Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 438 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ужа не вклеивают?

Узнаю у своего ТА.
    Если видовая страна, то и платить за каждый паспорт визы нужно. А если вписаны в е в паспорт родителя, то платит родитель только.
    Но это в визовые. Там свои Примочки везде!)
    Мне сказали шо не клеють ужо))) Ну виза в Турцию не надо, так что на сейчас- так)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    И раз уж о цветах разговор!)))))) Ленчик, желаю вашей семье цветник !!!!! Ещё как минимум два цветочка посадить!!!!!)))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика,спасибо,очень приятно!!!

Оля,спасибо.

Этот цветок устроил шкандаль на развивашке,не хотел даже входить в помещение...в общем не буду больше доставать парня отложим до осени...правда я ж абонемент купила

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Класс!!! А сколько это удовольствие стоит? И на сколько лет?
    По-моему, на 4 или на 5. Кстати ,я забыла спросить. СТоит 775 грн за 30 рабочих дней. Но это я через агенство, через Ай-гов будет немного дешевле. Гривен на 200-300, точнее не скажу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне сказали шо не клеють ужо))) Ну виза в Турцию не надо, так что на сейчас- так)))
    Теперь Ириск может и без тебя поехать отдохнуть!))))))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Теперь Ириск может и без тебя поехать отдохнуть!))))))))
    дааааааааа

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

По-моему, на 4 или на 5. Кстати ,я забыла спросить. СТоит 775 грн за 30 рабочих дней. Но это я через агенство, через Ай-гов будет немного дешевле. Гривен на 200-300, точнее не скажу.
    Мдаааа... Прийдется ежегодно ездить, чтоб удовольствие моральное перекрыло материальные издержки!)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мдаааа... Прийдется ежегодно ездить, чтоб удовольствие моральное перекрыло материальные издержки!)))))
    Лично я- только за))))) Можно и самим, но сегодян фотали Ирку, мдаааааа))) то не так села, то ухи прикрыли, то уходить от тёти не хочет. Хорошо, что знакомая, адекватная девочка фотала))))

Дописів
    10 691

Типово

Лично я- только за))))) Можно и самим, но сегодян фотали Ирку, мдаааааа))) то не так села, то ухи прикрыли, то уходить от тёти не хочет. Хорошо, что знакомая, адекватная девочка фотала))))
    Пушу сфотали за 5сек, реально, я была в шоке, даже комбез только приспустила с ее рук, сказал полностью не снимайте ))))) а я так готовилась морально к капец капецу, дома ж пыталась ее сфотать и все криво и не так, куча нервов, она как юла хоть шо хош ей показуй и завлекай, потом плюнула, поехали на КМ на углу с Катерининским быльваром дом, там еще магаз Кожа люкс и вход в здание, и там на первом этаже прям у входа фотограф, к нему всегда очередь, классный дядька, фото сразу печатает, мы зашли он сказал посадить ее себе на колени и снять чуток комбез, 5 сек и все, я аж расстроилась что так быстро, неуспела кайфонуть фото супер получилось четко на паспорт и она такая ляля на нем ))))))) но это не биометрику мы делали, а проездной, тогда еще такое можно было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пушу сфотали за 5сек, реально, я была в шоке, даже комбез только приспустила с ее рук, сказал полностью не снимайте ))))) а я так готовилась морально к капец капецу, дома ж пыталась ее сфотать и все криво и не так, куча нервов, она как юла хоть шо хош ей показуй и завлекай, потом плюнула, поехали на КМ на углу с Катерининским быльваром дом, там еще магаз Кожа люкс и вход в здание, и там на первом этаже прям у входа фотограф, к нему всегда очередь, классный дядька, фото сразу печатает, мы зашли он сказал посадить ее себе на колени и снять чуток комбез, 5 сек и все, я аж расстроилась что так быстро, неуспела кайфонуть фото супер получилось четко на паспорт и она такая ляля на нем ))))))) но это не биометрику мы делали, а проездной, тогда еще такое можно было
    Ирку тоже зафотали быстро. Но именно посадить её на стул, причесать чтобы ухи были видны (это новые требования) . Фотала мама одноклассницы Кириной, очень хорошо у неё получается. Ирка вертелась, как могла, но спец мега режим какой-то фотика сделал своё дело. Корче, фото есть, завтра везу сдавать))))

Дописів
    403

Типово

Паспорт детский без биометрии 350 гр , сдали документы 23.02., а 21.03 показывало что паспорт готов , но теперь никак не доберемся его забрать. Ели ели его сфоткали, ему ведь было 2,5 мес , головку еще не держал.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

лЕОНОРЧИК с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Если в паспорт родителей вклеены фотки, то действительны до окончания паспорта, правда слышала что в эмираты детям нужно свой документ.
    Моему внуку 3,5 месяца и мы делали ему паспорт , собираемся в конце мая в турцию, присмотрели ейфорию текирова.
    Мы в прошлом году были в Ейфории ,все очень понравилось,единственый недостаток номера просят ремонта.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо ! Вроде все ок, фото есть, все вписано. У меня фотка старовата в паспорте, а у Сереги всего года 3 назад Машку вклеивали, думаю нормально. Динуха так вообще свежая ))) Она, правда, без фотки, но вроде до 5 лет не нужно.
    Смотря для какой страны например для италии с 2 лет надо фото.
    Новые на 10 лет тоже выдают,может детские на меньший срок.
    Тоже сегодня ходила в турагенство,решили заранее забронировать чтоб дешевле было ,а то разница приличная выходит,мы на июль собираемся но я еще неопредилилась с отелем сижу думаю,а вы на когда собираетесь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

тати в июле. Вылет или 9 или 13 или 7. Смотри, многие отели уже закрыли раннее бронирование. Некоторые дают до конца апреля или до конца номеров

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис

Смотря для какой страны например для италии с 2 лет надо фото.
    В в Испанию ? В видовом центре сказали вроде не надо...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Юля,спасибо ..нене,цветник,не мое ,я здурею...на левобережном,соседка говорила,что старший сын такой же был крикун,второго через 13л решилась родить...правда старшего видела,такой хороший мальчик,спокойный ))
    Тати,спасибо.

Оля,вы тоже в Испанию собираетесь?
    И вообще я зомби-мама,спать хочууу.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)))) как в сериале " мамочки"- сегодня вечером будет как раз!)
    " раньше я хотела ребёнка, а теперь я хочу спать")))))
    Юля,спасибо ..нене,цветник,не мое ,я здурею...на левобережном,соседка говорила,что старший сын такой же был крикун,второго через 13л решилась родить...правда старшего видела,такой хороший мальчик,спокойный ))
    Тати,спасибо.

Оля,вы тоже в Испанию собираетесь?
    И вообще я зомби-мама,спать хочууу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    В в Испанию ? В видовом центре сказали вроде не надо...
    В испанию не надо ,там фото Дины надо будет только на визу.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

тати в июле. Вылет или 9 или 13 или 7. Смотри, многие отели уже закрыли раннее бронирование. Некоторые дают до конца апреля или до конца номеров
    о мы тоже в таких числах собираемся и тоже в сторону Кемера,а отель ты уже выбрала ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Вика,спасибо,очень приятно!!!

Оля,спасибо.

Этот цветок устроил шкандаль на развивашке,не хотел даже входить в помещение...в общем не буду больше доставать парня отложим до осени...правда я ж абонемент купила

Леонорчик, с годовщиной свадьбы, гармонии и взаимопонимания в отношениях!
    Я бы попросила вернуть деньги за абонемент. Знаю, что на многих развивашках предусмотрен возврат денег, если ребенку "не пошло". Попроси войти в положение, суммы не шуточные....

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    о мы тоже в таких числах собираемся и тоже в сторону Кемера,а отель ты уже выбрала ?
    Ага. Amara Marine Nature Club. Завтра выкупаем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ужа не вклеивают?

Узнаю у своего ТА.
    Если видовая страна, то и платить за каждый паспорт визы нужно. А если вписаны в е в паспорт родителя, то платит родитель только.
    Но это в визовые. Там свои Примочки везде!)
    В Визовые страны на ребенка отдельная виза клеится и стоимость не зависит от того отдельный паспорт или нет. Зависит от возраста ребенка.

Сторінка 360 з 438 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті