| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у санитарных врачей давно вырваны все ядовитые зубы, их никто не боится
но это не значит, шо в машине должны жить крысы и тараканы, за исключением, если ты везешь таких с пометкой ЖИВОТНОЕ
отношения ИДСов с инстанциями нас ваще не должны волновать - но я думаю у них и так все хорошо
полиция вроде никаким боком к экономическим преступлениям не касается, она на это не училась и диплома у нее нет, а значит и прав нет разбираться что и как. Ты ж мне сам когда то писал про вписывание в тех паспорт газа. Кто проверит что машина не на бензе едет, кто сможет дать заключение, коп?
короче нас спасет выдержка про 1000 грн, я ее выучу и буду говорить что я в конце года этот доход зарегистрирую !
Моя позиция такова - проблемы будем решать по мере их поступления. Я рассуждаю из сегодняшних реалий. А сферическая оплата за провоз в вакууме - ну тут трудно шото говорить. Насчет анонсированых мероприятий - так и борьбу с карупцией у нас анонировали... и ремонт дорог... я думаю пока рано совершенно переживать.
В Ж.Вдах облавы делали обэповцы, прокуротура. налоговая. Могут делать и простые участковые. Да, это было давненько, и брали даже за минималку 10 грн., но с тех пор много чего поменялось и добавилось, но административный кодекс не. А эти действия попадают под административные нарушения. не тот случай, чтобы решать проблемы по мере их поступления. Делать умное лицо во время ситуации и быть жестоко обломанным я, например вобще не хочу.
Ану рашифруйте, грамотеи. Фейк?
В Харькове накрыли подпольную службу такси
Работники оперативного управления районной налоговой инспекции совершили "контрольные поездки", которые показали, что два таксиста действительно работают без документов. В результате, в отношении нарушителей составили протоколы об административном правонарушении. А одного из подпольщиков за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности оштрафовали на 17 000 гривен.
Ну начал проливаться хоть какой-то свет... Допустим правда, как написано в заметке про Харьков...
у меня тонна вопросов
1) приняли работники опер управления налоговой инспецкии... - эта та инстанция? нет
2) что вменили - нарушение порядка хозяйственной деятельнсти... расплывчато как-то...
3) обнаружили незаконное радиотакси - может радированые частоты заняли в эфире... непонятно
4) двух словили, одного оштрафовали на 17 кгрн... в второго? - помиловали?
Случай подпадает, если бабку на базаре взять с укропом - она тоже должна быть оформлена как ЧП, и если продала пучок зелени и не ЧП-шница при этом - тот же случай. Кстати их тоже вазелинят всякие инстанции...
Ощущение, что это не совсем про такси, а больше про неоформленное предпринимательство.
Вы наверное забыли, что у водителя транспортного средства есть куча обязанностей перед работником милиции, вплоть до передачи автомобиля в пользование. Любого работника милиции, (а счас полиции) а не только ГАИ. В обязанности полиции входит профилактика и противодействие правонарушениям. Поэтому при соблюдении процедуры вас даже до гола раздеть могут, не смотря на то шо вы мальчик и не таксист
та никто ж не спорит, шо в нашем государстве возможен полный беспредел
одно утешает, шо суровость законов ... дальше сами знаете
серега, тут как в танке - главное не обкакаццо
Ну так а я, пляхамуха, про шо спрашую? Ты хочешь быть одним из тех двух на весь город, которого тупонули, а ты сказал, что у Макса авторитетное мыслеизвержение, он клялся, что вы проверять ниче не будете, а тебя взяли и пристрелили от смеха, как не пригодную к умственному генерированию бактерию? Видеоролик, который недавно выкладывали, где таксист тупит участкового, где вторая часть? Там таксист ставку делает, что не возил никого и денег не брал. И похер шо то кацапстан, тут тоже самое. А еслиб участковый не такой предурок был, а претензии уже в конце поездки после расчета предьявил?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks