| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я имею ввиду взятку с той стороньі...хотя, чисто теоретически, я ее исключаю...а там х.з.
А че, следаков не пистят ногами за такие тормоза? Грят отчетность какая по раскрьіваемости есть.......
Бля, да если бьі я в свое время так как вьі (следаки) работал, вьі бьі, сцуко, в каменном веке жили
Ну, еще не позно....![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Сейчас пойдет вал преступности.
к тому же преступность очень быстро будет повышать свою квалификацию
причем, повыситься уровень жестоких и насильственных преступлений .
много людей участвовали в войне. много оружия. много нищеты... все это даст всплеск.
населению придется потерпеть пока этот вал спадет за счет поднятия уровня жизни.
это надо спрашивать у выбираемой народом власти.
в принципе: поменять УПК и возобновить борьбу с преступность можно за два-три года.
можно вырастить и новых Анискиных-Гоцманов.
только кому это сейчас надо?
преступность - не может штурмовать хорошо защищенные жилища депутатов . преступность - выбирает более доступные жертвы ....
Он по рассказам ментов вот-вот пойдет, уже как 25 лет "вот-вот".
Когда в 1991 еды не было - вот то было страшно. Когда решительные и смелые люди раз утром проснулись и оказалось
что они теперь никто и звать их никак и они никому не нужны - вот то было страшно. Когда в 1993-1994 треть днепрян р-раз и потеряла работу а до этого были долги по зарплате в полгода-год - было страшно. Когда пропали все деньги а новых не выдали, когда я миллионами в уме считал - было страшно. Когда никто не знал как жить дальше - было страшно. Когда ломался уклад жизни - было страшно. Когда вокруг всё-всё стало новое и необычное, непонятное - было страшно. Когда еще 5 лет тому назад спекуляция и стяжательство с рвачеством в целом не поощрялись а тут это стало нормой - было страшно.
ЗЫ: Если бы я в 1991 увидел себя в 2016 - обосрался бы от страха перед ужасным будущим, чесслово.
ЗЫЫ: А счас раздолье: хошь сепаров бей, хошь янтарь мой, хошь в ЕС работать, хошь в РФ едь. Языки, опять же, выучили, Интернет есть, справочники всякие...
Вообще было бы интересно посмотреть советскими глазами на нас сегодняшних![]()
Subolgа обворовали вполне реально.
если вы TZETZE до сих пор не сталкивались с преступность - это вопрос вашего везения и вашей удачи. удача-не вечна.
мы тут на форуме - всего лишь 0.01 % от населения города. и если кто то считает, что 90-е не могут вернуться - хочется спросит- а чем сейчас лучше?
осталось узнать у Вас - ради чего гибли люди? разве ради нынешнего существования... ради позорной неуплаты налогов. ради чего?
так ложитесь под путина TZETZE. там то же не верят...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.04.2016 о 22:53
Раньше вы просто заявление не принимали и работать не хотели. Ко мне на настоящий грабеж(когда при живом мне мне же дверь в хату вскрыли, нападавшие получили фомкой в головы и убежали) менты ехали 2 дня и то после скандала - не хотели.
Мол тел нет, дверь взломана так то не ущерб, "неприкосновенность жилища"? - Не, не знаем такого.
Так это не кража, это опаснее случай - надо бы бегом выехать, опросить, пальцы снять и по горячим следам искать.
Но зачем - менты с краж имеют доляху стабильно. А кого ловят - так самодеятельность всякую и ловят ну или когда исполнители начинают плохо работать или моросить или их надо менять на других.
Когда у мамы моей сумку с плеча дернули в 1998 - менты даже заяву не принимали, ругались. Пока я к начальству не пошел и не поругался. Только тогда дали бумагу что она документы не потеряла а отняли и она штраф не платила за их замену.
Это тогда, когда якобы "все было в порядке'.
Дальше про комплект. По документам якобы норма, например 35 из 40 человек. 10 вообще числятся, на работу не ходят. 10-15 это бегунки, решалы и прочая срань. Они работают по темам.
Остальные - пытаются работать в меру возможностей и желания. Дел у них всегда больше нормы - с того самого момента, когда прекратился социалистиццкий эцперимент и людЯм перестали 5 и 20 выдавать по 40 рублей минимум.
Ну я конечно очерняю светлый лик органов ахахах
ЗЫ: Нет бегунков, нет решал, нет никого - все заняты работой ахаха
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...s=35748&type=0
Востаннє редагував TZETZE: 02.04.2016 о 11:26
А вот завалил бы их с ружья - приехали бы максимум через 30 минут. Живое-то бабло, чтобы на превышение мер необходимой самообороны не приписали
ЗЫ: когда-то тоже со следаками столкнулся, подозреваемые были железные, а они: "та если б ты заснял само преступление, а так..." Так нахер вы нужны, если я засниму преступление?В принципе перед "если" можно ставить точку. Пока структура МВД работает "в пользу" (косвенно) преступников.
Законность! Разумность! Справедливость!
Ну это ж не прямая работа, а косвеннаяПрямая - если б они за это деньги от преступников получали
![]()
Откуда вы знаете что не получают? Я лично не понимаю, почему имея на руках все доказательства следак совершенно нихрена не делает и годами прячется от "патерпевшего".......Вроде есть резон дело закончить и закрыть, так нет, годами тянут, а всем рассказывают "У меня 100500 дел, я весь такой занятой, меня не трогайте!"
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Просто хочется думать о них хорошо) изо всех сил хочется![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
дело не в том, что вы очерняете - там уже и так все черное. можете особенно и не стараться...
дело в том, что вы пишете откровенную хню, типо: (с) Но зачем - менты с краж имеют доляху стабильно. А кого ловят - так самодеятельность всякую и ловят ну или когда исполнители начинают плохо работать или моросить или их надо менять на других.
и пытаетесь не замечать того, о чем написал Subolg " выезд на кражи вырос в 3 раза,"
дело в том, что сейчас полицию-милицию так выхолостили, что там просто - НЕ КОМУ работать
людей - нет ((
идет вал преступности. и этот вал будет только нарастать ..(( вне зависимости от ваших сказочных самодеятельных способов борьбы с преступностью, уважаемый TZETZE
п.с.
просто напомню: при союзе личный состав районного уголовного розыска в Днепропетровске составлял 20-25 человек . (на район где жило 100-150 тысяч человек)
в начале 92-93 пошел вал преступности и численность розыска была увеличена до 40-50. причем туда шли достаточно опытные люди, и то, ... из них до пенсии доработал максимум один-из десяти.
текучка кадров...
но с всплеском преступности они все-таки справились не плохо.
что сейчас можно противопоставить преступности?
в 90-е еще можно было попытаться набрать людей "с улицы" . а сейчас? люди "с улицы" насквозь привыкли к коррупции... (((
сейчас найти 40 человек для работы в розыске - просто не реально. сейчас и 10 "рабочих" оперов на район - не найдешь.
следователей - легко набрать сколько угодно. у нас следователь-фиксирует а не раскрывает преступление. число следователей - не остановит преступников и не защитит
а тех, кто честно пойдут воевать с преступностью на улицы (а-ля Гоцман) и будут влиять на криминальную обстановку, при нынешней системе - не найдем. увы.
а ведь еще есть и мощнейшие возможности, пусть мало упоминаемой, но едва ли не главной службы полиции - служба участковых. увы. много сейчас найдется (а-ля Анискиных) которые профилактируют преступность в районах проживания?
два.п.с.
Аваков реформу превратил в сэлфи. это не реформа, а - профанация ((
пузырь - который лопнет
все придется переделывать
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 03.04.2016 о 00:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks