Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1858 з 3731 ПершаПерша ... 8581358175818081848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681908195823582858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 37 141 по 37 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    кстати вот ты дал ссыль, а это ссыль ссылается на ГАИ, там нет слова полиция. Это не последняя редакция, или как
    Дата последних изменений в разделе: 04.06.2014. Прицепись еще названию или найди новее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну так а я, пляхамуха, про шо спрашую? Ты хочешь быть одним из тех двух на весь город, которого тупонули, а ты сказал, что у Макса авторитетное мыслеизвержение, он клялся, что вы проверять ниче не будете, а тебя взяли и пристрелили от смеха, как не пригодную к умственному генерированию бактерию? Видеоролик, который недавно выкладывали, где таксист тупит участкового, где вторая часть? Там таксист ставку делает, что не возил никого и денег не брал. И похер шо то кацапстан, тут тоже самое. А еслиб участковый не такой предурок был, а претензии уже в конце поездки после расчета предьявил?
    ну ясен пень, шо никому такой джекпот не охота сорвать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ну ясен пень, шо никому такой джекпот не охота сорвать
    Ну так продолжай мысль. Шо делать будешь? Импровизируй

Дописів
    4 984

Типово

Дата последних изменений в разделе: 04.06.2014. Прицепись еще названию или найди новее
    я фуею, если не существует редакции пдд под полицию. какие тогда обязанности у меня перед ними. я должен видеть в нете хотя бы дополнение в котором сказано что права госавтоинспекции выполняет полиция и в пдд над словом госавтоиспекция звездочка а внизу расшифровка шо звездочка это полиция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я фуею, если не существует редакции пдд под полицию. какие тогда обязанности у меня перед ними. я должен видеть в нете хотя бы дополнение в котором сказано что права госавтоинспекции выполняет полиция и в пдд над словом госавтоиспекция звездочка а внизу расшифровка шо звездочка это полиция
    Не знаю. Лазю пока, но везде милиция. Но тут может быть другая херня. Есть Закон о полиции, где расписаны ихние полномочия и там все это указано. Ты, кроме того, что водитель, еще и гражданин. Поэтому если ты его не знаешь, то глубоко насрать. На
    Национальная полиция:
    1) обеспечение безопасности дорожного движения;
    2) ограничение движения транспортных средств при выполнении дорожных работ, выдача ордеров для проведения таких работ;
    3) согласование проектов и схем организации дорожного движения;
    4) внесение оперативные изменений в организацию дорожного движения в случае возникновения угрозы безопасности дорожного движения или возникновения препятствий для движения транспортных средств и пешеходов;
    5) выдача разрешений на проезд крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств;
    6) информирование участников дорожного движения о проведении автоматической фиксации правонарушений;
    7) осуществление контроля над выполнением участниками дорожного движения Правил, и правомерностью эксплуатации транспортных средств;
    временное задержание транспортных средств;
    9) временное изъятие водительских удостоверений.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Нате вот еще. Это по поводу того, что теперь законно похер, будет делать это ОБЭП или им нафиг не надо. Макс, ниче больше не приходит в голову?
    Статья 23. Основные полномочия полиции.
    в случаях, определенных законом, осуществляет производство по делам об административных правонарушениях, принимает решение о применении административных взысканий и обеспечивает их выполнение;
    9) доставляет в случаях и порядке, определенных законом, задержанных лиц, подозреваемых в совершении уголовного правонарушения, и лиц, совершивших административное правонарушения;
    11) регулирует дорожное движение и осуществляет контроль за соблюдением Правил дорожного движения его участниками и за правомерностью эксплуатации транспортных средств на улично-дорожной сети;

Дописів
    4 984

Типово

мабуть налогов не хватает на переиздание пдд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну? Шо такое? Работаем или репу чешем? От тут теперь желательно и найти минимальную сумму незаконного дохода, за которую не могут вжарить. Потому, что все оте остальные отмазки, то все пахнет большим обломом и неистовым позором. Если когото и отпустили, то это говорит не о вашей грамотности, а о безграмотности полицейского патруля. Но это дело поправимое. Следующий может быть попроворней. И что интересно, что пофик, с шашкой ты едешь или в противогазе. Носки на ухи тебе повесить могут аж бигом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Раньше мы смело умничали и борзели на эту тему, потому, что думали, что полномочия милиции в этом плане ограничены и данной процедурой может законно заниматься только налоговая или ОБЭП ито при подозрении, по решению суда, должны организовываться мероприятия с понятыми, доказательства постоянной основы подобных заработков и все такое. Гемор в общем, по этому боле-менее подкованных водил это мало беспокоило. Сейчас получается хрена з два. Любой мент вызовет через службу, заплатит за проезд и упакует как родного.

Дописів
    4 984

Типово

никто нифуя не знает! значит будем пока терять сознание а пока падаешь жалостно говорить: доктора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

никто нифуя не знает! значит будем пока терять сознание а пока падаешь жалостно говорить: доктора
    Серега, ты можешь тут даже забеременеть и требовать акушера. Мы все поймем и по дружески тебя опозорим бесплатно. Ну я так точно. Если же ты при ментах начнешь дурака включать, то те вжарят материально. А это уже не весело, даже не потому, что дорого, а потому, что это бессмысленная, ничего не меняющая трата так необходимых и самому денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

уклон включили обратно однако

Дописів
    4 984

Типово

Серега, ты можешь тут даже забеременеть и требовать акушера. Мы все поймем и по дружески тебя опозорим бесплатно. Ну я так точно. Если же ты при ментах начнешь дурака включать, то те вжарят материально. А это уже не весело, даже не потому, что дорого, а потому, что это бессмысленная, ничего не меняющая трата так необходимых и самому денег
    я без сознания буду, а если приведут в чувства то я жестикулировать пальцами начну, глухонимой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

я без сознания буду, а если приведут в чувства то я жестикулировать пальцами начну, глухонимой
    На видео сними. Хоть поржом бесплатно за твои деньги))

Дописів
    4 984

Типово

На видео сними. Хоть поржом бесплатно за твои деньги))
    включай не включай дурака, если возьмут за яйца то будут отрывать, на жалость не придавишь. Ты это имел ввиду? Быть нормальным, чутким, и надеяться на прощение ? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

включай не включай дурака, если возьмут за яйца то будут отрывать, на жалость не придавишь. Ты это имел ввиду? Быть нормальным, чутким, и надеяться на прощение ? )
    Шо за рабский образ мыслей? Знать свои права и нормы закона. И тогда громко и открытым тестом на всю улицу законно послать их нахрен

Дописів
    555

Типово

Раньше мы смело умничали и борзели на эту тему, потому, что думали, что полномочия милиции в этом плане ограничены и данной процедурой может законно заниматься только налоговая или ОБЭП ито при подозрении, по решению суда, должны организовываться мероприятия с понятыми, доказательства постоянной основы подобных заработков и все такое. Гемор в общем, по этому боле-менее подкованных водил это мало беспокоило. Сейчас получается хрена з два. Любой мент вызовет через службу, заплатит за проезд и упакует как родного.
    А какие есть основания считать, что процедура поменялась? Может все осталось как и было? Ведь от смены названия милиция на полиция гора всяких кодексов и нормативных документов не поменялась. И о какой полиции разговор? О патрульной или "обычной"?

В общем нужна консультация специалиста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Noiteinsone Переглянути допис
    А какие есть основания считать, что процедура поменялась? Может все осталось как и было? Ведь от смены названия милиция на полиция гора всяких кодексов и нормативных документов не поменялась. И о какой полиции разговор? О патрульной или "обычной"?

В общем нужна консультация специалиста.
    Я кому выше выдержки из закона о полиции приводил?

Дописів
    25 312

Типово

короче нас спасет выдержка про 1000 грн, я ее выучу и буду говорить что я в конце года этот доход зарегистрирую !
    Вообще любое физлицо имеет право получать доход от другого физлица не осуществляя предпринимательской деятельности. Если сумма дохода за год превышает 1710грн - нужно подать декларацию.

Дописів
    4 984

Типово

Шо за рабский образ мыслей? Знать свои права и нормы закона. И тогда громко и открытым тестом на всю улицу законно послать их нахрен
    ну по закону ты просто подвез людей, ты не чп, не такси, них не подписываешь и молчишь на вопросы не отвечаешь, дальше что?

Сторінка 1858 з 3731 ПершаПерша ... 8581358175818081848184918501851185218531854185518561857185818591860186118621863186418651866186718681908195823582858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті