Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 2220 ПершаПерша ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дурик, я бывший налоговый мент
    про ФПГ, минимизацию и офшоры и с чем их едят был в курсе еще тогда, когда ты лишь телочками интересовался))
    ну если ты мент, то тогда реально -- мусор!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Пошли волны..

Прокуратура Панами почала розслідування по Mossack Fonseca

Прокуратура Панами почала розслідування після публікації документів юридичної компанії Mossack Fonseca про офшори і угоди її клієнтів.

Про це повідомляє в понеділок "Новая газета", посилаючись на Sueddeutsche Zeitung.

"Після оприлюднення так званого "панамського архіву" прокуратура починає відповідне розслідування", - йдеться в заяві відомства.

Повідомляється, що в рамках розслідування будуть перевірені всі порушення, допущені юридичною фірмою Mossack Fonseca.

Раніше влада Панами заявила, що готові "активно співпрацювати" з судами у справах, які можуть бути порушені після публікації міжнародного журналістського розслідування про великі угоди, що проводилися через офшори Панами.

Напередодні було опубліковано масштабне розслідування міжнародного консорціуму журналістів-розслідувачів, засноване на документах Mossack Fonseca, які невідоме джерело передало німецькій газеті Süddeutsche Zeitung.

Журналістам вдалося знайти інформацію про офшори 12 колишніх і діючих лідерів світових країн.
    и два из этих 12 наши..

и еще... как бы предупреждение... еще и обход санкций... если я не ошибаюсь Французский банк именно за это на 9 ярдов штрафовали... и заплатили без возражения..

Моссак Фонсека является крупнейшим провайдером оффшорных компаний, со многими отделениями по всему миру. Она продает оффшорные компании по цене от тысячи долларов.

Моссак Фонсека рутинно использовалась для обхода экономических санкций - в дополнение к уклонению от уплаты налогов и отмыванию денег.

В исследовании документов последние 12 месяцев были заняты 400 журналистов из 80 стран.

Слив, получивший название Panama Papers, состоит из 11,5 миллионов документов, и это больше, чем вместе взятые Wikileaks Cablegate, Offshore Leaks, Lux Leaks, и Swiss Leaks.

В Panama Papers содержатся данные о 214 000 подставных и оффшорных компаниях. В Германии, по результатам изучения Panama Papers были проведены рейды полиции в нескольких банках. Банки Commerzbank, HSH Nordbank, and Hypovereinsbank оштрафованы на 20 миллионов евро.

Документы помогают быстро идентифицировать реальных владельцев и бенефициаров оффшорных компаний. Среди них - гангстеры, члены мафии и около 200 высших правительственных чиновников и министров со всего мира.
    Что то мне подсказывает, что это только начало..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Возар, ну это же смешно. Президент страны мотается по всему миру, приглашая инвесторов и выпрашивая деньги для нищего гос-ва и тут оппа... Оказывается именно этот самый президент прячется от налогообложения в офшорах. Каков посыл? И не надо мне рассказывать, что вывод бизнеса в офшоры - это просто модный тренд и все так делают и не ради ухода от налогов. Президент у нас не ВСЕ, а конкретная завравшаяся личность.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дурик, я бывший налоговый мент
    про ФПГ, минимизацию и офшоры и с чем их едят был в курсе еще тогда, когда ты лишь телочками интересовался))
    Я в курсе про твою родословную еслишо ))
    То что офшоры можно использовать для отмывки денег - да. Но ведь не только. Но тебе же важнее сказать что компы для грабежа.. ))

Вот еще спокойный взгляд

Офшорный скандал вокруг Петра Порошенко, связанны с публикаций в мировых СМИ информации по документам панамской юрфирмы Mossack Fonseca, которая занимается оформлением компаний в офшорах, свидетельствует лишь о намерении Президента Украины продать свой бизнес и ничего более.

Ты мне с такой трактовкой напоминаешь человека, который говорит - компьютер - это инструмент для взлома банковских карточек. Я работал в Ай-Ти компании, я знаю.. ))

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (БПП) Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"Детальный анализ обвинений должны сделать юристы. Но, между делом, из опыта привлечения инвесторов в украинские реалии, должен заметить, что значит была реальная попытка продать Roshen хоть каким-то образом, ведь "лобового" покупателя в условиях прямой военной агрессии в 2014-15 гг. найти было трудно. Кроме того, среди всех фигурантов массового слива есть только один, кому от этого на своем внутреннем инфопространстве ни холодно, ни жарко - и Песков, несмотря на все предупреждения, может идти спать. Хотя что-то мне подсказывает - он даже не напрягался. Но мне жаль. После анонсов ожидал большего", - написал на своей странице в Фейсбуке нардеп (БПП) Владимир Арьев.

"Намерение реально продать Roshen в 2014 году теперь стало "преступлением". Мда. А об уклонении от налогообложения не может идти речи, потому что по украинским законам, продажа корпоративных прав не облагается вообще. Система готовилась явно под покупателя, который хотел совершать сделку под другой юрисдикцией", - добавил он позже.

Источник: http://censor.net.ua/n382560Источник: http://censor.net.ua/n382560
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Возар, ну это же смешно. Президент страны мотается по всему миру, приглашая инвесторов и выпрашивая деньги для нищего гос-ва и тут оппа... Оказывается именно этот самый президент прячется от налогообложения в офшорах. Каков посыл? И не надо мне рассказывать, что вывод бизнеса в офшоры - это просто модный тренд и все так делают и не ради ухода от налогов. Президент у нас не ВСЕ, а конкретная завравшаяся личность.

Это откуда взяли? В Фейсбуке прочитали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А ежели он бизнес из России хотел вывести в оффшор ?
    Ну, чтобы "вражескому государству" налоги не платить.
    Тогда как ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ Кэмерон тоже есть..
    ... это его батя .... покойный ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

А почем эта ваша грязная и погрязшая в офшорах Рошен?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это откуда взяли? В Фейсбуке прочитали?
    Не хочу тебя расстраивать, но это еще и по всем новостным каналам сегодня показывают... и Евроньюс, и ББСи, и СиЭнЭн... просто до большинства тут еще не дошло, что же на самом деле произошло.. и до тебя похоже тоже..

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А почем эта ваша грязная и погрязшая в офшорах Рошен?
    С какой целью интересуетесь?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

модный тренд))
    это уже давно не модно использовать офшоры. сейчас идет вал УД по офшорам, начиная от таможни, заканчивая налоговой и подоходным, так что....
    умные люди 3-5 лет назад ушли от обнала, 2-3 года от зарплат в конвертах, 3-5 лет от откровенно сомнительных юрисдикций
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...кстати, слив слишком валовый, чтобы это была спецопрация ФАТФ .... банальные ВикиЛикс ..... сурьезные люди эту инфу держали б до случая и дозировали по мере необходимости ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это его батя .... покойный ....
    в доках батя, а на Евроньюс в видеоряде сам премьер... собственной персоной...
    ЗЫ лично для меня большая загадка наличие его, ну пусть бати, в эти списках...
    ЗЫ ЗЫ кстати по тому же Евроньюс сказали что руководство этого Моссака признало что доки подлинные, хотя и ворованные... ждем заявление в суд на хакеров...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не хочу тебя расстраивать, но это еще и по всем новостным каналам сегодня показывают... и Евроньюс, и ББСи, и СиЭнЭн... просто до большинства тут еще не дошло, что же на самом деле произошло.. и до тебя похоже тоже..
    Почему, блин, произошло то ?
    Ежели теперь тебе, в том числе, прямо объяснили, где они нашу страну видели, вместе с ее президентом - это только для тебя произошло открытие, потому как открытым текстом объяснили почему так.

Дописів
    46 288

Типово

Что показывает Шурик? Что фамилия Порошенко в слитых документах? Да - показывают. Говорят что деньги отмывал - НЕТ! Говорят ТОЛЬКО про путина. Ты без звука штоли смотришь или плотность подачи информации тебе великовата? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Национальное антикоррупционное бюро Украины не имеет права вести расследования против Президента, напомнила в эфире телеканала 24 пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира.

"Действующий президент Украины не подследственен НАБУ", - сказала она.

к чему нам тогда такое бюро

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я в курсе про твою родословную еслишо ))
    То что офшоры можно использовать для отмывки денег - да. Но ведь не только. Но тебе же важнее сказать что компы для грабежа.. ))

Вот еще спокойный взгляд

Офшорный скандал вокруг Петра Порошенко, связанны с публикаций в мировых СМИ информации по документам панамской юрфирмы Mossack Fonseca, которая занимается оформлением компаний в офшорах, свидетельствует лишь о намерении Президента Украины продать свой бизнес и ничего более.

Ты мне с такой трактовкой напоминаешь человека, который говорит - компьютер - это инструмент для взлома банковских карточек. Я работал в Ай-Ти компании, я знаю.. ))

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал нардеп (БПП) Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"Детальный анализ обвинений должны сделать юристы. Но, между делом, из опыта привлечения инвесторов в украинские реалии, должен заметить, что значит была реальная попытка продать Roshen хоть каким-то образом, ведь "лобового" покупателя в условиях прямой военной агрессии в 2014-15 гг. найти было трудно. Кроме того, среди всех фигурантов массового слива есть только один, кому от этого на своем внутреннем инфопространстве ни холодно, ни жарко - и Песков, несмотря на все предупреждения, может идти спать. Хотя что-то мне подсказывает - он даже не напрягался. Но мне жаль. После анонсов ожидал большего", - написал на своей странице в Фейсбуке нардеп (БПП) Владимир Арьев.

"Намерение реально продать Roshen в 2014 году теперь стало "преступлением". Мда. А об уклонении от налогообложения не может идти речи, потому что по украинским законам, продажа корпоративных прав не облагается вообще. Система готовилась явно под покупателя, который хотел совершать сделку под другой юрисдикцией", - добавил он позже.

Источник: http://censor.net.ua/n382560Источник: http://censor.net.ua/n382560
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...кстати, слив слишком валовый, чтобы это была спецопрация ФАТФ .... банальные ВикиЛикс ..... сурьезные люди эту инфу держали б до случая и дозировали по мере необходимости ...
    ну для того что бы это утверждать, нужно знать о целях слива... просто как предположения.. кроме Бритов никто из серьезных стран, туда не попал... а вдруг это банальный рекламный ход, что бы те кто может заплатить ну реально много, просто выкупили свои доки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, табуреточку выбивать, или покачивая выдергивать ...
    Когда рассчитано на широкую массу, чем больше - тем лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Что показывает Шурик? Что фамилия Порошенко в документах? Да - показывают? Говорят что деньги отмывал - НЕТ! Говорят ТОЛЬКО про путина. Ты без звука штоли смотришь или плотность подачи информации тебе великовата? ))
    фирма оформленная лично на действующего президента с тысячой акций по 1 доллару и которая не была подана в его декларации, это прямое уклонение от налогов.

Сторінка 153 з 2220 ПершаПерша ... 531031431441451461471481491501511521531541551561571581591601611621632032536531153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті