Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 2220 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ВСЕМ. Думаю, объяснять подробней Вам бесполезно - всё равно не поймёте.
    А Вы попробуйте Легче всего попытаться просто оскорбить оппонента и нарисовать фэйспалм. А объяснить свою позицию можете?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да он вроде ничего, только его пани Фарион своими радикальными взглядами оттолкнула значительную часть электората.
    Да ради такого приза как трон, Олег Ярославович уберет всех смущающих общество соратников

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В 90-х годах и начале 2000-х пахал на даче и трёх огородах, летом подрабатывая на полях. И примерно так делали большинство людей там, где я жил. Некоторые это продолжают делать и сейчас . Из тех, что не бухали. Не воруя, не продавая вырытый в посадках чернозём. Поэтому, когда еду в какое-то турне, то стараюсь свернуть с основных трасс и проехать по задворкам Украины. А там всё так же: кто не бухает, а честно пашет - будет часто бедненько, но чистенько. А кто-то копает янтарь, незаконно рубит лес или гоняет контрабанду (хоромы с 2х-3х метровыми заборами из нержавейки недалеко от границы). Кто-то разводит баранов в горах, из шерсти которых потом они же делают товары на продажу, кто-то плетёт из лозы, кто-то офигенные изделия из дерева, кто-то занимается изготовлением кованых изделий и металла.
    А кто-то копает янтарь.
    все так только немного не так
    я жил в колхозе очень долго сразу после института, так вот что я тебе скажу
    кто не воровал тот даже на рынок не мог вывезти молока или творога, скупали за копейки - так что перманентная нищета (да чистенькая, да сука беленькая) но без возможности выучить своих детей, вылечить больную мать, больного ребенка
    так что ты не только сворачивай и оценивай белизну побелки, а поговори с людьми
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Отвечу.

В отличии от многих форумчан всегда стараюсь смотреть на происходящее со многих точек зрения. Так спокойнее и реальнее. И нервы хранятся дольше... ))

Если с этой точки зрения. Я немного интересовался данным вопросом - слепыми трастами. Это для нас с вами эти слова стали открытием года. Во всем мире это действительно распространенная практика для богатых людей приходящих во власть в своих странах.

Смысл известен - максимально возможное отдаления владельца бизнеса от принятия управленческих решений в этом бизнесе. На время его политической каденции.

Теперь к нашим баранам.

В чем вы видите проблему? В том что бизнес-империя Порошенко не стала убыточной, а развивается и наращивает прибыль в его отсутствие у руля? Так я знаю несколько компаний крупных, которые сейчас, в кризис наращивают свои прибыли не плохо. Вот например - Приватбанк. ))

Если серьезно - проблема в возможных преференциях, которые получают бизнесы империи Порошенко от нахождения его у власти. Скажу так - катастрофически\возмутительных фактов такого лоббирования мне до сего дня не попадались. Если вы встречали - дайте ссылку, я внимательно почитаю. По мелочи - слышал лично. Но - еще раз - я немного знаю кто и как ведет крупный бизнес. Потому - ничего страшного ДЛЯ страны я в тех примерах не видел.

Потому все отсылы на рост состояния Порошенко как признак надвигающейся катастрофы для Украины - обычные пропагандистские манипуляции пиплами. Для самых тупых - Липецкая фабрика, для более продвинутых - Форбс.
    в ракурсе барыжно-офшорного скандала - поржал)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну что, шоколадные ... ваш выход ))
    молчат)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Если три оффшора и траст будет самое плохое в его правлении, щитаю надо ставить памятник Петру.
    ))))
    давай лучше перечень перемог запили))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    молчат)))
    Как ржать устанешь - открывай темку отдельную - обсудим. Ибо Панамогейт - это не про Порошенко .. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в ракурсе барыжно-офшорного скандала - поржал)))
    А шо за оффошорный скандал?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Как ржать устанешь - открывай темку отдельную - обсудим. Ибо Панамогейт - это не про Порошенко .. ))
    пуйло, как там у кацапов, цена на бочку, крымский мост и что там на курилах меня слабо интересует)))
    давай тут

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 313

Типово

вот это наезд)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А шо за оффошорный скандал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

))))
    давай лучше перечень перемог запили))
    где то в параллельной вселенной
    получили безвизиовый режим, приняли закон об импичменте, отменили депутатскую прикосновенность, провели деолигархизацию, провели судейскую реформу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

не, это гибридная война возглавленная НТаймс

Дописів
    46 288

Типово

пуйло, как там у кацапов, цена на бочку, крымский мост и что там на курилах меня слабо интересует)))
    давай тут
    Так в чем ты проблему там увидел для Украины?

Подготовку продажи своего бизнеса через офшор или не указание в декларации о доходах 1800 баксов? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так в чем ты проблему там увидел для Украины?

Подготовку продажи своего бизнеса через офшор или не указание в декларации о доходах 1800 баксов? ))
    Станислав Речинский
    10 год ·

Интересный подбор персонажей. Интересно объединение в один ряд Лазаренко, Путина, Порошенко, Захура, Труханова и так далее. Большая дружная панамская семья. И я так понимаю, что это только начало. Фамилий будет больше. Возможно, вся постсоветская "элита" окажется в этом списке. Это -- новая политика Запада по отношению к нам. Отныне не будет деления на "своих" и "чужих". Все -- воры, все "чужие". Порошенко куда ближе к Путину, чем к Обаме. Потому что оба -- из "панамской семьи". У обоих одинаковые стереотипы поведения, абсолютно непонятные и неприемлемые для США. Так что, это не холодный душ. Это приговор. США не будут работать с "панамскими". Порошенко пора паковаться, готовиться к новым выборам, на которых он не будет выдвигать свою кандидатуру. И не только Порошенко пора забыть о политике. Полный список, надо полагать, опубликуют позже
    (с)
    как то так
    кстати очень жаль, что ты не понимаешь, что "это" наряду с невыполненными обещаниями повод для отставки, а не лепки вертикали

Дописів
    46 288

Типово

(с)
    как то так
    кстати очень жаль, что ты не понимаешь, что "это" наряду с невыполненными обещаниями повод для отставки, а не лепки вертикали
    Вот тока не надо твоему очередному фейсбучному хомячку гордо щеки надувать - Панамогейт наших цепляет за компанию. Ну просто это настолько распространенный в мире финансовый инструмент оптимизации (офшор) что не иметь его - это не быть богатым.

Ты вообще список начальный смотрел? Там и китайский лидер и саудовские пацаны...

Так что давай не будем опять думать что наша муха - это тот слон, которого хотят завалить, те кто закручивает Панамогейт сейчас.

Его сливать будут еще не один месяц, постепенно. Там сотни фамилий. Ведущих мировых политиков. И цель этого всего - думаю - россия и ее тайная коррупционная империя влияния на западных политиков.

Дописів
    4 532

Типово

что не попасть в него - это не быть богатым.
    это понятно....
    но тут другая картинка - президент страны уходит от налогов в своей стране.

если он барыга - нет вопросов, а если президент?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

лично меня ща интересует только два вопроса. Первый. Кто дал команду мочить Пэтю? И второй. Зачем?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Климентина
    Guest

Типово

Возар, это как? отмутузили и ограбили, спасибо, что не убили? обвесили на рубль, спасибо, что не на десятку?

с Россией, конечно, смешно, но номинально Путина в списке нету. а ПАП есть с копией паспорта и домашним адресом.

а он уже что-то как-то прокомментировал? ничего не нахожу в новостях.

Сторінка 140 з 2220 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті