спасибо, мне всегда интересно читать ваши отзывы, пусть даже их оценка и не совпадает с моей. интересно пишете.
ну... всегда могут быть исключения из правил, я писала свое отношение к "современному французскому кинематографу"....
(для меня он начался где-то с 90-х годов прошлого века). но возможно есть и исключения, я ж не все фильмы смотрю).
раньше были интересные фильмы и сильная актерская школа(Б.Бардо, Р. Вадим, А.Делон, Ф. Ардан, А. Жирардо и проч.)...
но это в прошлом - ИМХО...
да, представьте, не люблю Амели, не восхищаюсь Бессоном, и совсем не понимаю Рено - почему он секс символ и хороший актер?
для меня это не так.
Малавита... мое мнение - начали за здравие, а кончили как обычный боевик, для меня тут гора родила мышь - хотя актеры хороши,
но финал разочаровал...и Де Ниро явно переигрывает, но ему не в первой играть "идиотов" в комедиях средней руки))...
так что - сколько людей, столько и мнений. не расстраивайтесь. почему они у нас должны совпадать?
я никого не выбрасываю в топку - но и смотреть то что не нравится, не вижу смысла...Неня права - зачем себя мучить? НАВИЩО?

но мне очень приятно, что вас это расстроило)))..
и да, Резня - гггггггг..... тоже не досмотрела до конца, в чем то этот фильм очень схож с Именем.... для меня по крайней мере

Bookmarks