Вот еще одна статья про Ротшильдов и Рошен
http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот еще одна статья про Ротшильдов и Рошен
http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/
Die Daten entstammen der Anwaltskanzlei Mossack Fonseca aus Panama. Ramón Fonseca Mora bestätigte im Fernsehsender TVN: "Wir wurden gehackt. Das ist ein Verbrechen." Gleichzeitig verteidigte er sich gegen Vorwürfe: Sein Unternehmen helfe nicht bei Geldwäsche oder Steuerhinterziehung.
"Источником данных является адвокаткская компания Моссак Фонсека из Панамы. Рамон Фонсека Мора подтвердил ТВ-каналу ТВН: "Нас хакнули. Это преступление". Одновременно с этим он защищался от обвинений: Его предприятие не помогало отмыванию денег и уклонению от налогов"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А мона сухой остаток - что такого там нарыли на нашего гаранта, что прям руки никто не подаст и ваще всё (в смысле - ой!)?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Хунта з Запорiжжя @wanderhit_zp_ua 25 мин.25 минут назад
Порошенко завтра летит в Японию.Прямо как Янукович в Китай перед отправкой в Ростов.![]()
В принципе с нее и можно было начинать обсуждение. Точнее - что после нее обсуждать? Фейсбучное говно Глобуса?
Финальная фраза этой статьи
Как поступит Порошенко, покажет время, но пока он полностью выполнил свое обещание, и отказался от управления и влияния на свой бизнес.
Согласен.
ЗЫ Резко упал мой личный рейтинг Громадського ТВ. Джинсуха покруче медиашлюх 1+1...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Наконец то отдуплились украинские политики (оперативнинько - пол дня думали... ))
Ляшко в фесбуке - инициализируем импичмент!!! Пазор!! ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...а в какой декларации это должно декларироваться? .. о доходах? ... так акционер БВО-шной компании получает только дивиденды (если таковые имеются) ... хозяйтсмвенной деятельностью занимаются директора .... вот с той Ольги Георгиу, которая представитель компании-директора, и спрос ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в Исландии премьер министр подал в отставку после Панамских документов, а у нас президент ответит что то наподобие "Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент. Видео пресс-конференции президента доступно на Youtube-канале Вашингтонского ядерного саммита, комментарий относительно статьи NYT с 16:30."
Что это все враки и гибридная война.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks