| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маза 11
в этой миниклумбочке посредине туя.сорт Смарагд(ширпотреб))). продается везде)))
можжевельник в каменном контейнере ...тут сложнее...может быть или Олд голд или Голд кост...возможно даже Тамарисцифолия со свежими лимонными побегами
если нужна более подробная консультация-звоните 067 635 11 32
с радостью помогу
Уважаемые садисты-огородники, подскажите мне, пожалуйста. Хочу обработать землю Агрозином, но не могу понять срок обработки. В инструкции написано "в начале вегетации" - это когда именно? Уже началась вегетация или сколько подождать еще? На что обратить внимание, чтобы уже можно было обработать землю? Понимаю, что вопрос глупый, но что-то буксую...
Вот что пишут:
Агрозин – препарат улучшает структуру почвы. Если обработать Агрозином почву до или во время посадок, то растения быстро пойдут в рост, а затем дадут прекрасный обильный урожай.
Вносить Агрозин в почву можно в любое время. Препарат разводится в воде, затем им можно опрыскать почву или полить с лейки. Использование этого препарата – залог Вашего спокойствия на несколько лет. Да и хорошие урожаи не заставят себя ждать.
Но...как по мне, лучше весной и летом..осенью, наверно, нежелательно.
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Вчера накупила роз "мама дорогая"...ехала за двумя, а взяла мешок (саженцы бомбезные). У нас растут штук 25 роз, куда эти приткнуть сразу и не думала думать. Пока ехала домой маму уговорила одну розочку забрать
И как же ж хорошо, что по пути не было варуса с семенами))))))))))
Востаннє редагував anazdeziya: 31.03.2016 о 21:05
А еще, а еще....проходила по пастера на днях. И что вы думаете эустому продают на право и на лево (кто помнит рассказ мой о клубнях приобретенных с рук там же) . От Островского до пастера 7 "точек" насчитала. Уже понятная мне стандартная ситуация: пакетики , клубни на выбор и фотки Многолетней эустомы. Зло брало, искала глазами тех уродов у которых купила, не нашла. Подошла к женщине возле которой толпа стояла, послушала о чем говорят...сказки такие...И почему же я умная стала только после того как сама повелась!? сказала, что чешет со страшной силой и что продает неведомо что...но уверяла женщина в обратном. А люди-продавцы стоящие рядом смотрели мне в глаза и молча кивали, подтверждали мои слова.
Ну и что делать с такими обманами? милицию вызывать? от одной мысли смех пробирает..................
знову з своїми баранами. )може комусь зустрінеться інфа з практики щодо потрібних умови для розмноження. садила в один рік, з одного еремуруса кілька пальм, з іншого -жодної, зате сам здоровий.
Антариум, продовжую спостерігати, шось мені ці "клематиси" дельфінуми нагадують)
Слизняк таки сдох!!!! но на одного три ложки соды ушло и то это при том , что засыпала второй раз после того как слизь выделил, так сказать снова по живому, иначе бы удрал.
Мож кому пригодится... Схемы защиты плодовых и ягодных культур http://boleznisada.ru/skhemy-zashchi...godnykh-kultur
фигасе небольшой![]()
![]()
А он точно того?...или мож просто шкурку сбросил
...на новенькую заменил
?
Востаннє редагував kukkkusha: 31.03.2016 о 22:34
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks