| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Хай, туристы ))) Вот вас понесло на неделю целую )) Ну, раз все отдыхом увлеклись, то просвятите меня пожалуйста... Если дети (11 и 2 года) вписаны в паспорта родителей еще давно, то я могу детские паспорта им не делать ? Вроде нет, но как-то стремно, вот точно-точно не нужно ?
Да девочки знакомые в банке и пробили по базе, заяву написали и оказывается у нее куча всего( кража спиртного в супермаркете , мошенничество, даже соучастие в криминале)Да , наверное деньги невернем .
Если в паспорт родителей вклеены фотки, то действительны до окончания паспорта, правда слышала что в эмираты детям нужно свой документ.
Моему внуку 3,5 месяца и мы делали ему паспорт , собираемся в конце мая в турцию, присмотрели ейфорию текирова.
Всем привет! Так хорошо сегодня на улице
Поздравляем Леночку, Леонорчик,с годовщиной свадьбы! Желаем вам крепкой семьи, влюбляться друг в друга все сильнее с каждым днем! Пусть ваша любовь крепнет, делит все невзгоды пополам, а радость приумножает! И пусть цветок вашей любви Илюшик радует каждый день![]()
О, ты решила глобально подойти к вопросу паспортов!)))
Детям отдельные сделать.
Я проще на этотсмотрю!) все вписаны ко мне в паспорт,меняли 3 года назад и фото достаточно узнаваемые. Малый вписан тоже.
Старшему буду делать в 16 лет. Смысла сейчас делать не вижу. Ездим всегда вместе.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks