..исландцев на испуг можно взять .. дикий народ, чо ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..исландцев на испуг можно взять .. дикий народ, чо ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и вообще
Іван Оберемко
17 год. ·
>>>>Мені прикро, що мої слова щодо публікації у респектабельній New York Times були невірно інтерпретовані".
Мой любимый тип извинений: "Мне больно осознавать, что вы все тут такие туповатые уебки, не умеющие правильно интерпретировать мои исполненные добра и лучезарных истин слова. Извините, что вы дебилы".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Во-первых очень многие выбирали не за обещания в предвыборной программе, а как лучший вариант из худших предложений.
Во-вторых общественное мнение не является статичным и имеет свойство меняться по прошествии времени и в связи с теми или иными событиями.
К примеру. Одно время интересовался такой партией как "Самопомичь". С учетом их нынешней позиции - они в самой черной части списка тех, за кого я не голосую никогда и ни при каких условиях.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
писали в ФБ что ушел
в новостях пишут что пророчат отставку http://news.liga.net/news/world/9947...go_arkhiva.htm
он на этот вопрос не ответил и сбежал
ждем уточнений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks