| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Наверное таки 11-я https://yandex.ua/maps/-/CVH9FN5w другой возле тупика 3-ки не было
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Бычки в томате, как и килька...это ж было вкусТно! А квас бочковой...С ним и окрошка хороша была, и так, попить. Никто не травился.
А еще вспоминаются пионерские лагеря. И спортлагерь Дружба.
Да- наливали в маленькие стаканы и кружки.Мыли их там же под холодной водой и ни кого болячка не цепляла. А с собой набирали в бидончик или бутель. Так же продавали и пиво. Кстати ,а кто нибудь помнит что у нас был пив завод. Мне нравился "Старый Лоцман"
ЗЫ щас снова обвинят ,что только жрали и квасили![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Если с московского поезда, то была одна фишка. В купейных вагонах у проводника можно было купить талончик на такси. Под талончики были выделены машины и очереди не было.
И еще, в те годы совершенно не было проблемой проголосовать и уехать не только на такси. Понятно, что эксклюзивный маршрут или незнание адреса - это только такси, а мне к примеру не было проголосовать на Артема и за 1 рубль доехать к ЦУМу можно было практически на любой машине.
Вопрос не в тему,НО о прошлом- А сейчас юморину 1 апреля в(ДГТУИЗТу) ДИИТе проводят? С последующими футбольными матчами между факультетами.
Востаннє редагував leondp: 03.04.2016 о 00:09
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
еще пару лет назад все было в силе, думаю, и сейчас так же. а с чего бы нет? этой традиции наверное столько же, сколько институту. ну и это вдобавок день встречи выпускников.
матч был один (на 1е апреля выпадал финальный матч), а вечером или 1го, или в ночь на 1е (не помню точно) в общагах была традиция обливания водой. поэтому в конце 90х воду на эту ночь отключали, но это не помогало, т.к. студенты уже были в курсе об этом, и набирали все емкости, которые возможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks