Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 2220 ПершаПерша ... 39891291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491892396391139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Если хорошо знакомы с литературой или кинематографом и можете порекомендовать утопию в современной Украине или в подобной современной стране с радостью ознакомлюсь.
    Во вторых кто сейчас читает Мора кроме редких преподователей в вузе.
    Не знаю можно ли на фильме ужасов ждать когда начнётся комедия и называть это фатализмом.

Как насчёт эмиграции. Или считаете что каждая страна заслуживает на светлое будущее и где родился там и пригодился.
    Утопия не является моим увлечением.
    В свое время изучал ее как одно из течений в философии, потому что без этого нельзя понимать некоторых вещей
    происходивших и происходящих в людском обществе. Нельзя пытаться разобраться в векторной алгебре не имея понятий
    об алгоритмах решения простых линейных уравнений.
    Про фильмы ничего сказать не могу, но если для вас критерием существования некоторого образования является время отпущенное Богом,
    то самое простое что пришло на ум - фатализм.
    Эмиграция понятие довольно обширное: переезд из Подгороднего на Тополь 3, это тоже эмиграция с того места "где родился".
    Я эмигрировал в своей жизни несколько раз, сейчас возвратился к могилам предков и людям оставшимся живыми.
    Что будет дальше сказать не могу - единственный изданный экземпляр "Книги судеб" мне недоступен, да и по словам
    людей читавших ту книгу, в ней имеются опечатки.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...ПРАВ !!!!!!!!!!!!!
    Такой человек войдёт в историю не как нормальный, а как мученик и святой.
    Список желающих пока пустой.

Так пример Колумбия решила объявит бой преступности, а ответ получила расстрел минюста, подрыв здание госслужбы, убийство кандидата в президенты обещавшего бороться с этой преступностью, взрыв редакции газеты и коммерческого рейса самолёта.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Такой человек войдёт в историю не как нормальный, а как мученик и святой.
    Список желающих пока пустой.

Так пример Колумбия решила объявит бой преступности, а ответ получила расстрел минюста, подрыв здание госслужбы, убийство кандидата в президенты обещавшего бороться с этой преступностью, взрыв редакции газеты и коммерческого рейса самолёта.
    ...вот этого я и побаиваюсь с нашим менталитетом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Маркусс Белый Переглянути допис
    Господи дай нам как можно быстрее референдум, перевыборы или ещё, что то, что бы сменить теперешнюю власть.
    Простите, Вы больной? Какой референдум Вам нужен? О федерализации? Или о не вступлении в ЕС, но вступлении в ТС? А теперешнюю власть Вы на кого сменить хотите? У Вас есть ДОСТОЙНЫЙ НЕпропутинский кандидат?
    Цитата Допис від Олег-днепр
    Что скажет Дейнерис и компания?
    Я, конечно, понимаю, что у меня красивый ник, но это не значит, что его нужно в каждом сообщении повторять, как мантру.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    только уроды заинтересованные, не соглашаются с этим...
    А уроды - это кто? Патриоты? А НЕ уроды - это, как я понимаю, фанаты Пу?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Утопия не является моим увлечением.
    В свое время изучал ее как одно из течений в философии, потому что без этого нельзя понимать некоторых вещей
    происходивших и происходящих в людском обществе. Нельзя пытаться разобраться в векторной алгебре не имея понятий
    об алгоритмах решения простых линейных уравнений.
    Про фильмы ничего сказать не могу, но если для вас критерием существования некоторого образования является время отпущенное Богом,
    то самое простое что пришло на ум - фатализм.
    Эмиграция понятие довольно обширное: переезд из Подгороднего на Тополь 3, это тоже эмиграция с того места "где родился".
    Я эмигрировал в своей жизни несколько раз, сейчас возвратился к могилам предков и людям оставшимся живыми.
    Что будет дальше сказать не могу - единственный изданный экземпляр "Книги судеб" мне недоступен, да и по словам
    людей читавших ту книгу, в ней имеются опечатки.
    Переезд с Подгорднего на Тополь 3 не меняет президента страны, поэтому не является эмиграцией в рамках темы.
    Если важны родственники то зачем мучать себя Савиком и политикой? Страна не станет от этих мучений лучше, президент не станет лучше.
    С таким же успехом можно возмущаться или радоваться дрейфу материков или расширению вселенной. Эмоции есть, а на процессы это не влияет.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    http://www.hromadske.tv/society/poro...t--slipogo-tr/
    Порошенко заснував три офшори замість «сліпого трасту»
    И там же справа

Ну что, шоколадные ... ваш выход ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да потому что насрать всем местным политикам на историю и что напишут в учебниках будущего.
    А Порошенко ставили на трон не для того, чтобы он в историю входил как реформатор, его поставили, чтобы он вывел Украину из под российской крыши и все. Ну продолжал работы по разрыву всех связей (экономических, культурных, ментальных и т.д.) с Россией. Соб-сно с этим Порошенко вполне справляется. Так что свое помазание на трон вполне оправдывает.
    У меня такое негативное отношение к Порошенко, потому что я думаю совершенно противоположное.
    То что сейчас делает Порошенко, вернее НЕ ДЕЛАЕТ разрушает страну больше, чем действия упыря путина и его фашистской банды.
    Если молодые ребята кладут свои головы ради свободы государства, свободы своего народа, своих родственников, родных, близких, своих детей, а этот... Пре-зи-дент
    НЕ садит в тюрьмы убийц небесной сотни, НЕ садит в тюрьмы воров, НЕ садит в тюрьмы взяточников и главарей преступных групп, НЕ дает работать молодым людям,
    которые хотят построить нормальное государство, то о каких его заслугах можно говорить?
    Разрыв экономических связей с РФ?
    Чем они разорваны кроме акта о запрете продажи продукции военного назначения?
    Порошенко запретил продавать в РФ колбасу?
    Порошенко запретил поставлять в РФ электроэергию?
    Разрыв культурных связей ?
    Запрет нескольким негодям от кино и театра выступать в Украине и показывать фильмы с их участием разве это разрыв?
    Порошенко запретил всем работникам культуры РФ въезд в Украину?
    Порошенко запретил Пушкина или Достоевского в билиотеках?
    Разрыв ментальных связей?
    Менты у нас уже заканчиваю свою деятельность, а в РФ их уже давно нет.

Всё что "разорвалось" с РФ это "заслуга" путина и нашего народа (неважно на каком языке кто говорит) который воспринял этого упыря
    так как должен был воспринимать любого агрессора.
    В итоге : ладно соглашусь с вами, " Порошенко разорвал и в этом его эпохальное предназначение". Всё. Спасибо. Иди себе.
    Зачем самому воровать и воров покрывать? Или это в виде компенсации за та что "разорвал"? Типа талонов на павидло?

Дописів
    7 619

Типово

Переезд с Подгорднего на Тополь 3 не меняет президента страны, поэтому не является эмиграцией в рамках темы.
    Если важны родственники то зачем мучать себя Савиком и политикой? Страна не станет от этих мучений лучше, президент не станет лучше.
    С таким же успехом можно возмущаться или радоваться дрейфу материков или расширению вселенной. Эмоции есть, а на процессы это не влияет.
    Я так понимаю, что лично вы на этом форуме набираете материал для диссертации или готовите докладную о настроениях в обществе?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

У меня такое негативное отношение к Порошенко, потому что я думаю совершенно противоположное.
    То что сейчас делает Порошенко, вернее НЕ ДЕЛАЕТ разрушает страну больше, чем действия упыря путина и его фашистской банды.
    Если молодые ребята кладут свои головы ради свободы государства, свободы своего народа, своих родственников, родных, близких, своих детей, а этот... Пре-зи-дент
    НЕ садит в тюрьмы убийц небесной сотни, НЕ садит в тюрьмы воров, НЕ садит в тюрьмы взяточников и главарей преступных групп, НЕ дает работать молодым людям,
    которые хотят построить нормальное государство, то о каких его заслугах можно говорить?
    Разрыв экономических связей с РФ?
    Чем они разорваны кроме акта о запрете продажи продукции военного назначения?
    Порошенко запретил продавать в РФ колбасу?
    Порошенко запретил поставлять в РФ электроэергию?
    Разрыв культурных связей ?
    Запрет нескольким негодям от кино и театра выступать в Украине и показывать фильмы с их участием разве это разрыв?
    Порошенко запретил всем работникам культуры РФ въезд в Украину?
    Порошенко запретил Пушкина или Достоевского в билиотеках?
    Разрыв ментальных связей?
    Менты у нас уже заканчиваю свою деятельность, а в РФ их уже давно нет.

Всё что "разорвалось" с РФ это "заслуга" путина и нашего народа (неважно на каком языке кто говорит) который воспринял этого упыря
    так как должен был воспринимать любого агрессора.
    Вы романтик. Это прекрасно.

В итоге : ладно соглашусь с вами, " Порошенко разорвал и в этом его эпохальное предназначение". Всё. Спасибо. Иди себе.
    Зачем самому воровать и воров покрывать? Или это в виде компенсации за та что "разорвал"? Типа талонов на павидло?
    Ну а разве не должно быть человеку компенсации за беспокойство? Вот и компенсирует как может.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    7 619

Типово

Вы романтик. Это прекрасно.
    Ну а разве не должно быть человеку компенсации за беспокойство Вот и компенсирует как может.
    Спасибо и вам.

Всю жизнь учу людей ни видеть в начальниках "богов" и оценивать людей по их делам, а не словам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Спасибо и вам.

Всю жизнь учу людей ни видеть в начальниках "богов" и оценивать людей по их делам, а не словам.
    Вы правильно делаете. Вы просто большущий молодец

Дописів
    8 055

Типово

Я так понимаю, что лично вы на этом форуме набираете материал для диссертации или готовите докладную о настроениях в обществе?
    Украинское общество я изучил раньше чем Вы пришли на этот форум на 50 лет вперёд.
    Общаюсь. Наука это грустно, я прозаик.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Простите, Вы больной? Какой референдум Вам нужен? О федерализации? Или о не вступлении в ЕС, но вступлении в ТС? А теперешнюю власть Вы на кого сменить хотите? У Вас есть ДОСТОЙНЫЙ НЕпропутинский кандидат?
    Хм, а чем Вам к примеру не подходит Тягнибок?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну что, шоколадные ... ваш выход ))
    Если три оффшора и траст будет самое плохое в его правлении, щитаю надо ставить памятник Петру.

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Президент Петр Порошенко вляпался в грандиозный скандал, объявив, что критическая публикация в его адрес в газете The New York Times является «частью гибридной войны против Украины».
    У Пороха походу королевская болезнь началась. Это же какой-то французский король сказал: государство - это я? А теперь Порох считает, что любое обвинение в коррупции в его адрес - это гибридная война против Украины.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    7 619

Типово

Украинское общество я изучил раньше чем Вы пришли на этот форум на 50 лет вперёд.
    Общаюсь. Наука это грустно, я прозаик.
    Да я как бы тоже украинское общество изучаю с того дня как появился в Днепропетровском роддоме на Амуре.
    Сначала только сиськой мамкиной интересовался, потом круг интересов расширился.
    Вот бываю периоды, что захожу на форум. Как говорится : "людей посмотреть".

Дописів
    7 619

Типово

Да он вроде ничего, только его пани Фарион своими радикальными взглядами оттолкнула значительную часть электората.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

ВСЕМ. Думаю, объяснять подробней Вам бесполезно - всё равно не поймёте.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    У Пороха походу королевская болезнь началась. Это же какой-то французский король сказал: государство - это я? А теперь Порох считает, что любое обвинение в коррупции в его адрес - это гибридная война против Украины.
    Да нет. Это его НЕ ТАК поняли.

Мені прикро, що мої слова щодо публікації у респектабельній New York Times були невірно інтерпретовані.
    Сам читаю це видання і поважаю позицію його редакційної ради.
    Погоджуюся, нам в Україні треба ще багато зробити, в тому числі у подоланні корупції. Перші кроки вже зроблено.
    Але наголошую: я захищав і продовжуватиму захищати Україну на всіх можливих для цього майданчиках.
    Вот видите, как говорит: весь мир - понял, но не так.
    Он то говорил совершенно о другом, а ВСЕ поняли НЕ ТАК.

Циник
    Guest

Типово

Если три оффшора и траст будет самое плохое в его правлении, щитаю надо ставить памятник Петру.
    Шоб было не дорого - просто забетонировать его по пояс

Сторінка 139 з 2220 ПершаПерша ... 39891291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491892396391139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті