| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насколько понимаю, это сухое вино. я в таких нифига не понимаю, и не употребляю. более того, я украинские вина вообще не употребляю.
вы дальше ржете над мясосодержащими и молокосодержащими продуктами, при этом гордо употребляя виносодержащий продукт (хотя, наверное, это я ему еще комплимент сделал), с видом знатока французских вин. барину не понравился вкус, купленный именно в атб?по моему, его в каком магазе не купи - как есть бэ, так оно и будет - бэ. я не знаю, чего ожидать от вина в рамках 50 грн. ну а в атб, как известно, и мясо не вкусное, и в колбасу плюют, и олейна не того разлива, и живчик из отходов, и вино, понятное дело - прокисшее! лично я не настолько тонкая натура, чтобы найти разницу между двумя одинаковыми бутылками бэ, купленными в разных магазах.
![]()
Шиссятый спасибо. Вопрос про то какое лучше вино для ризотто отпал сам собой.![]()
Добрый день. Кто-то участвовал в акции АТБ http://www.atbmarket.com/news/621/?
пошел по той ссылке. порадовали условия:
ну и по остальным условиям тоже ржака.3.1. Для отримання грошової компенсації** Покупцю необхідно звернутися до співробітника магазину принаявності:- копії та оригінал паспорту;- копії та оригінал ІПН;- фіскального касового чека, який підтверджує покупку в магазині ТОВ «АТБ-МАРКЕТ» товару,який приймає участь в Акції».;- фіскального касового чека, який підтверджує придбання товару в іншій роздрібній точці*** заціною, нижче ніж в ТОВ «АТБ-МАРКЕТ»
----
*** Під роздрібною точкою маються на увазі об’єкти цивілізованої роздрібної торгівлі площею не менш ніж 300 кв. м.
в атб еще и заработают на этом.считай дешевая рабочая сила для детальнейшего мониторинга цен конкурентов
Кстати по теме выходных, всяких мясных вкусностей и т.п.. Очень советую консервированные помидоры целиком в собственном соку в жестяных белых банках по 21 грн. Из них в блендере с укропом чесноком и оливковым маслом, очень неплохой соус получаетсяОчень хорошая основа, я долго искал и пробовал разные вариации томатных паст морса и т.п. , а вот это просто идеальная бомба
![]()
Ув. after midnight
В Вашем посте ключевые слова «Ржете» и «Гордо употребляя».
Я не делаю ни того, ни другого. Я просто общаюсь на форуме. Дружелюбно. Я могу пошутить, вполне возможно что не всегда удачно, но я не стебусь и никому не выговариваю и не унижаю подобными выражениями.
Рада за Ваше материальное благосостояние и высокий вкус, употребляйте на здоровье неукраинские вина, я же употребляю периодически, и вот, разницу заметила, уж простите.
Я часто совершаю покупки в АТБ, не плююсь на колбасу-олейну, даже не поняла, почему Вы так среагировали на мои сообщения. Желаю приятного субботнего вечера с напитком, который Вам по душе и по карману![]()
Девочка вполне тоже может быть товарищем (в хорошем смысле этого слова), а товарищ-девочкой![]()
Не БобИк ли часом ???? ))))))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks