Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1857 з 3731 ПершаПерша ... 8571357175718071847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671907195723572857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 37 121 по 37 140.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Обэп этим не занималось никогда и заниматься не будет.
    не будет потому что идс работает, а если идс работает и не парится, то все вовремя заносится ? ) и тикать надо с такси когда идс начнет тикать? )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    Саш, про описаный желтоводский случай непонятности имеются. Какая инстанция приняла-то бедолагу?
    Наскоко слышал, в ЖВ много лицензированых ЧП-шников. Так вот шансов, что при проверке взгреют лицензированого гораздо больше, чем сами знаете кого. Нет техосмотра - аяйяй, на лобовом лампочка зеленым не светится - иди сюда, пятый квадратик отклеился или оранжевая шашка выгорела до белого цвета на сонце - ну готовь вазелин.
    Забудь про Желтые Воды. Они указаны только для подтверждения авторитетности товарища, который в этой теме. Вопрос был в другом. Контрольная поездка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    так это единственная структура которая что то может сделать с идс и таксистами по закону, или я чего не знаю и нас может потревожить полиция, пожарники и санитарный врач?
    у санитарных врачей давно вырваны все ядовитые зубы, их никто не боится
    но это не значит, шо в машине должны жить крысы и тараканы, за исключением, если ты везешь таких с пометкой ЖИВОТНОЕ

отношения ИДСов с инстанциями нас ваще не должны волновать - но я думаю у них и так все хорошо

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Леха, ты бухой или на Гаваях? Потрындеть я и сам люблю, но вопрос конкретный был. Тебя пресуют за провоз за деньги. В главных ролях пассажирка с знаковой купюрой и полициянт, который пытается тебе втюхать незаконный доход, полученный с помощью пассажирских перевозок. Будут они этим заниматься или нет то должно быть до сраки, если знаешь как действовать в таких случаях. Темболее, что эти мероприятия анонсированы
    полиция вроде никаким боком к экономическим преступлениям не касается, она на это не училась и диплома у нее нет, а значит и прав нет разбираться что и как. Ты ж мне сам когда то писал про вписывание в тех паспорт газа. Кто проверит что машина не на бензе едет, кто сможет дать заключение, коп?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Обэп этим не занималось никогда и заниматься не будет.
    Откуда ты знаешь? И че ты в этом так уверен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

полиция вроде никаким боком к экономическим преступлениям не касается, она на это не училась и диплома у нее нет, а значит и прав нет разбираться что и как. Ты ж мне сам когда то писал про вписывание в тех паспорт газа. Кто проверит что машина не на бензе едет, кто сможет дать заключение, коп?
    Тогда была милиция и ГАИ. Ты уверен, что знаешь полномочия теперешних полицейских?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Забудь про Желтые Воды. Они указаны только для подтверждения авторитетности товарища, который в этой теме. Вопрос был в другом. Контрольная поездка
    забыл

Дописів
    4 984

Типово

Тогда была милиция и ГАИ. Ты уверен, что знаешь полномочия теперешних полицейских?
    полномочий не знаю, но знаю что обэп не расформирован

Дописів
    4 984

Типово

короче нас спасет выдержка про 1000 грн, я ее выучу и буду говорить что я в конце года этот доход зарегистрирую !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Леха, ты бухой или на Гаваях? Потрындеть я и сам люблю, но вопрос конкретный был. Тебя пресуют за провоз за деньги. В главных ролях пассажирка с знаковой купюрой и полициянт, который пытается тебе втюхать незаконный доход, полученный с помощью пассажирских перевозок. Будут они этим заниматься или нет то должно быть до сраки, если знаешь как действовать в таких случаях. Темболее, что эти мероприятия анонсированы
    Моя позиция такова - проблемы будем решать по мере их поступления. Я рассуждаю из сегодняшних реалий. А сферическая оплата за провоз в вакууме - ну тут трудно шото говорить. Насчет анонсированых мероприятий - так и борьбу с карупцией у нас анонировали... и ремонт дорог... я думаю пока рано совершенно переживать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

короче нас спасет выдержка про 1000 грн, я ее выучу и буду говорить что я в конце года этот доход зарегистрирую !
    весь свои левые бабки, которые ты заработаешь за 2016 год, можешь честно по закону задекларировать до 1 мая 2017
    а говорить или не говорить - это вообще не имеет значения

Дописів
    27 335

Типово

Откуда ты знаешь? И че ты в этом так уверен?
    Просто так ляпнул что первое в голову пришло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Моя позиция такова - проблемы будем решать по мере их поступления. Я рассуждаю из сегодняшних реалий. А сферическая оплата за провоз в вакууме - ну тут трудно шото говорить. Насчет анонсированых мероприятий - так и борьбу с карупцией у нас анонировали... и ремонт дорог... я думаю пока рано совершенно переживать.
    В Ж.Вдах облавы делали обэповцы, прокуротура. налоговая. Могут делать и простые участковые. Да, это было давненько, и брали даже за минималку 10 грн., но с тех пор много чего поменялось и добавилось, но административный кодекс не. А эти действия попадают под административные нарушения. не тот случай, чтобы решать проблемы по мере их поступления. Делать умное лицо во время ситуации и быть жестоко обломанным я, например вобще не хочу.
    Ану рашифруйте, грамотеи. Фейк?
    В Харькове накрыли подпольную службу такси

Работники оперативного управления районной налоговой инспекции совершили "контрольные поездки", которые показали, что два таксиста действительно работают без документов. В результате, в отношении нарушителей составили протоколы об административном правонарушении. А одного из подпольщиков за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности оштрафовали на 17 000 гривен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

В Ж.Вдах облавы делали обэповцы, прокуротура. налоговая. Могут делать и простые участковые. Да, это было давненько, и брали даже за минималку 10 грн., но с тех пор много чего поменялось и добавилось, но административный кодекс не. А эти действия попадают под административные нарушения. не тот случай, чтобы решать проблемы по мере их поступления. Делать умное лицо во время ситуации и быть жестоко обломанным я, например вобще не хочу.

Работники оперативного управления районной налоговой инспекции совершили "контрольные поездки", которые показали, что два таксиста действительно работают без документов. В результате, в отношении нарушителей составили протоколы об административном правонарушении. А одного из подпольщиков за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности оштрафовали на 17 000 гривен.
    Ну начал проливаться хоть какой-то свет... Допустим правда, как написано в заметке про Харьков...
    у меня тонна вопросов
    1) приняли работники опер управления налоговой инспецкии... - эта та инстанция? нет
    2) что вменили - нарушение порядка хозяйственной деятельнсти... расплывчато как-то...
    3) обнаружили незаконное радиотакси - может радированые частоты заняли в эфире... непонятно
    4) двух словили, одного оштрафовали на 17 кгрн... в второго? - помиловали?
    Случай подпадает, если бабку на базаре взять с укропом - она тоже должна быть оформлена как ЧП, и если продала пучок зелени и не ЧП-шница при этом - тот же случай. Кстати их тоже вазелинят всякие инстанции...
    Ощущение, что это не совсем про такси, а больше про неоформленное предпринимательство.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вы наверное забыли, что у водителя транспортного средства есть куча обязанностей перед работником милиции, вплоть до передачи автомобиля в пользование. Любого работника милиции, (а счас полиции) а не только ГАИ. В обязанности полиции входит профилактика и противодействие правонарушениям. Поэтому при соблюдении процедуры вас даже до гола раздеть могут, не смотря на то шо вы мальчик и не таксист

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та никто ж не спорит, шо в нашем государстве возможен полный беспредел
    одно утешает, шо суровость законов ... дальше сами знаете

Дописів
    4 984

Типово

пляяяя кто так жертву шугает то, это чересчур, я б замолк как немой от страха, слово не вытянули б, и сознание потерял бы, одним глазом бы правда посматривал втихаря

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

серега, тут как в танке - главное не обкакаццо

Дописів
    4 984

Типово

Вы наверное забыли, что у водителя транспортного средства есть куча обязанностей перед работником милиции, вплоть до передачи автомобиля в пользование. Любого работника милиции, (а счас полиции) а не только ГАИ. В обязанности полиции входит профилактика и противодействие правонарушениям. Поэтому при соблюдении процедуры вас даже до гола раздеть могут, не смотря на то шо вы мальчик и не таксист
    кстати вот ты дал ссыль, а это ссыль ссылается на ГАИ, там нет слова полиция. Это не последняя редакция, или как

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну начал проливаться хоть какой-то свет... Допустим правда, как написано в заметке про Харьков...
    у меня тонна вопросов
    1) приняли работники опер управления налоговой инспецкии... - эта та инстанция? нет
    2) что вменили - нарушение порядка хозяйственной деятельнсти... расплывчато как-то...
    3) обнаружили незаконное радиотакси - может радированые частоты заняли в эфире... непонятно
    4) двух словили, одного оштрафовали на 17 кгрн... в второго? - помиловали?
    Случай подпадает, если бабку на базаре взять с укропом - она тоже должна быть оформлена как ЧП, и если продала пучок зелени и не ЧП-шница при этом - тот же случай. Кстати их тоже вазелинят всякие инстанции...
    Ощущение, что это не совсем про такси, а больше про неоформленное предпринимательство.
    Ну так а я, пляхамуха, про шо спрашую? Ты хочешь быть одним из тех двух на весь город, которого тупонули, а ты сказал, что у Макса авторитетное мыслеизвержение, он клялся, что вы проверять ниче не будете, а тебя взяли и пристрелили от смеха, как не пригодную к умственному генерированию бактерию? Видеоролик, который недавно выкладывали, где таксист тупит участкового, где вторая часть? Там таксист ставку делает, что не возил никого и денег не брал. И похер шо то кацапстан, тут тоже самое. А еслиб участковый не такой предурок был, а претензии уже в конце поездки после расчета предьявил?

Сторінка 1857 з 3731 ПершаПерша ... 8571357175718071847184818491850185118521853185418551856185718581859186018611862186318641865186618671907195723572857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті