| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=EasyTravelClub;32649439]как оказалось, оно выбралось из села и попросту не понимает принципов общежития в многоквартирном доме. ну сломалось - хер с ним, кто-то да починит. не ее ж собственность
[QUOTE]
ей объяснили доходчиво?
может изначально поговорить-объяснить нужно было чтоб не ломала предметы общего пользования
ну... попытался мой папа. после этого у нее коляска в лифте осталась
попытался злобный дед-сосед. она только глазами хлопала. посмотрим, что будет
в принципе, уже все знают, из-за кого ломается лифт. думаю, еще одно такое событие и ей или дверь в квартиру обмажут чем-то, или лицо обо что-то
это может перетягивать, если очень плотные резики)))) и тогда такая себе колбаска "Любительская" вместо Анени![]()
мне кажется или Аненя и Изя это одна и та же Аня )))) вот Нортика всегда в любом обличии узнавала, а тут прям открытие века ))))) если показалось, то сори дефочки ))))
Пушинка, вы как с Луны..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Только вернулись с дочкой из похода по магазинам Победы. Задача-найти колготы с имитацией чулок и срочно. Разброс цен был 75-170(легс) и выше. Те, что за 75 не понра узор. Короче, мне надо было на НП в Кодак центр и там обнаружили большой магазин Джулия. где нашли желанные колготы за 50, присмотрели гетры и т.д. Но к чему я это излагаю-я там присмотрела нормальное белье по 50. Как ни пыталась я выспросить у продавца-нет ли рекламной брошюрки или ссылки на интернет ресурсы, чтоб посмотреть какое белье идет по какой скидке-не-а. Может, ближе к вам есть такие магазины?
А где еще есть этот магаз Джулия?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Новый центр, караван, дафи, на Кирова чуть выше Вакуленчука
о, вот на сайте список
http://giulia.ua/contacts/
С кальцием шутки плохи, но если прописал врач, а не интернет его вам назначил,
то ищите редкий вариант: кальция цитрат,
или, скажем, Кальция Цитрат с витамином D3 / Calcium Citrate D .
я по делу...
срочно нужно постирать нормально ковры...
кто стирал посл. время?
чтоб качественно и по нормальной цене...
кого порекомендуете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks