Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 264 з 1485 ПершаПерша ... 1642142542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732743143647641264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    у соседа на прошлой неделе забрали - и уже сказали не ставят. Напрямую соединяют - подают газ без счетчика - по среднему считают за прошлый год аналогичный период потребление. А так как сейчас у меня уходит 1 куб за день, а в прошлом году было три куба - так что, я дарить буду два куба?)))
    Конечно врублю отопление и протоплю весь дом - все 5-8 дней пока счетчика не будет. Оторвусь за всю зиму - под 50 кубов в день будет потребление - в доме, который я снимаю старый газовый котел и жрет безмерно. Осенью съеду в квартиру...
    это называется: на халяву и уксус сладкий!
    не, ну я б тоже не экономил (я и так нифига не экономный), но не до такой же степени с таким фанатизмом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Ой девочки жила я в квартире , где солнце в окна летом почти целый день светит , еще и 9 этаж был , крыша нагревалась.Это была просто сауна, пленки на окнах вообще не помогали, а кондиционеры тогда как то не очень популярны были.Как сейчас вспомню, ужас.На улицу выходили, там не так жарко было. За целый день квартира так нагревалась , ночью спать было не возможно задыхались, утром голова полностью мокрая Из плюсов там зимой тоже очень тепло было ,окна открывали.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

у мну счас 16, ночью/утром будет прохладнее, предполагаю, около 15. не комфортно.
    пока батареи хоть еле-еле грели, казалось бы, хотя бы в себя тепло не забирают. было 17-18.

вполне могу понять и "экономных", кого уже запарило платить, когда у них жара на солнышке на верхних этажах (НО, кому то приходится и на первых этажах жить, когда с одной стороны парк, с другой - другой дом, и прямые солнечные лучи в окна вообще не попадают).
    но я смотрю, им тут вообще никак не понять тех, кому реально не комфортно теперь с 15-16 градусами сидеть.
    лично я б оставил отопление на минимуме, пусть даже только на ночь, числа до 15го (ночью то будет нифига не тепло), мне, судя по состоянию на сегодня, это дало бы 2-3 градуса в плюс.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Отопление сегодня наконец то выключили!Окна вообще не закрывали ни днем , ни ночью.Сегодня весь день открытый балкон и окно в другой комнате, сейчас немного прикрыла.Почитала Вас и посмотрела на температуру на градуснике +23 в комнате.Какие одеяла, какие кондиционеры, какие нагреватели ?Люди Вы чего ?
    Ну че? Сколько там на градуснике? Комфортно без нагревателя? А еще не вечер...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    у мну счас 16, ночью/утром будет прохладнее, предполагаю, около 15. не комфортно.
    пока батареи хоть еле-еле грели, казалось бы, хотя бы в себя тепло не забирают. было 17-18.

вполне могу понять и "экономных", кого уже запарило платить, когда у них жара на солнышке на верхних этажах (НО, кому то приходится и на первых этажах жить, когда с одной стороны парк, с другой - другой дом, и прямые солнечные лучи в окна вообще не попадают).
    но я смотрю, им тут вообще никак не понять тех, кому реально не комфортно теперь с 15-16 градусами сидеть.
    лично я б оставил отопление на минимуме, пусть даже только на ночь, числа до 15го (ночью то будет нифига не тепло), мне, судя по состоянию на сегодня, это дало бы 2-3 градуса в плюс.
    Тилипон показывает 4 градуса. Врет?
    Ну, так все дебилы остались в сссре с сезоном до 15 числа.
    Сейчас умные керують.
    Отцы города "вовремя" отключили отопление. Даже погода не дает им морду лица сохранить...
    Хотя, им пофик и на погоду и на нас...
    Востаннє редагував Самара11: 02.04.2016 о 14:06
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

У нас пока что отопление не отключали Комэнергосервис.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Пофик. Я вчера, воспользовавшись тёплой погодой, 4 телогреечки с начёсом в машинке постирал, за час всё высохло. Сейчас натянул на себя все 4-ре Мне тепло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Просто отлично !Окно как всегда открыто. На градуснике 22.8.Какой нагреватель ?В летнем сарафане как ходила дома всю зиму , так и хожу, дети в футболках.Вас прямо хоть в гости приглашай для того что бы убедились.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

на градуснике +19 без обогревателей
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Не жарко, но и особо не холодно.
    Восточная сторона, солнце только утром, +20, периодически включаю уфо до +23, т.к. +20 для меня не совсем комфортная температура.
    Также имеется 2 котэ, грелки ещё те))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Блин, чёто я замёрз. У меня ещё 9 этаж, первый дом на линии от Днепра, ветреная сторона. На термометре +18, но ощущается все +15 плять. Сижу в 4-х телогрейках и осенней куртке

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Просто отлично !Окно как всегда открыто. На градуснике 22.8.Какой нагреватель ?В летнем сарафане как ходила дома всю зиму , так и хожу, дети в футболках.Вас прямо хоть в гости приглашай для того что бы убедились.
    Зачем приглашать? Я вам верю. Массив один, дома разные. Мы так ходили и жили с открытыми форточками до 78 года. Потом, несмотря на различные утепления, ходим в шерстяных костюмах и шерстяных носках разной теплости, в зависимости от температуры в квартире. Сейчас ветер во все четыре лоджии. В трех вытяжных шкафах слышно как ветер воет. В квартире примерно 17-18. Утеплились. Суббота - банный день, то достали нагреватели.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Блин, чёто я замёрз. У меня ещё 9 этаж, первый дом на линии от Днепра, ветреная сторона. На термометре +18, но ощущается все +15 плять. Сижу в 4-х телогрейках и осенней куртке
    Мысль, что экономите на отоплении, должна греть, однако.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Зачем приглашать? Я вам верю. Массив один, дома разные. Мы так ходили и жили с открытыми форточками до 78 года. Потом, несмотря на различные утепления, ходим в шерстяных костюмах и шерстяных носках разной теплости, в зависимости от температуры в квартире. Сейчас ветер во все четыре лоджии. В трех вытяжных шкафах слышно как ветер воет. В квартире примерно 17-18. Утеплились. Суббота - банный день, то достали нагреватели.
    Знаете даже в одном подъезде, но в разных квартирах ( разные стояки) , этаж одинаковый, у мамы зимой +21, у ее соседке +17, квартира не угловая.Как так ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Хорошо, кому тепло, а нам холодно Кондиционер весь день работает, но одного мало Второй, боюсь, будет выбивать. Итак 2 бойлера, батарея в ванной, кондей, эл плита, вытяжка.. Напряжение периодически скачет Снег за окном, а они отопление отключили... Вчера хоть на улице грелись...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Хорошо, кому тепло, а нам холодно Кондиционер весь день работает, но одного мало Второй, боюсь, будет выбивать. Итак 2 бойлера, батарея в ванной, кондей, эл плита, вытяжка.. Напряжение периодически скачет Снег за окном, а они отопление отключили... Вчера хоть на улице грелись...
    Ну, они ж не себе его выключили.
    В теме уже кто-то писал " у нас сейчас каждый сам за себя"...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Если кому холодно - отлично согревают лёгкие физ. упражнения: приседания, отжимания (я ещё разбавляю упражнениями для пресса). 2 в 1: и согреетесь, и форму поддержите.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Если кому холодно - отлично согревают лёгкие физ. упражнения: приседания, отжимания (я ещё разбавляю упражнениями для пресса). 2 в 1: и согреетесь, и форму поддержите.
    Хорошо ещё, шоб лохматость повысилась (с). Кстати, за март не постеснялись выставить тариф 7,88 за кв. м.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас за март тариф 6.2 . За трешку 415 грн, но топили очень слабо. Если б так же протопили и до 15 апреля, то цена была бы 200 грн, но комфорт в доме, а так эти 200 я отдам за электричество, но без комфорта... Экономии нет, а ухудшение качества жизни есть

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Бля, за март тариф 12.36. 1041 грн за трешку. Батареи еле дышали в марте. Совесть у них есть?? с..ки...
    Они еще какую-то сотню доначислили в марте. За что???
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Сторінка 264 з 1485 ПершаПерша ... 1642142542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732743143647641264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті