| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывает, отравлена речь клеветой,
А дело касается друга.
И встанет за правду один,
А другой смолчит от испуга.
Тот, кто с отвагой сдружится,
Вернет синеву небесам.
Есть ли на свете мужество –
Каждый решает сам.
Все можно - бороться с бедой и не сметь -
Наш мир и бескраен и тесен.
Идти можно с песней на жизнь и на смерть,
А можно без песен.
Ветры над миром кружатся,
Бояться ли трудностей нам.
Есть ли на свете мужество –
Каждый решает сам.
У Савика славно мокают шоколадного уродца...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Это не критика в стихах, а жизненна позиция. Вам видно это осознать не под силу.
А вот вам "в прозе":
Наливайченко сейчас на "Шустер лаф" озвучил "пожелания" Уряду США.
Как он сказал, под Урядом имеется в виду от Президента до сенаторов и Конгресса.
итак "пожелания"(почти дословно):
1) Завершить расследование всех преступлений во время революции достоинства, виновные должны быть привлечены к ответственности.
2) В отношении украиской власти - четко и однозначно указано, что клептократия и коррупция на высшем уровне власти уничтожает Украину как государство и уничтожает
перспективы каждого гражданина страны.
3) Четко указано что коррумпированная государственная машина и есть основная причина отсутствия движения вперед, реформ и изменения жизни к лучшему.
Еще раз: это говорю не я. Это сказал Уряд США а озвучил Наливайченко.
А меня то за что? Или он подозревает что я имею отношение к Уряду США?
А это уже не смешно:
4) Если Украина в ближайшее время не покажет РЕАЛЬНое движение в борьбе с коррупцией в высших органах власти, гарантий
продолжения санкций США против РФ не будет.
А это оговорка "по Фрейду":
"... расследования в отношении коррупционеров должны быть завершены по делам возбужденным и на территории нашей страны и на
территории Соединенных Штатов Украины..."
Востаннє редагував Igor K: 01.04.2016 о 21:28
Это пипец - они уже стишки читают в реале...,
Когда песни петь будете типа ''смело товарищи в ногу'' - може в соответствующий раздел пойдете? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Наконец то Пэтя начал думать о народе...
https://www.facebook.com/16272308715...type=3&theater
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не так. Потрібно , як кажуть, міняти систему. Щоб виконання своїх обов'язків посадовцями не залежало від прізвища чиновника, його характеру, звичок, бажань, уподобань і інших прекрасних і огидних особливостей ( власне, як у кожного з нас).
Бо постійний перебір претендентів, пошук ідеалу, мрії на зразок " Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." - це пародія на російський спосіб існування, де цар є центром Всесвіту, а сенс життя зводиться до служіння йому і обожнювання. У нас царі за попередні століття не прижились, тепер і подавно шансів ніяких.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks