| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у нас все вина настоящие, то их из такого г делают. И почему многие наши вина отдают спиртом? Если открываешь хорошее вино, то сразу слышишь запах винограда.
при чем тут мое благосостояние? я ж спросил у вас не зря про вино.
я посмотрел, в атб оно стоит 34.90, если не ошибаюсь. так а что вы хотите за такую цену? ну и я бы постеснялся писать, что за такую цену в варусе то же вино лучше. оно в приницпе не м.б. хорошим где бы то ни было. и вообще это вряд ли вино, а какой то виносодержащий напиток.
и вам же выше написали, что в атб нет какого то левака по алкоголю, поэтому это гэ не м.б. разным в разных магазах, ну, разве что при разбодяживании данного шмур... продукта на производстве в каких то партиях пропорции компонентов напутали, поэтому оно разное, а не потому, что вы именно в атб покупали.
ну и как выше писал, эффект плацебо на вас так действует.
по другому я не могу объяснить глупость, которую вы пишете, а потом обижаетесь, если я вам на это указываю...
не то чтобы я хочу открыть дискуссию, но MIX прав - в некотором количестве виноматериал присутствует в каждой бутылке. вопрос пропорций виноматериала к таблице Менделеева MIX тоже подчеркнул. если рассматривать вино как виноматериал плюс что-то еще.
но мы уже тут почти все жёстко оффтопим. тема про "Хваленое АгроТехБизнес" а не про вино или "вино".
где же столько виноградников и винограда то взять ................
ассортимент нашей якобы виноконьякопродукции просто зашкаливает - так что виноматериала там нет априори, а настоящее то идет на экспорт и минимальной партией
не может настоящая бутылка вина стоить бакс и максимум 3-ри бакса
А чего не может? Во Франции как-то в самом рядовом магазине покупал наугад несколько бутылок вина. Цены от евро с копейками. При этом даже вот это недорогое вино разительно отличается от нашего недорогого. То, о чем я говорил выше, открываешь и сразу слышишь запах винограда, когда пьешь, то же самое.
при все уважении - не может Украина экспортирвать. нечего. я тоже недавно при*уел в Дюссельдорфе, в Лидл- 1.5 литровая бутель вина сухаря = 1.5 евро. оказалось наш знакомый Джованни из EnoItalia купил пару лет назад заводик с виноградниками в Испании, и шпарит дешевый полу-шмурдяк на всю Европу, опять-же покупая виноматериал где попадется. главное - ЕС прописка.
зы: приношу свои извинения. тема про АТБ.
согласен про европу - там либо влупят за такие приколы огромный штраф или закроют производство !
тоже привозили из италии дешевое вино - выпили получили наслаждение, закончилась бутылка, пошли купили в тогдашнем фирменном магазине массандра марочное - вылили нафиг этот кал со вкусом аля компот со спиртом, причем до сих пор помню посещение завода массандра и покупку у них вина - в днепре и намека на ту массандру нет ( да и цена в самом крыму была дороже чем у нас раза в три )
Спорить с шисятым об алкоголе я б не стала..
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я готов. В смысле - взбухнуть.Или для этого надо ехать в Киев?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks