Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1251, показано з 441 по 460.

Тема: Продажа саженцев роз, хвойников, плодовых и декоративных деревьев и кустарников.

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите, а где вы находитесь?
    питомник в краснополье,Высокогорная,14

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Андрей - а скажите- у вас розы на штамбе 1 м есть? какая цена и большой ли выбор?

п.с. мне надо морально созреть чтобы приехать к вам - далековато вы забрались)

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Андрей - а скажите- у вас розы на штамбе 1 м есть? какая цена и большой ли выбор?

п.с. мне надо морально созреть чтобы приехать к вам - далековато вы забрались)
    ВО ПЕРВЫХ МЫ АБСОЛЮТНО НЕДАЛЕКОВАТО)))
    "11 км от центра)))
    арозы на штамбах есть. непосредственно ровно(!!!) метра нет. есть полутораметровые и на миништамбе. мини-200 гривен(ок 70 см) и большие по 350 гр
    а вообще же розы на штамб окулировать идея достойная,но весьма хлопотна...
    и для нас(штамб растить 2 года и крона год-два) и для непосредственно клиента...укрывай ее...корми усиленно...оберегай от урагана
    сакура(черешня плакучая) или клен-ясень-шелковица попроще в уходе будут
    имхо,есно)

Дописів
    58

Типово

здравствуйте) интересуют персики американские и канадские. Есть? и еще вопрос - по аннотации они не болеют курчавостью...правда или нет?
    и еще...шелковица плакучая с белыми или розовыми ягодами?

Типово

Цитата Допис від e_lenka Переглянути допис
    здравствуйте) интересуют персики американские и канадские. Есть? и еще вопрос - по аннотации они не болеют курчавостью...правда или нет?
    и еще...шелковица плакучая с белыми или розовыми ягодами?
    итак,по порядку
    персиков канадской селекции у нас много Кэнэда 5,Онтарио,Харбингер и есно Ред хейвен
    курчавостью они не то чтобы не болеют
    просто поражения меньше(вплоть до мизерного искривления листовой пластины без сброса завязи) ну и морозостойкость значительно выше
    шелковица плакучая (пендула) есть только с черными ягодами
    и насколько я знаю она только одна у всех и есть
    цена 300-350 гривен

Типово

МЫ СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Андрей, добрый день.
    Наконец-то выбрались на дачу.
    Проинспектировала все посаженное осенью. Фухх, все прижилось, абрикос и слива пока еще в дремоте, вишня уже с красивыми почками. Все деревца стоят крепенькие, с блестящей живой корой.
    Форзиции уже попросыпались. Кстати видела форзиции в Эпицентре: дохленькие кустики в отличие от ваших крепышей, но зато цена .... мрак
    Надо подумать, что еще мне надо за лето и осенью приехать в гости.
    Что мне у вас очень понравилось: что все ваши растюхи с "корабля и на бал" - при посетителях тут же выкапываются и практически сразу можно сажать у себя в хозяйстве. В отличие от приобретения на рынке, где все саженцы хранятся с оголенными корнями, сохнут и обветриваются. Отсюда и процент приживаемости
    Востаннє редагував FLORY: 03.04.2016 о 20:14

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Андрей, добрый день.
    Наконец-то выбрались на дачу.
    Проинспектировала все посаженное осенью. Фухх, все прижилось, абрикос и слива пока еще в дремоте, вишня уже с красивыми почками. Все деревца стоят крепенькие, с блестящей живой корой.
    Форзиции уже попросыпались. Кстати видела форзиции в Эпицентре: дохленькие кустики в отличие от ваших крепышей, но зато цена .... мрак
    Надо подумать, что еще мне надо за лето и осенью приехать в гости.
    Что мне у вас очень понравилось: что все ваши растюхи с "корабля и на бал" - при посетителях тут же выкапываются и практически сразу можно сажать у себя в хозяйстве. В отличие от приобретения на рынке, где все саженцы хранятся с оголенными корнями, сохнут и обветриваются. Отсюда и процент приживаемости
    спасибо за добрые слова
    хай росте,як кажуть добрi люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Здравствуйте, интересует сорт, наличие, цена, рекомендации:
    1. Роза плетистая оранжевая, желательно разных сортов - 2 шт
    2. Туя Смарагд - 1 шт
    3. Туя шарообразная (хотелось сорт во взрослом виде от 1 м., не более) - ок 6 шт.

Типово

Цитата Допис від Les333 Переглянути допис
    Здравствуйте, интересует сорт, наличие, цена, рекомендации:
    1. Роза плетистая оранжевая, желательно разных сортов - 2 шт
    2. Туя Смарагд - 1 шт
    3. Туя шарообразная (хотелось сорт во взрослом виде от 1 м., не более) - ок 6 шт.
    по порядку
    розы плетистые оранжевые
    есть Барок(нежно-оранжево-абрикосова),и есть Мэйн Тауэр(ярко алая.цвет пионерского галстука)
    смарагды есть ив любом количестве разных размеров. по 30 гривен двухлетки и по 80 гривен четырехлетки в контейнере С3 (высота ок 50 см)
    туя. есть и Литтл Джайант(30 двух,60-трехлетка и 150 гривен взрослая. шар око 60 см),есть Каэспитоза -60 гр трехлетка,и есть Даника тоже 2 и 3летка, есть также хорошо подрощенная Голден Глоуб(110 гр),и есть шикарный плотный сорт Микки( вначале шарик,потом вытягивается кисточка. 3летка 60 гр)
    звоните.приезжайте. качество гарантирую. будем рады видеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Спасибо, я поняла, что выбрать есть из чего. Приедем обязательно через недельку-две, предварительно буду звонить.

Типово

Спасибо, я поняла, что выбрать есть из чего. Приедем обязательно через недельку-две, предварительно буду звонить.
    приезжайте
    но поторопитесь
    хвои и плодовых в достаточном количестве,а вот розы плетистые разбирают со страшной силой)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    629

Типово

Какие есть кустовые сорта роз ок 50 см, чтобы не укрывать?

Дописів
    43

Типово

есть ли у Вас виноград девичий вичи?

Типово

Цитата Допис від Olenna Переглянути допис
    есть ли у Вас виноград девичий вичи?
    неск штук осталось
    до десяти

Типово

Какие есть кустовые сорта роз ок 50 см, чтобы не укрывать?
    Ред Леонардо,Торнадо,Лионс,юбилей Принца Монако

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    неск штук осталось
    до десяти
    какая цена, если все забрать? а доставки у Вас нет?

Дописів
    43

Типово

подскажите, а что еще можно посадить быстрорастущее, чтобы закрыть бетонный забор (восточная сторона)?

Типово

Цитата Допис від Olenna Переглянути допис
    подскажите, а что еще можно посадить быстрорастущее, чтобы закрыть бетонный забор (восточная сторона)?
    Горец Бальджуанский,либо старую добрую Текому...подойдет еще плющ вечнозеленый
    "плющ в суровые зимы может подмерзать,текома дает корневую поросль, а в горце любят жить комары и всякие мошки
    пы сы . как шикарный вариант ежевика) у нас есть колючая по 20 гривен)

Сторінка 23 з 63 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті