Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 438 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Девочки помогите, может кто живет на Гагарина 107 или рядышком и знает Сапожкову Викторию 09.12.1980 г р ?? Дочь перечислила за детские вещи ей деньги(1700) , а она отключила телефон, мы живем в 170 км от города . Заяву пошла писать, но может кто поможет. спасибо.
    Сочувствую.. А она с форумом как то связана? Где нашли Вы её?
    И на будущее.. Незнакомым людям- наложенным платежом, через новую почту перечисляйте, после просмотра присланных вещей.
    Дороже, но надёжнее.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 851

Типово

Хай, туристы ))) Вот вас понесло на неделю целую )) Ну, раз все отдыхом увлеклись, то просвятите меня пожалуйста... Если дети (11 и 2 года) вписаны в паспорта родителей еще давно, то я могу детские паспорта им не делать ? Вроде нет, но как-то стремно, вот точно-точно не нужно ?

Дописів
    403

Типово

Да девочки знакомые в банке и пробили по базе, заяву написали и оказывается у нее куча всего( кража спиртного в супермаркете , мошенничество, даже соучастие в криминале)Да , наверное деньги невернем .

Дописів
    403

Типово

Если в паспорт родителей вклеены фотки, то действительны до окончания паспорта, правда слышала что в эмираты детям нужно свой документ.
    Моему внуку 3,5 месяца и мы делали ему паспорт , собираемся в конце мая в турцию, присмотрели ейфорию текирова.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хай, туристы ))) Вот вас понесло на неделю целую )) Ну, раз все отдыхом увлеклись, то просвятите меня пожалуйста... Если дети (11 и 2 года) вписаны в паспорта родителей еще давно, то я могу детские паспорта им не делать ? Вроде нет, но как-то стремно, вот точно-точно не нужно ?
    Оля, это надо узнавать в турагенстве. Так как многое зависит от страны - некоторые страны требуют обязательно что б не просто вписаны были но и с фото. Некоторым надо обязательно отдельные паспорта с определенного возраста и тд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Есть тема на форуме. Можешь там уточнить. Но вот Кириллу я делаю паспорт сейчас. У него фотка больше, чем 5 лет назад сделагна

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    Если в паспорт родителей вклеены фотки, то действительны до окончания паспорта, правда слышала что в эмираты детям нужно свой документ.
    Моему внуку 3,5 месяца и мы делали ему паспорт , собираемся в конце мая в турцию, присмотрели ейфорию текирова.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оля, это надо узнавать в турагенстве. Так как многое зависит от страны - некоторые страны требуют обязательно что б не просто вписаны были но и с фото. Некоторым надо обязательно отдельные паспорта с определенного возраста и тд
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть тема на форуме. Можешь там уточнить. Но вот Кириллу я делаю паспорт сейчас. У него фотка больше, чем 5 лет назад сделагна
    Спасибо ! Вроде все ок, фото есть, все вписано. У меня фотка старовата в паспорте, а у Сереги всего года 3 назад Машку вклеивали, думаю нормально. Динуха так вообще свежая ))) Она, правда, без фотки, но вроде до 5 лет не нужно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо ! Вроде все ок, фото есть, все вписано. У меня фотка старовата в паспорте, а у Сереги всего года 3 назад Машку вклеивали, думаю нормально. Динуха так вообще свежая ))) Она, правда, без фотки, но вроде до 5 лет не нужно.
    вполне норм года. А я только себе Кирю вписывала, зачем обоим?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

вполне норм года. А я только себе Кирю вписывала, зачем обоим?
    Юль, по двум причинам:
    1) Вдруг понадобится ребенку выехать с папой
    2) Сроки действия паспортов разные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, по двум причинам:
    1) Вдруг понадобится ребенку выехать с папой
    2) Сроки действия паспортов разные
    о, я об этом не подумала

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет! Так хорошо сегодня на улице
    Поздравляем Леночку, Леонорчик,с годовщиной свадьбы! Желаем вам крепкой семьи, влюбляться друг в друга все сильнее с каждым днем! Пусть ваша любовь крепнет, делит все невзгоды пополам, а радость приумножает! И пусть цветок вашей любви Илюшик радует каждый день

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Поздравляем Леночку, Леонорчик,с годовщиной свадьбы! Желаем вам крепкой семьи, влюбляться друг в друга все сильнее с каждым днем! Пусть ваша любовь крепнет, делит все невзгоды пополам, а радость приумножает! И пусть цветок вашей любви Илюшик радует каждый день
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.

Вика,ты как всегда молодец. Все помнишь и контролируешь датки Шериф темки

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Вика,спасибо,очень приятно!!!

Оля,спасибо.

Этот цветок устроил шкандаль на развивашке,не хотел даже входить в помещение...в общем не буду больше доставать парня отложим до осени...правда я ж абонемент купила

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не нужно, если вписаны . Фото с 5 лет вклеивать. Если на фото ребенку 5 лет, а сейчас 11, то нужно вклеить новое фото.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не нужно, если вписаны . Фото с 5 лет вклеивать. Если на фото ребенку 5 лет, а сейчас 11, то нужно вклеить новое фото.
    Не вклеить уже, а сделать паспорт, чем я и занимаюсь))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, ты решила глобально подойти к вопросу паспортов!)))
    Детям отдельные сделать.

Я проще на этотсмотрю!) все вписаны ко мне в паспорт,меняли 3 года назад и фото достаточно узнаваемые. Малый вписан тоже.

Старшему буду делать в 16 лет. Смысла сейчас делать не вижу. Ездим всегда вместе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    О, ты решила глобально подойти к вопросу паспортов!)))
    Детям отдельные сделать.

Я проще на этотсмотрю!) все вписаны ко мне в паспорт,меняли 3 года назад и фото достаточно узнаваемые. Малый вписан тоже.

Старшему буду делать в 16 лет. Смысла сейчас делать не вижу. Ездим всегда вместе.
    Не, Киря был вписан, но фото 5 лет назад, сейчас ему 10. Новую фотку уже не клеят, только паспорт. Ирку я не вписывала, потому как совсем не планировала её брать с собой. Но она расставила всё по местам)))) Поэтому делаем уже 2 биометрии

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не вклеить уже, а сделать паспорт, чем я и занимаюсь))))
    Ужа не вклеивают?

Узнаю у своего ТА.
    Если видовая страна, то и платить за каждый паспорт визы нужно. А если вписаны в е в паспорт родителя, то платит родитель только.
    Но это в визовые. Там свои Примочки везде!)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Присоединяюсь к такому красивому поздравлению.

Вика,ты как всегда молодец. Все помнишь и контролируешь датки Шериф темки
    Оля, спасибо, но к сожалению далеко не все помнюа про годовщину Лена на днях писала.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не, Киря был вписан, но фото 5 лет назад, сейчас ему 10. Новую фотку уже не клеят, только паспорт. Ирку я не вписывала, потому как совсем не планировала её брать с собой. Но она расставила всё по местам)))) Поэтому делаем уже 2 биометрии
    Класс!!! А сколько это удовольствие стоит? И на сколько лет?

Сторінка 359 з 438 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті