Девочки, как и ожидалось, на чикко поднялись цены. Кто заказывал и откладывал у меня - все договоренности в силе, но огромная просьба выкупить товар!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как и ожидалось, на чикко поднялись цены. Кто заказывал и откладывал у меня - все договоренности в силе, но огромная просьба выкупить товар!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Liz, парты я к тебе первой пошла смотреть, эту видела, но хочу стульчик со спинкой
Вчера нашла очень красивый и качественный в новом континенте, но слишком тяжелый.
И увидела в продаже интерактивного мышонка, здесь как-то обсуждали, 273 грн. в магазине Билла на ж/м Победа, отдел дисков.
Повторю вопросик, если парта с наклоном - с какого возраста ее можно использовать?
Кого интересуют новые фирменные вещи....очень классного качества и по очень вкусным ценам)))
http://for_sales.io.ua/album
пишите в личку
Комплекты для новорожденных
Комплект состоит из пледа-конверта, кепочки и пинеток. Плед двойной, застегивается на молнию и кнопочки. Кнопочки дают возможность зафиксировать "рукава" и капюшон, а также застегнуть плед внизу около ножек.
Пледы украшены симпатичными аппликациями.
Размеры - 80 х 90 см. Производитель - Турция BEBETTO
Цвет -голубой и желтый.
100% антиаллергичная и натуральная продукция !!!!
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Комплект для девочки подарочный (Bebetto)
Комплект состоит из платья, накидки, трусиков,повязки, рукавичек и пинеток. Цвет белый.
Состав:100% хлопок.
Производитель - Турция.
Товары от BEBETTO - это 100% антиаллергичная и натуральная продукция !!!!
Комплект для новорожденного (Bebetto)
Комплект белого цвета состоит из конверта, одеяла, подушки с наволочкой, шапочки-чепчика и сумки-мешочка. Комплект с набивной вышивкой, украшен кружевами. Мешочек 19*27 см. Одеяло 80*83 см.
Размеры конверта - 66 х 37 см. Мешочек 19*27 см. Одеяло 80*83 см
Состав:50% хлопок, 50 % полиэстер.
Производитель - Турция.
Товары от BEBETTO - это 100% антиаллергичная и натуральная продукция !!!!
Часть комплекта "От Ксенки", реглан + брюки. Размер 4Т. (Курточку носим). Вещи абсолютно новые - примерка не в счет
За весь комплект с доствакой заплатила 155 грн. За реглан с брючками прошу 70 грн.
Замеры: брюки: по шаговому шву 036 см, общая длина 58 см.
реглан, рукав: от шеи (ворота) -40 см
от плеча (плечевого шва)- 34-35 см
длина по спинке-35 см.
Отложен до завтра!
Востаннє редагував Elkina: 28.11.2008 о 16:58
Есть комплект для девочки на 3 месяца, рост 62. Очень красивый, белый с серебристой отделкой, на Новый год, на крестины. Нам подарили, а он уже был малЕсли кого-то заинтересует, вставлю фото.
Еще есть в ассортименте ROADBOT - роботы-трансформеры в разных масштабах. Если кому-нибудь интересно, подробнее в моем посте http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=70740&page=33
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks