| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Ой девочки жила я в квартире , где солнце в окна летом почти целый день светит , еще и 9 этаж был , крыша нагревалась.Это была просто сауна, пленки на окнах вообще не помогали, а кондиционеры тогда как то не очень популярны были.Как сейчас вспомню, ужас.На улицу выходили, там не так жарко было. За целый день квартира так нагревалась , ночью спать было не возможно задыхались, утром голова полностью мокраяИз плюсов там зимой тоже очень тепло было ,окна открывали.
у мну счас 16, ночью/утром будет прохладнее, предполагаю, около 15. не комфортно.
пока батареи хоть еле-еле грели, казалось бы, хотя бы в себя тепло не забирают. было 17-18.
вполне могу понять и "экономных", кого уже запарило платить, когда у них жара на солнышке на верхних этажах (НО, кому то приходится и на первых этажах жить, когда с одной стороны парк, с другой - другой дом, и прямые солнечные лучи в окна вообще не попадают).
но я смотрю, им тут вообще никак не понять тех, кому реально не комфортно теперь с 15-16 градусами сидеть.
лично я б оставил отопление на минимуме, пусть даже только на ночь, числа до 15го (ночью то будет нифига не тепло), мне, судя по состоянию на сегодня, это дало бы 2-3 градуса в плюс.
Востаннє редагував Самара11: 02.04.2016 о 14:06
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас пока что отопление не отключали Комэнергосервис.
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
Не жарко, но и особо не холодно.
Восточная сторона, солнце только утром, +20, периодически включаю уфо до +23, т.к. +20 для меня не совсем комфортная температура.
Также имеется 2 котэ, грелки ещё те))![]()
Блин, чёто я замёрз. У меня ещё 9 этаж, первый дом на линии от Днепра, ветреная сторона. На термометре +18, но ощущается все +15 плять. Сижу в 4-х телогрейках и осенней куртке![]()
Зачем приглашать? Я вам верю. Массив один, дома разные. Мы так ходили и жили с открытыми форточками до 78 года. Потом, несмотря на различные утепления, ходим в шерстяных костюмах и шерстяных носках разной теплости, в зависимости от температуры в квартире. Сейчас ветер во все четыре лоджии. В трех вытяжных шкафах слышно как ветер воет. В квартире примерно 17-18. Утеплились. Суббота - банный день, то достали нагреватели.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Хорошо, кому тепло, а нам холодноКондиционер весь день работает, но одного мало
Второй, боюсь, будет выбивать. Итак 2 бойлера, батарея в ванной, кондей, эл плита, вытяжка.. Напряжение периодически скачет
Снег за окном, а они отопление отключили... Вчера хоть на улице грелись...
Если кому холодно - отлично согревают лёгкие физ. упражнения: приседания, отжимания (я ещё разбавляю упражнениями для пресса). 2 в 1: и согреетесь, и форму поддержите.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас за март тариф 6.2 . За трешку 415 грн, но топили очень слабо. Если б так же протопили и до 15 апреля, то цена была бы 200 грн, но комфорт в доме, а так эти 200 я отдам за электричество, но без комфорта... Экономии нет, а ухудшение качества жизни есть![]()
Бля, за март тариф 12.36.1041 грн за трешку.
Батареи еле дышали в марте. Совесть у них есть?? с..ки...
Они еще какую-то сотню доначислили в марте. За что???
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks