Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 2220 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    данунах, 40 мин. А если вкратце в чем соль-то?
    слепого траста не существует, активы вывели через оффшоры

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Потому что открытие фирмы на Мальдивах - это не преступление. Тебе ли не знать детали твоей розовой мечты )) Иль жена уже владеет? ))
    ну не все так просто как тебе кажется из под компа возле дивана)))
    единственное препятствии - президентский иммунитет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    слепого траста не существует, активы вывели через оффшоры
    Че вывели? )) На какой минуте там про то что ВЫВЕЛИ активы?

ЗЫ звездят как дышат... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну не все так просто как тебе кажется из под компа возле дивана)))
    единственное припятствие - президентский иммунитет
    Ну я же не предлагаю тебе рассказывать как ты открыл фирму на Мальдивах. Можешь вкратце осветить почему по законам Украины НЕЛЬЗЯ там открывать свои фирмы... ))

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Потому что открытие фирмы на Мальдивах - это не преступление.
    Да канешно не преступление, мы ж не спорим, не кипятись ты так...

Ты когда нам пытаешся чегой то доказать, сначала сам поверь.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Климентина
    Guest

Типово

...

Да, понимаю относительно налогового наполнения бюджета. Да - согласен - есть нюансы морального (не административно\уголовного) характера.
    большое предательство начинается с маленькой лжи.
    ничего, что я статусом из вконтактика?

Ну я же не предлагаю тебе рассказывать как ты открыл фирму на Мальдивах. Можешь вкратце осветить почему по законам Украины НЕЛЬЗЯ там открывать свои фирмы... ))
    не пойму, тема - про Глобуса или Порошенко?

всё-таки предлагаю подождать официальный ответ от Президента. очень хочется услышать.

Дописів
    46 288

Типово

Более того - Глобус - если ты найдешь пример украинского идиота, который так верит украинским судам, что продал свой бизнес, оформив сделку не на зарубежных офшорах, а в Украине - я тебе буду сильно признателен...))

Дописів
    6 210

Типово

Потому что открытие фирмы на Мальдивах - это не преступление. Тебе ли не знать детали твоей розовой мечты )) Иль жена уже владеет? ))
    Действия Порошенко могут противоречить закону ввиду двух обстоятельств: он открыл новую компанию, находясь в кресле президента, и не указал этот актив в финансовой декларации.

21 августа в результате интенсивного обстрела из российского оружия погибли 27 украинских солдат, а события тех дней скоро назовут «Иловайским котлом».

Именно в этот день был официально зарегистрирован офшорный холдинг Порошенко на БВО.

В течение недели добровольческие батальоны Украины были окружены, а их командиры на несколько критически важных дней, видимо, утратили возможности руководства.

Глава Transparency international на Украине Алексей Хмара говорит, что с моральной точки зрения президент должен был отложить все личные интересы.

«Как минимум он мог сказать: «Ребята, не надо сейчас этим заниматься — у нас есть более важные дела, — уверен Хмара. — Так что его молчаливое согласие, его бездействие в тот момент стали слагаемыми морального преступления».

За считаные недели боев в Иловайском котле погибло больше военнослужащих, чем в ходе любой другой операции, — почти пятая часть общего числа убитых за все время вооруженного конфликта.

1 сентября 2014 года Порошенко объявил, что Россия совершила неприкрытую агрессию против Украины. И в этот же день он предоставил фирме Mossack Fonseca квитанцию об уплате коммунальных платежей в качестве подтверждения своего домашнего адреса.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну я же не предлагаю тебе рассказывать как ты открыл фирму на Мальдивах.
    зачем тебе?)))
    Можешь вкратце осветить почему по законам Украины НЕЛЬЗЯ там открывать свои фирмы... ))
    там много чего - от индивидуальных лицензий, до декларирования ценностей за рубежом, но самое главное не открытие, а деятельность
    ну и напоследок тебе скажу нулевой или низкий налог на оффшорах взимаетмя с прибыли, а не с доходов конечных бенефициаров - ферштейн? к чему я веду?))) вспоминай сирожу бибипку
    и это Возар не обезличенная минимизация налогов подконтрольными предприятиями, которые контролируются наемными менеджерами, а вполне себе такое полноценное уклонение от уплаты налогов сборов и других обязательных платежей конечным, конкретным гражданином Украины
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    лично меня ща интересует только два вопроса. Первый. Кто дал команду мочить Пэтю? И второй. Зачем?
    На второй вопрос ответить проще: чтобы убрать с поста.
    На первый имеем всего ДВА варианта: или путин , или Обама.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Более того - Глобус - если ты найдешь пример украинского идиота, который так верит украинским судам, что продал свой бизнес, оформив сделку не на зарубежных офшорах, а в Украине - я тебе буду сильно признателен...))
    ты у меня спросил как законно, я тебе ответил))
    вообще много таких продаж
    погугли сам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    там и путин и китайцы и даже Месси в списках)))
    так что не куйло
    это знак - как бы вы не прятали орешки, мы их каьаем в ладошке))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот не надо ставить Порошенко в этот ряд.
    В мировом рейтинге это незаметная личность.

Дописів
    4 532

Типово

«Как минимум он мог сказать: «Ребята, не надо сейчас этим заниматься — у нас есть более важные дела, — уверен Хмара. — Так что его молчаливое согласие, его бездействие в тот момент стали слагаемыми морального преступления».
    не, ну тут

пара десятков юристов офигительно б разрулили Иловайск?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Действия Порошенко могут противоречить закону ввиду двух обстоятельств: он открыл новую компанию, находясь в кресле президента, и не указал этот актив в финансовой декларации.

Я убрал то, что называется эмоциональным манипулированием собеседника. Ибо мы пытаемся хладнокровно по-мужски )) обсуждать конкретную темы - Панамогейт применительно к Порошенко.

Так вот по теме.

Находясь в кресле Президента\Премьера\Депутата\Мера\Губернатора - человек не имеет права вести ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ деятельность. Продолжать владеть активами никто не запрещает. Другими словами никто не требует опять становится нищим чтобы пять лет порулить городом\областью\государством

Нельзя - управлять и там и там. Для того были придуманы трастовые фонды и антикоррупционные бюро по всему миру.

Так вот - открытие юридического лица не является предпринимательской деятельности ведущей к получению дохода. А в декларации указываются полученные за отчетный период ДОХОДЫ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    не, ну тут

Дмитро Гнап
    9 год. ·

К дискуссии про уместность Иловайска, когда пишешь про оффшоры президента. Вот: свежая Süddeutsche Zeitung. Статья называется: "Полевая почта Порошенко". Начало статьи: "В разгар войны, украинский президент инициирует создание фирмы-посредника..."
    Гибридная немецкая газета, что с них взять...
    (с)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    не, ну тут

Если главнокомандующий в это время занимается своими личными делами, то и его подчиненные делают тоже самое.
    И так по цепочке. Вот поэтому 150 тыс. работников МО эту войну проигнорировали.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зачем тебе?)))

там много чего - от индивидуальных лицензий, до декларирования ценностей за рубежом, но самое главное не открытие, а деятельность
    ну и напоследок тебе скажу нулевой или низкий налог на оффшорах взимаетмя с прибыли, а не с доходов конечных бенефициаров - ферштейн? к чему я веду?))) вспоминай сирожу бибипку
    и это Возар не обезличенная минимизация налогов подконтрольными предприятиями, которые контролируются наемными менеджерами, а вполне себе такое полноценное уклонение от уплаты налогов сборов и других обязательных платежей конечным, конкретным гражданином Украины

Совершенно верно ты все сказал. Тока как всегда вывод на уши опять потянул.

Ключевое - главное не открытие а деятельность офшора.

А теперь будь добр вслух тут в паблике - а что ты уже знаешь про ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ тех офшоров Порошенко которые всплыли? ))

И еще - пока все выглядит что люди нормально готовились под продажу.

Хотя тебе до скрипа хочется что бы это была преступная многолетняя деятельность по укрыванию бабла...

Не в этот раз, увы. Терпи до следующих сливов - мож и на твоей улице будет праздник... )) Поживем - увидим

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Эта мосак фонсека такая фонсека! Вот кто еще попал в ее сети
    Скандал с офшорами: попался даже Джеки Чан

BY CNN · 10:33 4.04.2016Р.

Вчерашний скандал с офшорами «пролил свет» на многих известных личностей, однако в центре этого скандала оказались даже те, о ком никто не мог подумать.
    Как информирует replyua.net со ссылкой на АВС, в «Панамские документы» попал Джеки Чан. У актера нашли сразу шесть компаний, которые находятся под управлением Mossack Fonseca. Впрочем, пока нет никаких доказательств незаконного использования услуг компании. Напомним, что накануне вечером миллионы людей ждали так называемого информационного вброса о Путине и… дождались. Однако скандал разразился нешуточный не только вокруг персоны российского президента. Несколько крупнейших мировых СМИ и самые известные журналисты одновременно разместили скандальную информацию о владельцах офшоров.
    Журналисты основывались на материалах «Панамского архива», где было указано о крупных офшорных схемах Mossack Fonseca – абсолютно неизвестной фирмы из Панамы. В скандальном списке оказались около ста известных людей из нескольких стран.
    Источник: replyua

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Я убрал то, что называется эмоциональным манипулированием собеседника. Ибо мы пытаемся хладнокровно по-мужски )) обсуждать конкретную темы - Панамогейт применительно к Порошенко.

Так вот по теме.

Находясь в кресле Президента\Премьера\Депутата\Мера\Губернатора - человек не имеет права вести ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКУЮ деятельность. Продолжать владеть активами никто не запрещает. Другими словами никто не требует опять становится нищим чтобы пять лет порулить городом\областью\государством

Нельзя - управлять и там и там. Для того были придуманы трастовые фонды и антикоррупционные бюро по всему миру.

Так вот - открытие юридического лица не является предпринимательской деятельности ведущей к получению дохода. А в декларации указываются полученные за отчетный период ДОХОДЫ.
    так именно их и скрыли или ты е догоняешь?

Сторінка 142 з 2220 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті