Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 461 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

у Туя Смарагд выживет на северной стороне возле дома. там тень и влажно ? Очень хочется вечно зеленое там растение, в виде такого красивого деревца. Не будет ли из за недостатка солнца, желтой или еще что-то. Хочу Тую и рядом папоротник с можжевельником.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Света52, я агрозин вносила и осенью, и весной примерно в такое время (может ну чуточку позже). вообще уже не помню где, читала, что его вообще желательно вносить или под обильный НЕ разовый полив, или в период дождей. так вот и ловила погоду, подгадывала под дожди. иногда по дождю и бегала с лейкой
    может на официальном сайте читала, не помню. вот сохраняла ссылки на публикации, полистайте, если хотите:

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Света52, я агрозин вносила и осенью, и весной примерно в такое время (может ну чуточку позже). вообще уже не помню где, читала, что его вообще желательно вносить или под обильный НЕ разовый полив, или в период дождей. так вот и ловила погоду, подгадывала под дожди. иногда по дождю и бегала с лейкой
    может на официальном сайте читала, не помню. вот сохраняла ссылки на публикации, полистайте, если хотите:

Подскажите где приобретаете Аргозин?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

был на ярмарке возле Шинника, прикупил сливу Анжелино и крупноплодный боярышник))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bacya Переглянути допис
    покупала просто через интернет-магазины давненько. контактов не сохраняла. в последний раз брала в складчине на forum.vinograd.info (но она уже закончилась)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

http://www.m-dachnik.com/agrozin-90-ml правда, дорого выйдет, если один заказывать....доставка потянет... в том году на много дешевле был(((
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

покупала просто через интернет-магазины давненько. контактов не сохраняла. в последний раз брала в складчине на forum.vinograd.info (но она уже закончилась)
    А пушистость почве обеспечивает? Если обработать им, через сколько можно зелень, горох садить?

Хочу попробовать рассаду огурцов сама вырастить, запуталась, стоит ли, мне нужно с ноля увидеть, как кто делает, советов много и я потерялась)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А пушистость почве обеспечивает? Если обработать им, через сколько можно зелень, горох садить?
    пушистость не обеспечит...мульчировать землю для этого надо) Садить можно хоть сразу)
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Это не дефицит. Агрозин есть в КОЗ на Миронова, я покупала в их киоске на выставке в Шиннике, цена за бутылочку 85 грн. Искать дешевле не стала, т.к. разница в цене убъется доставкой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Вероника, спасибо! Только вернулась с дачи. Но вряд ли поеду на дачу в дождь, чтобы пролить землю. Вот как раз на выходные обещают дожди, после них и поеду, обработаю землю Агрозином и побрызгаю деревья Брунькой, уже пора.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис

Хочу попробовать рассаду огурцов сама вырастить, запуталась, стоит ли, мне нужно с ноля увидеть, как кто делает, советов много и я потерялась)
    Danna, чудо-эффекта от него за неделю не будет точно)
    я по-разному его вносила: и при посадке, и летом после сбора урожая, и в осень. просто обратила внимание, что грунт улучшился со временем (может через пол года, год это было хорошо видно в сравнении с грядками, не обработанными агрозином). в общем, это процесс длительный. мой прошлогодний отзыв первых впечатлений вот

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Подскажите плиз, что выйдет , если между чесноком горох посадить без опоры?

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    дяка
    а це шо таке?
    Актинидия-это род
    в нем еще есть виды
    коломикта,аргута,превосходная(всеми известная мохнатоплодная) и еще неск штук
    "точно не помню,ибо не моя культура
    коломикта и аргута наиболее неприхотливые виды сей лианы
    различаются по урожайности и вкусу

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    был на ярмарке возле Шинника, прикупил сливу Анжелино и крупноплодный боярышник))
    От про глід - його ім"я не пам"ятаєте?

Прийшов саджанець від Бережнюків. ВИсокий - десь 1,20 м. Привитий. "Пауль Скарлет". Тепер вже я прочитала про нього все. Виявляється він з колючками і зона морозостійкості 5б. А ще він може хворіти і уражатись шкідниками... Як на мене - прям капризний у мене він якийсь вийшов... Нє?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    знову з своїми баранами. )може комусь зустрінеться інфа з практики щодо потрібних умови для розмноження. садила в один рік, з одного еремуруса кілька пальм, з іншого -жодної, зате сам здоровий.
    Мені здається, що перший ділиться на кілька кущиків нових (можливо не цвістиме), а другий готується до цвітіння.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    а якщо капусту? так само думаю, чим ущільнити часник. Чомусть про капусту подумалось...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    сколько читала про совместимость растений ,то часто пишут что луковые и чеснок - не желательные соседи - бобы,фасоль и горох

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    От про глід - його ім"я не пам"ятаєте?

Прийшов саджанець від Бережнюків. ВИсокий - десь 1,20 м. Привитий. "Пауль Скарлет". Тепер вже я прочитала про нього все. Виявляється він з колючками і зона морозостійкості 5б. А ще він може хворіти і уражатись шкідниками... Як на мене - прям капризний у мене він якийсь вийшов... Нє?
    хотела заказать но воздержалась из-за этого. Вы его укройте на зиму. Лапника хорошенько намотать на макушку и веревкой скрутить. А на корни тоже накинуть чего-то теплого , можно думаю ведро земли (как на молодые деревца)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

а якщо капусту? так само думаю, чим ущільнити часник. Чомусть про капусту подумалось...
    не капусту не сажаю вообще, да она там и не поместится(((
    Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    сколько читала про совместимость растений ,то часто пишут что луковые и чеснок - не желательные соседи - бобы,фасоль и горох
    плохо. нет места для горошка, только парник... а там он растет плохо(((

Дописів
    39 400

Типово

Мені здається, що перший ділиться на кілька кущиків нових (можливо не цвістиме), а другий готується до цвітіння.
    перший - так і є , він навколо одного кореню розвив нові, а другий чомусь цього не зробив за однакових умов. до цвітіння ще рано, майже 2, 5 місяці.)

у вас є горобина, аронія? можна спробувати у липні розжитися гілочками гліду з нових приростів і прищепии на свої кущі почкою, або гілочкою.

Сторінка 299 з 461 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті