| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петро Порошенко
59 хв. ·
Мені прикро, що мої слова щодо публікації у респектабельній New York Times були невірно інтерпретовані. Сам читаю це видання і поважаю позицію його редакційної ради.
Погоджуюся, нам в Україні треба ще багато зробити, в тому числі у подоланні корупції. Перші кроки вже зроблено.
Але наголошую: я захищав і продовжуватиму захищати Україну на всіх можливих для цього майданчиках.
Интересно.
Януковича скинули ...пришел Порошенко...если и его скинут (предположим)кто придет?
Кто разгребать все будет?...
Я все 2 года задаю один вопрос : о чем думал П.когда шел в президенты и на что надеялся?Если у человека опыта 0.
Ну бизнесмен он , а политику по принципам бизнеса вести нельзя....
Мне порой кажется, что лучше без президента, чем с таким.
Реально надоело его балобольство.
NYT
За год пребывания на посту господин Шокин
стал символом глубоко укоренившейся в Украине культуры коррупции, не сумев привлечь к ответственности ни одного члена свергнутого режима Януковича
Коррупция широко распространена в Украине с самого момента обретения независимости, и питается крепкими связями между политиками и олигархами,
а также слабой системой правосудия.
Среди примеров, приведенных господином Пайеттом, был арест в Британии $23 млн незаконных активов бывшего украинского министра экологии Николая Злочевского. Структура мистера Шокина, однако, объявила, что никакого дела против министра нет,
и деньги были разблокированы.
Похоже, что господин Порошенко принял существующую коррупцию как цену за возможность маневра.
"Мне известна эта статья. Хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины проводится гибридная война, в том числе - через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство"
Петя! NYT, если ты не понял дискредитирует, именно ЛИЧНО тебя, а не Украинское государство.
Если то, что написано в газете ложь, то давай свои факты:
1) Кого из друзей Яныка посадили за воровство?
2) Кого посадили из олигархов или отняли наворованное?
3) Почему простили Злочевскому воровство $23 млн. ?
Дай ПРОСТОЙ ответ.
Мені прикро, що мої слова щодо публікації у респектабельній New York Times були невірно інтерпретовані.
Правильно, правильно интерпретированы.
Многие уже поняли, а NYT только озвучило то, что не могли сказать люди:
именно Порошенко ПОКРЫВАЕТ систему обворовывания страны.
И уже по тому как Петя воспринял критику в NYT становится ясно, что никаких изменений не предвидится.
Осталось посмотреть на дела: кто станет ГП, обновят ли состав ЦИК, посадят ли ХОТЬ ОДНОГО человека за расстрел Небесной сотни.
http://www.hromadske.tv/society/poro...t--slipogo-tr/
Порошенко заснував три офшори замість «сліпого трасту»
И там же справа
Порошенко реєстрував офшор під час боїв за Іловайськ![]()
Да не надо на народ, пускай поработает на себя.
Неужели он наворовал так мало, что не хватит ему и его родычам лет на 500?
Почему не возникает желание ВОЙТИ в ИСТОРИЮ.
Вернее войти в историю как светлая личность в истории Украины.
Дети откроют через 100 лет учебники будут читать:
"... в 21 веке в Украине сменилось ряд президентов-воров: Янукович, Порошенко .....
Первым нормальным Президентом стал ......, который возглавил борьбу с коррупцией, начал развивать промышленность,
занялся неотложными социальными проблемами..."
И дети будут учить : "..президенты-воры: Янукович, Порошенко..."
Как же так? Зачем рваться в Президенты, если не ставить перед собой цель стать великой личностью в истории государства?
Работать так, чтобы будущие поколения считали за честь быть награжденными орденом им.Порошенко.
А он свою фамилию смывает в унитаз. Я не прав?
Философия потребителя.
Некоторые личности в истории человечества имели другие взгляды на жизнь, они то и двигали популяцию гомосапиенс от сотского состояния к цивилизации.
Зря напрягаетесь с вашими фантазиями.
Или вы считаете что со времен Мора и Компанеллы по этой теме написано мало?
Вы в состоянии написать что-то новое и оригинальное?
А мнение в отношении роли личности в истории государства у вас может быть любое.
У меня одно мнение, у вас другое. У меня в приоритете реализм, у вас - фатализм.
Я не имею права критиковать вас за то, что у вас есть мнение, отличное от моего.
Если хорошо знакомы с литературой или кинематографом и можете порекомендовать утопию в современной Украине или в подобной современной стране с радостью ознакомлюсь.
Во вторых кто сейчас читает Мора кроме редких преподователей в вузе.
Не знаю можно ли на фильме ужасов ждать когда начнётся комедия и называть это фатализмом.
Как насчёт эмиграции. Или считаете что каждая страна заслуживает на светлое будущее и где родился там и пригодился.
Да потому что насрать всем местным политикам на историю и что напишут в учебниках будущего.
А Порошенко ставили на трон не для того, чтобы он в историю входил как реформатор, его поставили, чтобы он вывел Украину из под российской крыши и все. Ну продолжал работы по разрыву всех связей (экономических, культурных, ментальных и т.д.) с Россией. Соб-сно с этим Порошенко вполне справляется. Так что свое помазание на трон вполне оправдывает.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks