| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей - а скажите- у вас розы на штамбе 1 м есть? какая цена и большой ли выбор?
п.с. мне надо морально созреть чтобы приехать к вам - далековато вы забрались)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
ВО ПЕРВЫХ МЫ АБСОЛЮТНО НЕДАЛЕКОВАТО)))
"11 км от центра)))
арозы на штамбах есть. непосредственно ровно(!!!) метра нет. есть полутораметровые и на миништамбе. мини-200 гривен(ок 70 см) и большие по 350 гр
а вообще же розы на штамб окулировать идея достойная,но весьма хлопотна...
и для нас(штамб растить 2 года и крона год-два) и для непосредственно клиента...укрывай ее...корми усиленно...оберегай от урагана
сакура(черешня плакучая) или клен-ясень-шелковица попроще в уходе будут
имхо,есно)
мы сегодня работаем![]()
здравствуйте) интересуют персики американские и канадские. Есть? и еще вопрос - по аннотации они не болеют курчавостью...правда или нет?
и еще...шелковица плакучая с белыми или розовыми ягодами?
итак,по порядку
персиков канадской селекции у нас много Кэнэда 5,Онтарио,Харбингер и есно Ред хейвен
курчавостью они не то чтобы не болеют
просто поражения меньше(вплоть до мизерного искривления листовой пластины без сброса завязи) ну и морозостойкость значительно выше
шелковица плакучая (пендула) есть только с черными ягодами
и насколько я знаю она только одна у всех и есть
цена 300-350 гривен
МЫ СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ
Андрей, добрый день.
Наконец-то выбрались на дачу.
Проинспектировала все посаженное осенью. Фухх, все прижилось, абрикос и слива пока еще в дремоте, вишня уже с красивыми почками. Все деревца стоят крепенькие, с блестящей живой корой.
Форзиции уже попросыпались. Кстати видела форзиции в Эпицентре: дохленькие кустики в отличие от ваших крепышей, но зато цена .... мрак![]()
Надо подумать, что еще мне надо за лето и осенью приехать в гости.
Что мне у вас очень понравилось: что все ваши растюхи с "корабля и на бал" - при посетителях тут же выкапываются и практически сразу можно сажать у себя в хозяйстве. В отличие от приобретения на рынке, где все саженцы хранятся с оголенными корнями, сохнут и обветриваются. Отсюда и процент приживаемости![]()
Востаннє редагував FLORY: 03.04.2016 о 20:14
Здравствуйте, интересует сорт, наличие, цена, рекомендации:
1. Роза плетистая оранжевая, желательно разных сортов - 2 шт
2. Туя Смарагд - 1 шт
3. Туя шарообразная (хотелось сорт во взрослом виде от 1 м., не более) - ок 6 шт.
по порядку
розы плетистые оранжевые
есть Барок(нежно-оранжево-абрикосова),и есть Мэйн Тауэр(ярко алая.цвет пионерского галстука)
смарагды есть ив любом количестве разных размеров. по 30 гривен двухлетки и по 80 гривен четырехлетки в контейнере С3 (высота ок 50 см)
туя. есть и Литтл Джайант(30 двух,60-трехлетка и 150 гривен взрослая. шар око 60 см),есть Каэспитоза -60 гр трехлетка,и есть Даника тоже 2 и 3летка, есть также хорошо подрощенная Голден Глоуб(110 гр),и есть шикарный плотный сорт Микки( вначале шарик,потом вытягивается кисточка. 3летка 60 гр)
звоните.приезжайте. качество гарантирую. будем рады видеть
Спасибо, я поняла, что выбрать есть из чего. Приедем обязательно через недельку-две, предварительно буду звонить.
Какие есть кустовые сорта роз ок 50 см, чтобы не укрывать?
есть ли у Вас виноград девичий вичи?
подскажите, а что еще можно посадить быстрорастущее, чтобы закрыть бетонный забор (восточная сторона)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks