| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если б в 2014г."В разгар войны, украинский президент инициирует создание фирмы-посредника..."
Гибридная немецкая газета, что с них взять...
"В разгар Майдана, будущий президент инициирует...."
или " в момент захвата Крыма..."
или ит.д.
кстати, не всем нравиться параллели этой истории с Иловайском.
еще раз, если группа юристов занимались своей работой, как это относится к генералам МО?
Психиатр Глузман открыто обратился к Порошенко
31 марта 2016
19:44
28016
Поделиться:
Я начинаю привыкать общаться с вами посредством так называемых открытых писем. Безответных писем. Что ж, когда в молодые годы я был в Советском Союзе лагерной пылью, я также достаточно часто направлял письма главе КПСС господину Брежневу. В основном это были открытые, публикуемые в Самиздате письма. Как и в Вашем случае – безответные, все.
Понимаю, вам плохо и страшно. В сущности, вы – одинокий человек, трудно, неуверенно принимающий решения. Не знаю, были ли у вас шансы стать реальным президентом моей страны. В любом случае, вы их не использовали. Вы продолжили традицию советской и постсоветской лжи, надеясь убедить нас в состоятельности своих слов с помощью эликсира присущего вам красноречия. Нас, граждан Украины, невозможно убедить одним лишь красноречием. Потому что мы, в большинстве своём, интеллектуально состоятельные люди, способные открыто не любить власть, не доверять ей.
Смею заверить вас: последнее слово будет опять за нами, за народом Украины. Разумеется, нас опять захотят возглавить охочие до власти политические перевертыши. К сожалению, у некоторых из них это получится. По единственной причине: мы, украинцы, хотим не личной власти, мы хотим справедливости. Правовой, социальной справедливости, не более того.
Читайте также: Соцсети взорвали новости о компромате на Порошенко и Путина
Петр Алексеевич, прекратите имитировать борьбу с коррупцией! Мы не верим вам. Мы, а не вы со своим бесчестным окружением остановили Путина. Оберегая сына от какого-либо участия в так называемом АТО, вы ясно нам показали – это не ваша война.
Я немолод. Я многое видел в своей непростой жизни. И о многом думал. Заверяю вас: у Вас не так уж много времени. Не повторяйте судьбу Януковича. Прекратите лгать. Встретьтесь с нами, услышьте нас. Этот шанс у вас еще существует.
Семен Глузман
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Это относительно того, в каком разеле декларации указываются Активы,
а не только Доходы (раздел I):
"РОЗДІЛ V. Відомості про вклади в банках, цінні папери та інші активи,
що перебувають у приватній власності за станом на 01.01.20__
1.Сума коштів на рахунках у банках та інших фінансових установах
2.Загальна номінальна вартість цінних паперів
3. Загальний розмір внесків (паїв) до статутних (пайових) фондів підприємств, організацій
Про золото Полуботка ничё там нет? Зажала Британия, да?
Востаннє редагував YurikM: 04.04.2016 о 11:00 Причина: очепятка
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
с офшорами (кроме Кипра) у нас нет договоров об избежании двойного налогообложения, так что формально вся операционная прибыль офшоров (за исключением кипрских) должна декларироваться резидентом как доход и облагаться подоходным налогом, за исключением доходов подтвержденными справками с юрисдикций с кем подписаны договора об избегании двойного налогообложения, о полноте уплаты налогов на доходы там
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что это за поток сознания?
Я говорю - впихивание очень больной и эмоциональной темы войны на Востоке в рассказ о Панамагейте журналистами Громадського - известный прием журналистской манипуляции.
Чтоб тебе было понятнее - это все равно что на твоем суде о разделе имущества с женой в зале висели бы плазмы на которых параллельно показывали как ты на нее кричишь в семейных скандалах или бухаешь в бане с пацанами.. ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks