| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, а может кто продает пышное длинное платье на рост 98 см.? На НГ нужно очень.
Пришел сегодня мой заказик из США (от девочки с чикко форума). Заказала Насте Барби-русалку, которая плавает в ванной. Сегодня зашла в Антошку-а она там на 15 грн. дешевле, даже без скидки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продано
Востаннє редагував Elkina: 28.11.2008 о 03:34
Девочки, заказала через инет термо ботиночки и довольны, хотя у нас с подьёмом тоже не всё гладко
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Розовое и белое платья на 2-3 года по 165 грн
Голубое 4-5 лет - 180 грн
Салатовое 6-10 лет 230 грн
Золотое - 260 грн
Девочки, нужны очень-очень зимние комбез девчачий (или куртка и штаны) и куртка зимняя мальчуковая, всё на рост 98, мальчику можно на 92
1.Куртка GRAND PRIX (MARIQUTA)
Куртка с капюшоном для мальчика, застежка "молния", рукава с трикотажными манжетами и рукавичками. Карманы застегиваются на молнию. Цвета - синий с голубым.Утеплитель - синтепон. Состав 100% нейлон.
Рост 98. см
Длина спинки (от горловины до низа курточки) - 46 см.
Длина рукава (от горловины вместе с манжетом) - 48 см.
Производитель: Польша "MARIQUTA " 238,00 грн.
2.Брюки GRAND PRIX (MARIQUTA)
Теплый комбинезон на "молнии". Цвет - синий с голубым. Утеплитель - синтепон. Состав 100% нейлон.
Рост 98.
Длина:
от начала "молнии" до памперса - 27 см
от начала "молнии" до низа брюк - 63 см.
Рост регулируется бретелями.
Производитель: Польша "MARIQUTA ". 185,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
liz, а где можно глянуть их картинки?
Фишер-прайс вот картинки-описания. Если что-то не находите, то в списке надо найти код, он стандартный на весь фишер-прайс, и погуглить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks