| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пушу сфотали за 5сек, реально, я была в шоке, даже комбез только приспустила с ее рук, сказал полностью не снимайте ))))) а я так готовилась морально к капец капецу, дома ж пыталась ее сфотать и все криво и не так, куча нервов, она как юла хоть шо хош ей показуй и завлекай, потом плюнула, поехали на КМ на углу с Катерининским быльваром дом, там еще магаз Кожа люкс и вход в здание, и там на первом этаже прям у входа фотограф, к нему всегда очередь, классный дядька, фото сразу печатает, мы зашли он сказал посадить ее себе на колени и снять чуток комбез, 5 сек и все, я аж расстроилась что так быстро, неуспела кайфонутьфото супер получилось четко на паспорт и она такая ляля на нем ))))))) но это не биометрику мы делали, а проездной, тогда еще такое можно было
Ирку тоже зафотали быстро. Но именно посадить её на стул, причесать чтобы ухи были видны (это новые требования) . Фотала мама одноклассницы Кириной, очень хорошо у неё получается. Ирка вертелась, как могла, но спец мега режим какой-то фотика сделал своё дело. Корче, фото есть, завтра везу сдавать))))
Паспорт детский без биометрии 350 гр , сдали документы 23.02., а 21.03 показывало что паспорт готов , но теперь никак не доберемся его забрать. Ели ели его сфоткали, ему ведь было 2,5 мес , головку еще не держал.
лЕОНОРЧИК с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!
Мы в прошлом году были в Ейфории ,все очень понравилось,единственый недостаток номера просят ремонта.
Смотря для какой страны например для италии с 2 лет надо фото.
Новые на 10 лет тоже выдают,может детские на меньший срок.
Тоже сегодня ходила в турагенство,решили заранее забронировать чтоб дешевле было ,а то разница приличная выходит,мы на июль собираемся но я еще неопредилилась с отелем сижу думаю,а вы на когда собираетесь?
Юля,спасибо ..нене,цветник,не мое ,я здурею...на левобережном,соседка говорила,что старший сын такой же был крикун,второго через 13л решилась родить...правда старшего видела,такой хороший мальчик,спокойный ))
Тати,спасибо.
Оля,вы тоже в Испанию собираетесь?
И вообще я зомби-мама,спать хочууу.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Леонорчик, с годовщиной свадьбы, гармонии и взаимопонимания в отношениях!
Я бы попросила вернуть деньги за абонемент. Знаю, что на многих развивашках предусмотрен возврат денег, если ребенку "не пошло". Попроси войти в положение, суммы не шуточные....
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks