| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
все так только немного не так
я жил в колхозе очень долго сразу после института, так вот что я тебе скажу
кто не воровал тот даже на рынок не мог вывезти молока или творога, скупали за копейки - так что перманентная нищета (да чистенькая, да сука беленькая) но без возможности выучить своих детей, вылечить больную мать, больного ребенка
так что ты не только сворачивай и оценивай белизну побелки, а поговори с людьми
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(с)Станислав Речинский
10 год ·
Интересный подбор персонажей. Интересно объединение в один ряд Лазаренко, Путина, Порошенко, Захура, Труханова и так далее. Большая дружная панамская семья. И я так понимаю, что это только начало. Фамилий будет больше. Возможно, вся постсоветская "элита" окажется в этом списке. Это -- новая политика Запада по отношению к нам. Отныне не будет деления на "своих" и "чужих". Все -- воры, все "чужие". Порошенко куда ближе к Путину, чем к Обаме. Потому что оба -- из "панамской семьи". У обоих одинаковые стереотипы поведения, абсолютно непонятные и неприемлемые для США. Так что, это не холодный душ. Это приговор. США не будут работать с "панамскими". Порошенко пора паковаться, готовиться к новым выборам, на которых он не будет выдвигать свою кандидатуру. И не только Порошенко пора забыть о политике. Полный список, надо полагать, опубликуют позже
как то так
кстати очень жаль, что ты не понимаешь, что "это" наряду с невыполненными обещаниями повод для отставки, а не лепки вертикали
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот тока не надо твоему очередному фейсбучному хомячку гордо щеки надувать - Панамогейт наших цепляет за компанию. Ну просто это настолько распространенный в мире финансовый инструмент оптимизации (офшор) что не иметь его - это не быть богатым.
Ты вообще список начальный смотрел? Там и китайский лидер и саудовские пацаны...
Так что давай не будем опять думать что наша муха - это тот слон, которого хотят завалить, те кто закручивает Панамогейт сейчас.
Его сливать будут еще не один месяц, постепенно. Там сотни фамилий. Ведущих мировых политиков. И цель этого всего - думаю - россия и ее тайная коррупционная империя влияния на западных политиков.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
это понятно....что не попасть в него - это не быть богатым.
но тут другая картинка - президент страны уходит от налогов в своей стране.
если он барыга - нет вопросов, а если президент?
лично меня ща интересует только два вопроса. Первый. Кто дал команду мочить Пэтю? И второй. Зачем?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Возар, это как? отмутузили и ограбили, спасибо, что не убили? обвесили на рубль, спасибо, что не на десятку?
с Россией, конечно, смешно, но номинально Путина в списке нету. а ПАП есть с копией паспорта и домашним адресом.
а он уже что-то как-то прокомментировал? ничего не нахожу в новостях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks