Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 2220 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    39 400

Типово

лютий 2015 :За даними джерел «Нового времени», де-факто студією володіють шестеро осіб: Савік Шустер, Павло Єлізаров, Сергій Тігіпко, Микола Рудьковський, Віктор Пилипишин і Дмитро Полковський, а Валерій Писаренко вийшов зі складу власників. При цьому Савіку Шустеру та голові координаційної ради «Савік Шустер студії» Павлу Єлізарову належить частка в розмірі 3/7 студії, а решті співвласників - по 1/7. За словами джерел, усі рішення щодо студії приймають Савік Шустер і Павло Єлізаров, а всі інші просто «мають преференції, але нічого більше».
    http://www.telekritika.ua/rinok/2015-02-20/104013
    пошукала інфу щодо інвесторів Савіка "в ізгнаніі"

1 млн долларів Олена Демчук https://www.youtube.com/watch?v=_Edu...ature=youtu.be

Гєна теж пошукав) : Геннадий Балашов Попробуйте о Елене Николаевне что нибудь узнать, её как будто бы нет, а ведь следы мультимиллионерши должны быть.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лично для меня странно, что еще Беню не приплели.
    ЗІ Фигово для Пєти, что у него столько врагов. Стоит серьезно подумать о целесообразности возвращения в Украину.
    ...лучшее, что я прочла в этой теме !!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юра, там безработица и пьянство с времен кучмы, все поделено между местячковыми феодалами, съезди не водку попить туда, не по монастырям замкам побродить и не жопу попарить, а поосто поговори с людьми
    В 90-х годах и начале 2000-х пахал на даче и трёх огородах, летом подрабатывая на полях. И примерно так делали большинство людей там, где я жил. Некоторые это продолжают делать и сейчас . Из тех, что не бухали. Не воруя, не продавая вырытый в посадках чернозём. Поэтому, когда еду в какое-то турне, то стараюсь свернуть с основных трасс и проехать по задворкам Украины. А там всё так же: кто не бухает, а честно пашет - будет часто бедненько, но чистенько. А кто-то копает янтарь, незаконно рубит лес или гоняет контрабанду (хоромы с 2х-3х метровыми заборами из нержавейки недалеко от границы). Кто-то разводит баранов в горах, из шерсти которых потом они же делают товары на продажу, кто-то плетёт из лозы, кто-то офигенные изделия из дерева, кто-то занимается изготовлением кованых изделий и металла.
    А кто-то копает янтарь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. Видео выступления Порошенко опубликовал пользователь EuroMaydan в Youtube.

"Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции после ядерного саммита в Вашингтоне прокомментировал редакционную колонку New York Times от 31 марта, посвященную коррупции в Украине. Видео выступления Порошенко опубликовал пользователь EuroMaydan в Youtube.

"Мне известна эта статья. Я хотел бы четко прокомментировать: на сегодняшний день против Украины ведется гибридная война, в том числе через механизмы распространения информации, которые дискредитируют украинское государство", -сказал президент.

Может их гипнотизируют или спаивают чем-то?
    Или это бог так решил на примере Украины все время показывать миру как не нужно строить государство?
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 02.04.2016 о 20:49
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Может их их гипнотизируют или спаивают чем-то?
    Или это бог так решил на примере Украины все время показывать миру как не нужно строить государство?
    ага. спаівают і гіпнотізіруют коритом і відсутністю незворотнього покарання.

Дописів
    1 579

Типово

Маю рецепти-Обама повинен сказати натупне." Петя, тобі буде *****, і твоїм синам, і дочкам, якщо ти не зробишь те, т е й те. У мого держсекретаря є нові блискчі лещата(тиски-для кацапів) у які я буду повільно зажимати твої єггси. Повільно ї при цьому дивитись у твої айси, Пітер. І от коли я побачу в них бажання српавжніх реформ, я їх послаблю й запитаю " Хто там наступний генпрокурор"???????
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Типово

ага. спаівают і гіпнотізіруют коритом і відсутністю незворотнього покарання.
    А пример чугуния для них не пример?
    Бернард Шоу

Дописів
    39 400

Типово

А пример чугуния для них не пример?
    якого чугунія?

Типово

якого чугунія?
    Бернард Шоу

Дописів
    1 579

Типово

А при чем здесь недозвезда Могилевская?????
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Яка бридка пика!
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    1 579

Типово

Для Петі
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    А при чем здесь недозвезда Могилевская?????
    саме вона ні до чого.

favorites.com.ua, чивокуня, а не чугуния. а що з ним поганого сталося? статки вивіз, грошей достатньо, живе собі.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

мдя ... пэтя решил "пробить дно" ...это ж надо быть таким упоротым, чтобы такое ляпнуть

Алена Яхно хорошо написала )

Почитала этот ляп Петра Алексеевича о материале NYT. И знаете, даже жалко его как-то стало. Это типичная защитная реакция. Он боится посмотреть правде в глаза.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 579

Типово

Чивокуня был просто туп как отработанный шахтный самоспасатель, а этот вумный , но все равно гандон
    Veni Creator Spiritus!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... шо такое... уже и в Нью-Йорке зрада?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Если бы он смотрел вчерашнего Шавика, то не вляпался бы как Винник с NT.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Если бы он смотрел вчерашнего Шавика, то не вляпался бы как Винник с NT.
    у кого то еще нет рвоты на наши политшоу? А что там можно полезного и нового услышать? Не лицо Соболева из Батькивщины, надеюсь? Вот чел никогда не улыбающийся -просто крутой мэн. Второе ботоксное ***ло вместо лица-бу-бу-бу- и все с одним выражением на протяжении 15 лет .Брат путьки, сука
    Veni Creator Spiritus!

Сторінка 136 з 2220 ПершаПерша ... 36861261271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461862366361136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті