветствовали искренне все проходящие!
И да, на К.Либкнехта уже народ расходился, мы вверх по нему поднимались, это точно.
Да, именно так и было, и наконец-то мы можем считаться истинными днепропетровчанами, т.к. в других городах не было нашего ветерана
ps А про троллики все вспомнили, даже кондукторшу, а компостеры забыли )))
Чековый потом был на перекрестке Ленина Плеханова, напротив центрального молочного. В 90-е там обитали менялы. В середине 80-х чековый переехал на Героев Сталинграда, в дом, где сейчас магазин АТБ, недалеко от Силуэта. Перед закрытием в 88г. люди мели все подряд, что бы потратить чеки. Было две очереди- одна афганцы, вторая "простые" обладатели чеков. Жена стояла в очереди несколько часов. Накупила детской одежды на будущую девочку, все такое розовенькое, красивое. А родился мальчик.Зашел в "Березку" в Москве, а там одни лезвия "Шик"на витринах, от пола до потолка.
![]()
А еще в "Юности" был салон для молодоженов, где можно было отлично скупиться)
Судя по тому, что памятник ГригорийИванычу открыли в 1976 году - то , по идее, я должна помнить. Но не помню. наверное, потому, что в те годы ездила из города только с родителями на машине.
Да и, честно говоря, пока не поднялся весь этот шум, я этот памятник и во взрослые годы не сильно помню. Был и был себе. Эт все равно как живет человек с родинкой на бедре, когда она появилась, он не помнит, и не думает о ней, иногда взглядом скользнет и не задумается.
Зато в последние годы, да наверно, и раньше было - вся эта площадь замусорена была стадами цыган, спящих, лежащих, сидящих, с детьми, кучей тряпок и тд - это им типа табора что ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks