Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 2220 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Вот еще одна статья про Ротшильдов и Рошен

http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ты уже бы искал новую работу... может я и самый смешной вопрос задал, но даже мне уже ясно что БПП это УСЕ... приплыли... хотя я уже давно сомневаюсь что ты понимаешь элементарные вещи... даже этот пост у тебя мягко говоря не вышел..

Точно тебе кнопачка нужна... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у ФАТФ нет юрисдикции
    хакнули - не верю, вот серьезно
    репутация и безопасность клиента для моссаков фундамент бизнеса
    еще год назад госдеп подогнул стремные юрисдикции под программу фатф
    чей фатф и мвф рассказывать тебе не буду, ты и так грамотный
    Die Daten entstammen der Anwaltskanzlei Mossack Fonseca aus Panama. Ramón Fonseca Mora bestätigte im Fernsehsender TVN: "Wir wurden gehackt. Das ist ein Verbrechen." Gleichzeitig verteidigte er sich gegen Vorwürfe: Sein Unternehmen helfe nicht bei Geldwäsche oder Steuerhinterziehung.

"Источником данных является адвокаткская компания Моссак Фонсека из Панамы. Рамон Фонсека Мора подтвердил ТВ-каналу ТВН: "Нас хакнули. Это преступление". Одновременно с этим он защищался от обвинений: Его предприятие не помогало отмыванию денег и уклонению от налогов"
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Точно тебе кнопачка нужна... ))
    .. да пох.. БПП это все равно не поможет... не справился ты со своей задачей... хотя согласен тяжко пиарить ворюгу.. но это уже твои проблемы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...логично
    уверен, как порядочный человек, оно внесет законопроекты, о пропорционалке в выборах, закон об импичменте, референдуме, оппозиции и СГВРУ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Die Daten entstammen der Anwaltskanzlei Mossack Fonseca aus Panama. Ramón Fonseca Mora bestätigte im Fernsehsender TVN: "Wir wurden gehackt. Das ist ein Verbrechen." Gleichzeitig verteidigte er sich gegen Vorwürfe: Sein Unternehmen helfe nicht bei Geldwäsche oder Steuerhinterziehung.

"Источником данных является адвокаткская компания Моссак Фонсека из Панамы. Рамон Фонсека Мора подтвердил ТВ-каналу ТВН: "Нас хакнули. Это преступление". Одновременно с этим он защищался от обвинений: Его предприятие не помогало отмыванию денег и уклонению от налогов"
    а что он еще по твоему должен говорить... господа я слил инфу властям за обещание не преследовать меня как соучастника... ты же видел кто там в списках... он же не полный идиот..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

а что чувакам говорить?
    мы сотрудничаем с ФАТФ?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

А мона сухой остаток - что такого там нарыли на нашего гаранта, что прям руки никто не подаст и ваще всё (в смысле - ой!)?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хунта з Запорiжжя ‏@wanderhit_zp_ua 25 мин.25 минут назад
    Порошенко завтра летит в Японию.Прямо как Янукович в Китай перед отправкой в Ростов.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вот еще одна статья про Ротшильдов и Рошен

http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/
    В принципе с нее и можно было начинать обсуждение. Точнее - что после нее обсуждать? Фейсбучное говно Глобуса?

Финальная фраза этой статьи

Как поступит Порошенко, покажет время, но пока он полностью выполнил свое обещание, и отказался от управления и влияния на свой бизнес.

Согласен.

ЗЫ Резко упал мой личный рейтинг Громадського ТВ. Джинсуха покруче медиашлюх 1+1...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А мона сухой остаток - что такого там нарыли на нашего гаранта, что прям руки никто не подаст и ваще всё (в смысле - ой!)?

Остатка пока нет - шас говно по медиатрубам будет булькат долго и смачно... Можете понаблюдать кто и как джинсует у нас в тиви... ))

Дописів
    39 400

Типово

з де юре? не задекларував офшорну лавку. немає значення, що там гроші не рухалися і не відмивалися.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Та ничего особлывого. Посмотрят как себя поведет. Рейтинг легко поправить. Троих друзей посади- и ты опять на коне.

Дописів
    46 288

Типово

Наконец то отдуплились украинские политики (оперативнинько - пол дня думали... ))

Ляшко в фесбуке - инициализируем импичмент!!! Пазор!! ))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з де юре? не задекларував офшорну лавку. немає значення, що там гроші не рухалися і не відмивалися.
    А гвалту як одразу перераховував туди кредити МВФ, фінансував ІДІЛ ті інших.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Та ничего особлывого. Посмотрят как себя поведет. Рейтинг легко поправить. Троих друзей посади- и ты опять на коне.
    что то мне подсказывает, что там скорее друзья его посадят...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А гвалту як одразу перераховував туди кредити МВФ, фінансував ІДІЛ ті інших.
    да смирись уже с тем, что ты подписался за вора... ну обули тебя как терпилу.. ну с кем не бывает..
    ЗЫ тут главное вовремя остановится в своих отмазках...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ...а в какой декларации это должно декларироваться? .. о доходах? ... так акционер БВО-шной компании получает только дивиденды (если таковые имеются) ... хозяйтсмвенной деятельностью занимаются директора .... вот с той Ольги Георгиу, которая представитель компании-директора, и спрос ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в Исландии премьер министр подал в отставку после Панамских документов, а у нас президент ответит что то наподобие "Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент. Видео пресс-конференции президента доступно на Youtube-канале Вашингтонского ядерного саммита, комментарий относительно статьи NYT с 16:30."
    Что это все враки и гибридная война.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    в Исландии премьер министр подал в отставку
    честно?

Сторінка 149 з 2220 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті