Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 497 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Новая патрульная служба

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мда....То ли еще будет....((((
    Ща сидельцев в течении годика выпустят ох как многА....И веселье начнется....

ЗЫ Леш,много взяли?
    А "Савченковцев"? Уверен, что єти сцуки все специально делают....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    так как я не знаю дела, то и судить о нем не могу.

предполагаю,что взятка тут - уже невозможна... и вредна.
    Я имею ввиду взятку с той стороньі...хотя, чисто теоретически, я ее исключаю...а там х.з.
    А че, следаков не пистят ногами за такие тормоза? Грят отчетность какая по раскрьіваемости есть.......
    Бля, да если бьі я в свое время так как вьі (следаки) работал, вьі бьі, сцуко, в каменном веке жили
    Ну, еще не позно....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Сейчас пойдет вал преступности.
    к тому же преступность очень быстро будет повышать свою квалификацию

причем, повыситься уровень жестоких и насильственных преступлений .
    много людей участвовали в войне. много оружия. много нищеты... все это даст всплеск.

населению придется потерпеть пока этот вал спадет за счет поднятия уровня жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Я имею ввиду взятку с той стороньі...хотя, чисто теоретически, я ее исключаю...а там х.з.
    А че, следаков не пистят ногами за такие тормоза? Грят отчетность какая по раскрьіваемости есть.......
    Бля, да если бьі я в свое время так как вьі (следаки) работал, вьі бьі, сцуко, в каменном веке жили
    Ну, еще не позно....
    раскрываемость - мало касается аппарат следствия

ранее с преступностью худо-бедно воевал уголовный розыск - сейчас эта структура разрушена.

Дописів
    29 157

Типово

к тому же преступность очень быстро будет повышать свою квалификацию

причем, повыситься уровень жестоких и насильственных преступлений .
    много людей участвовали в войне. много оружия. много нищеты... все это даст всплеск.

населению придется потерпеть пока этот вал спадет за счет поднятия уровня жизни.
    ога, лет через.......
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ога, лет через.......
    это надо спрашивать у выбираемой народом власти.

в принципе: поменять УПК и возобновить борьбу с преступность можно за два-три года.
    можно вырастить и новых Анискиных-Гоцманов.

только кому это сейчас надо?
    преступность - не может штурмовать хорошо защищенные жилища депутатов . преступность - выбирает более доступные жертвы ....

Дописів
    8 862

Типово

Он по рассказам ментов вот-вот пойдет, уже как 25 лет "вот-вот".
    Когда в 1991 еды не было - вот то было страшно. Когда решительные и смелые люди раз утром проснулись и оказалось
    что они теперь никто и звать их никак и они никому не нужны - вот то было страшно. Когда в 1993-1994 треть днепрян р-раз и потеряла работу а до этого были долги по зарплате в полгода-год - было страшно. Когда пропали все деньги а новых не выдали, когда я миллионами в уме считал - было страшно. Когда никто не знал как жить дальше - было страшно. Когда ломался уклад жизни - было страшно. Когда вокруг всё-всё стало новое и необычное, непонятное - было страшно. Когда еще 5 лет тому назад спекуляция и стяжательство с рвачеством в целом не поощрялись а тут это стало нормой - было страшно.
    ЗЫ: Если бы я в 1991 увидел себя в 2016 - обосрался бы от страха перед ужасным будущим, чесслово.
    ЗЫЫ: А счас раздолье: хошь сепаров бей, хошь янтарь мой, хошь в ЕС работать, хошь в РФ едь. Языки, опять же, выучили, Интернет есть, справочники всякие...
    Вообще было бы интересно посмотреть советскими глазами на нас сегодняшних

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Когда в 1991 еды не было - вот то было страшно. Когда решительные и смелые люди раз утром проснулись и оказалось
    что они теперь никто и звать их никак и они никому не нужны - вот то было страшно. Когда в 1993-1994 треть днепрян р-раз и потеряла работу а до этого были долги по зарплате в полгода-год - было страшно. Когда пропали все деньги а новых не выдали, когда я миллионами в уме считал - было страшно. Когда никто не знал как жить дальше - было страшно. Когда ломался уклад жизни - было страшно. Когда вокруг всё-всё стало новое и необычное, непонятное - было страшно. Когда еще 5 лет тому назад спекуляция и стяжательство с рвачеством в целом не поощрялись а тут это стало нормой - было страшно.
    ЗЫ: Если бы я в 1991 увидел себя в 2016 - обосрался бы от страха перед ужасным будущим, чесслово.
    ЗЫЫ: А счас раздолье: хошь сепаров бей, хошь янтарь мой, хошь в ЕС работать, хошь в РФ едь. Языки, опять же, выучили, Интернет есть, справочники всякие...
    Subolgа обворовали вполне реально.

если вы TZETZE до сих пор не сталкивались с преступность - это вопрос вашего везения и вашей удачи. удача-не вечна.

мы тут на форуме - всего лишь 0.01 % от населения города. и если кто то считает, что 90-е не могут вернуться - хочется спросит- а чем сейчас лучше?

осталось узнать у Вас - ради чего гибли люди? разве ради нынешнего существования... ради позорной неуплаты налогов. ради чего?

так ложитесь под путина TZETZE. там то же не верят...
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.04.2016 о 22:53

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я тебе написал, в сутки по райну выезд на кражи вырос в 3 раза, херню не пиши про некомплект, следаки не ппс, 44уд в производстве это ппц как много
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сегодня у меня грабанули гараж, разговор со следаком, тезисно
    Нас в отделе 12 из 40, после переаттестации сказали что уволят еще 30%, зарплата (5 лет учебы и 3 стажа) 3000 грн, коажи в сутки по анд району возросли с 4 до 12, сокурсники в киеве рассказывают, что следователей не прошедших аттестацию (таких 80%) заставляют ходить га работу так как следаков не хватает, у этого в провадженни 44 УД, которые надо расследовать и направить в суд, а не штрафы за парковку выписывать
    Вот такая ***ня малята, вот такая реформа

У них впереди паровозного дыма переаттестция.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 02.04.2016 о 10:41

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я тебе написал, в сутки по райну выезд на кражи вырос в 3 раза, херню не пиши про некомплект
    Раньше вы просто заявление не принимали и работать не хотели. Ко мне на настоящий грабеж(когда при живом мне мне же дверь в хату вскрыли, нападавшие получили фомкой в головы и убежали) менты ехали 2 дня и то после скандала - не хотели.
    Мол тел нет, дверь взломана так то не ущерб, "неприкосновенность жилища"? - Не, не знаем такого.
    Так это не кража, это опаснее случай - надо бы бегом выехать, опросить, пальцы снять и по горячим следам искать.
    Но зачем - менты с краж имеют доляху стабильно. А кого ловят - так самодеятельность всякую и ловят ну или когда исполнители начинают плохо работать или моросить или их надо менять на других.
    Когда у мамы моей сумку с плеча дернули в 1998 - менты даже заяву не принимали, ругались. Пока я к начальству не пошел и не поругался. Только тогда дали бумагу что она документы не потеряла а отняли и она штраф не платила за их замену.
    Это тогда, когда якобы "все было в порядке'.
    Дальше про комплект. По документам якобы норма, например 35 из 40 человек. 10 вообще числятся, на работу не ходят. 10-15 это бегунки, решалы и прочая срань. Они работают по темам.
    Остальные - пытаются работать в меру возможностей и желания. Дел у них всегда больше нормы - с того самого момента, когда прекратился социалистиццкий эцперимент и людЯм перестали 5 и 20 выдавать по 40 рублей минимум.
    Ну я конечно очерняю светлый лик органов ахахах
    ЗЫ: Нет бегунков, нет решал, нет никого - все заняты работой ахаха
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...s=35748&type=0
    Востаннє редагував TZETZE: 02.04.2016 о 11:26

Типово

Раньше вы просто заявление не принимали и работать не хотели. Ко мне на настоящий грабеж(когда при живом мне мне же дверь в хату вскрыли, нападавшие получили фомкой в головы и убежали) менты ехали 2 дня и то после скандала - не хотели.
    А вот завалил бы их с ружья - приехали бы максимум через 30 минут. Живое-то бабло, чтобы на превышение мер необходимой самообороны не приписали

ЗЫ: когда-то тоже со следаками столкнулся, подозреваемые были железные, а они: "та если б ты заснял само преступление, а так..." Так нахер вы нужны, если я засниму преступление? В принципе перед "если" можно ставить точку. Пока структура МВД работает "в пользу" (косвенно) преступников.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    А вот завалил бы их с ружья - приехали бы максимум через 30 минут. Живое-то бабло, чтобы на превышение мер необходимой самообороны не приписали

ЗЫ: когда-то тоже со следаками столкнулся, подозреваемые были железные, а они: "та если б ты заснял само преступление, а так..." Так нахер вы нужны, если я засниму преступление? В принципе перед "если" можно ставить точку. Пока структура МВД работает "в пользу" (косвенно) преступников.
    Почему "косвенно"? Фактически они на них и работают когда филонят...
    Первый закон глупости

Типово

Ну это ж не прямая работа, а косвенная Прямая - если б они за это деньги от преступников получали

Дописів
    29 157

Типово

Ну это ж не прямая работа, а косвенная Прямая - если б они за это деньги от преступников получали
    Откуда вы знаете что не получают? Я лично не понимаю, почему имея на руках все доказательства следак совершенно нихрена не делает и годами прячется от "патерпевшего".......Вроде есть резон дело закончить и закрыть, так нет, годами тянут, а всем рассказывают "У меня 100500 дел, я весь такой занятой, меня не трогайте!"
    Первый закон глупости

Типово

Просто хочется думать о них хорошо) изо всех сил хочется

Дописів
    29 157

Типово

Просто хочется думать о них хорошо) изо всех сил хочется
    Сразу видно, что вы с ними не общались....мне чето не хочется....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Сразу видно, что вы с ними не общались....мне чето не хочется....
    Просто я даю людям шанс, даже когда ожидаю от них худшего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Мол тел нет, дверь взломана так то не ущерб, "неприкосновенность жилища"? - Не, не знаем такого.
    Так это не кража, это опаснее случай - надо бы бегом выехать, опросить, пальцы снять и по горячим следам искать.
    Но зачем - менты с краж имеют доляху стабильно. А кого ловят - так самодеятельность всякую и ловят ну или когда исполнители начинают плохо работать или моросить или их надо менять на других.
    Когда у мамы моей сумку с плеча дернули в 1998 - менты даже заяву не принимали, ругались. Пока я к начальству не пошел и не поругался. Только тогда дали бумагу что она документы не потеряла а отняли и она штраф не платила за их замену.
    Это тогда, когда якобы "все было в порядке'.
    Дальше про комплект. По документам якобы норма, например 35 из 40 человек. 10 вообще числятся, на работу не ходят. 10-15 это бегунки, решалы и прочая срань. Они работают по темам.
    Остальные - пытаются работать в меру возможностей и желания. Дел у них всегда больше нормы - с того самого момента, когда прекратился социалистиццкий эцперимент и людЯм перестали 5 и 20 выдавать по 40 рублей минимум.
    Ну я конечно очерняю светлый лик органов ахахах
    ЗЫ: Нет бегунков, нет решал, нет никого - все заняты работой ахаха
    http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...s=35748&type=0
    дело не в том, что вы очерняете - там уже и так все черное. можете особенно и не стараться...
    дело в том, что вы пишете откровенную хню, типо: (с) Но зачем - менты с краж имеют доляху стабильно. А кого ловят - так самодеятельность всякую и ловят ну или когда исполнители начинают плохо работать или моросить или их надо менять на других.

и пытаетесь не замечать того, о чем написал Subolg " выезд на кражи вырос в 3 раза,"

дело в том, что сейчас полицию-милицию так выхолостили, что там просто - НЕ КОМУ работать
    людей - нет ((

идет вал преступности. и этот вал будет только нарастать ..(( вне зависимости от ваших сказочных самодеятельных способов борьбы с преступностью, уважаемый TZETZE

п.с.
    просто напомню: при союзе личный состав районного уголовного розыска в Днепропетровске составлял 20-25 человек . (на район где жило 100-150 тысяч человек)
    в начале 92-93 пошел вал преступности и численность розыска была увеличена до 40-50. причем туда шли достаточно опытные люди, и то, ... из них до пенсии доработал максимум один-из десяти.
    текучка кадров...
    но с всплеском преступности они все-таки справились не плохо.

что сейчас можно противопоставить преступности?
    в 90-е еще можно было попытаться набрать людей "с улицы" . а сейчас? люди "с улицы" насквозь привыкли к коррупции... (((
    сейчас найти 40 человек для работы в розыске - просто не реально. сейчас и 10 "рабочих" оперов на район - не найдешь.
    следователей - легко набрать сколько угодно. у нас следователь-фиксирует а не раскрывает преступление. число следователей - не остановит преступников и не защитит

а тех, кто честно пойдут воевать с преступностью на улицы (а-ля Гоцман) и будут влиять на криминальную обстановку, при нынешней системе - не найдем. увы.
    а ведь еще есть и мощнейшие возможности, пусть мало упоминаемой, но едва ли не главной службы полиции - служба участковых. увы. много сейчас найдется (а-ля Анискиных) которые профилактируют преступность в районах проживания?

два.п.с.
    Аваков реформу превратил в сэлфи. это не реформа, а - профанация ((
    пузырь - который лопнет

все придется переделывать
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.04.2016 о 00:50

Сторінка 363 з 497 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті