Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 525 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 601 по 620.

Тема: Посоветуйте фильм

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    У вас нет склероза. Скорей всего у меня случилось какое-то непонятное нечто, тумблер щёлкнул, чтоли. Когда читал ваш пост о "Чреве", почему-то прочитался и "Треугольник". Причём в качестве первой рекомендации. Странно, я понимаю. Надо бы мне предохранители проверить...

Кстати, есть немного схожий с "Треугольником" сюжет с океанским лайнером, где все пассажиры погибли. Почему-то помню натянутую проволоку на палубе, которая оторвалась и приумножила тела на палубе минимум на 2. Чтобы не спойлерить, не буду копошиться глубже в памяти на предмет сюжета. Никто не подскажет название картины? Я бы с удовольствием ещё раз пересмотрел.
    Пришлось таки посмотреть заявленный Треугольник, благодаря "вашей наводке" ))), а также поддержке некоторых скрытых участников форума. Ничего себе так закручено-заворочено, жалко бедную психованную маму и хочется все время подсказать ей-"Что же ты, дура делаешь, ты же знаешь, чем все кончится, ты же здесь уже была!!!" )))
    Когда не до себя, страдают все

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

посмотрел тока шо Пятница 2016 рюсский,очень даже не плох,смотрибелен и прикольный)но гады даже в фильме подЬипнули Крымом))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    4 984

Типово

Омерзительная восьмерка. Выживший. 10 балов шикблеск

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Вот это не оно ли ? Корабль-призрак Ghost Ship.
    это точно оно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

а я не поняла восторгов по поводу фильма Имя смотрела...смотрела... где то на середине решила прекратить...
    не знаю, где там все увидели тонкий французский юмор... то ли я до него не дошла, то ли он до меня
    тем более не поняла, как его можно сравнивать с детективом, и где неожиданные повороты сюжета...
    хотя может опять -таки, они остались впереди)))...
    короче, я и раньше французов не очень любила, а теперь и подавно...
    буду смотреть британцев, они мне стандартно нравятся почти всегда, как и английский юмор.

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я не поняла восторгов по поводу фильма Имя смотрела...смотрела... где то на середине решила прекратить...
    не знаю, где там все увидели тонкий французский юмор... то ли я до него не дошла, то ли он до меня
    тем более не поняла, как его можно сравнивать с детективом, и где неожиданные повороты сюжета...
    Детектива там нет, зато есть интересные диалоги. Ну свои скелеты в шкафу, так сказать. Фильм своеобразный, но интересный (особенно для любителей поразмышлять, кто прав, а кто нет).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Детектива там нет, зато есть интересные диалоги. Ну свои скелеты в шкафу, так сказать. Фильм своеобразный, но интересный (особенно для любителей поразмышлять, кто прав, а кто нет).
    мне они не показались интересными, хоть я любитель диалогов.
    показались обычными разговорами на коммунальной кухне, я таких фильмов еще при советской власти насмотрелась досхочу))),
    не тянет... и остроумия в этом не наблюдаю, одно бытовое занудство).

зы: про сравнение с детективом ранее писали, в отзывах.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

мне они не показались интересными, хоть я любитель диалогов.
    показались обычными разговорами на коммунальной кухне, я таких фильмов еще при советской власти насмотрелась досхочу))),
    не тянет... и остроумия в этом не наблюдаю, одно бытовое занудство).

зы: про сравнение с детективом ранее писали, в отзывах.
    а мне было забавно наблюдать как людям рамки в голову давят))
    но на детектив аж никак не тянет, вы правы)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 610

Типово

хотя может опять -таки, они остались впереди)))...
    короче, я и раньше французов не очень любила, а теперь и подавно...
    буду смотреть британцев, они мне стандартно нравятся почти всегда, как и английский юмор.
    Французов, говорите, не любите? 1плюс1-в топку, Амели-в топку, Леон-в топку, все комедии Бессона-в топку, про старую французскую классику не буду упоминать-это типа уже в топке, а, вот еще, моя любимая МАлавита! В топку, там тоже Франция примазалась )))) Я согласна, повторюсь -суум куиквэ- не стоит себе навязывать то, что не мило, но для того, чтобы составить окончательное представление о фильме и озвучить его, вероятно все же нужно постараться досмотреть его до конца. Я полагаю, что в кинематографе любой страны есть то, что можно отнести к удачам или провалам. Пример тому-индийское кино-притча во языцех. Вот просто расстроилась, прочитав ваш отзыв... Ошиблась, думала, что вкусы совпадают... Ну, бывает )))) Ээээ... А вот "Резня" вам понравился? Тоже как бы... Франция..)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    Французов, говорите, не любите? 1плюс1-в топку, Амели-в топку, Леон-в топку, все комедии Бессона-в топку, про старую французскую классику не буду упоминать-это типа уже в топке, а, вот еще, моя любимая МАлавита! В топку, там тоже Франция примазалась )))) Я согласна, повторюсь -суум куиквэ- не стоит себе навязывать то, что не мило, но для того, чтобы составить окончательное представление о фильме и озвучить его, вероятно все же нужно постараться досмотреть его до конца. Я полагаю, что в кинематографе любой страны есть то, что можно отнести к удачам или провалам. Пример тому-индийское кино-притча во языцех. Вот просто расстроилась, прочитав ваш отзыв... Ошиблась, думала, что вкусы совпадают... Ну, бывает )))) Ээээ... А вот "Резня" вам понравился? Тоже как бы... Франция..)))
    а зачем себя мучить?
    чтобы понять, что фильм отстой, зачем его до конца смотреть? я щас не про имя и не про французов, а вообще
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

"Внутрення дорога" (Тронутые) - хороший фильмец, местами, правда, немного наивный , но в итоге сеет зерно для размышлений.

"Бруклин" - вроде ничего нового, а снято очень качественно, интересно.

Пришлось таки посмотреть заявленный Треугольник, благодаря "вашей наводке" ))), а также поддержке некоторых скрытых участников форума. Ничего себе так закручено-заворочено, жалко бедную психованную маму и хочется все время подсказать ей-"Что же ты, дура делаешь, ты же знаешь, чем все кончится, ты же здесь уже была!!!" )))
    Если бы не ваш комментарий, я бы и не поняла, о каком фильме идет речь. Жуткий. Идея интересна, но исполнение... Муж вообще его скачал потому, что там на яхте все начиналось, и потом благополучно заснул - и правильно сделал.
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    "Треугольник"
    когда закончила смотреть, возникла мысль - "что это было".
    лично мне было неинтересно, но продолжала смотреть, поскольку думала, что будет классная взрывная концовка, но увы..
    хотя я большой любитель подобных жанров, но вот этот фильм - убийство времени.
    именно тот случай)

Ребята, а рутор что, все? Я там качала...

Дописів
    7 111

Типово

Кому как, а мне "Треугольник" очень даже понравился. Хотя сама бы на него в жизни не повелась, читая синопсис и ваши отзывы. Но муж начал смотреть, а вслед за ним и я - сперва одним глазом, потом книжку в сторону отложила, дабы не пропустить чего-то важного, а потом и вовсе оторваться не могла. При всех очевидных недостатках сценария и грубых алогизмах та форма, в которой подается извечная тема параллельных миров и "дня сурка", выглядит абсолютно свежо и оригинально. Бывает, через день-два уже и не вспомнишь, что недавно смотрела, а этот фильм запомнился. Я еще долго прокручивала его в голове.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    "Внутрення дорога" (Тронутые) - хороший фильмец, местами, правда, немного наивный , но в итоге сеет зерно для размышлений.

"Бруклин" - вроде ничего нового, а снято очень качественно, интересно.

Если бы не ваш комментарий, я бы и не поняла, о каком фильме идет речь. Жуткий. Идея интересна, но исполнение... Муж вообще его скачал потому, что там на яхте все начиналось, и потом благополучно заснул - и правильно сделал.

именно тот случай)

Ребята, а рутор что, все? Я там качала...
    Мені Трикутник сподобався, хоча зроблено недоякісно)) § Щодо рутору, то його заблокував Росщосьтамнадзор. Проте вони переїхали на rutor.info

Дописів
    82

Типово

Жду с нетерпением фильма" Книга джунглей"

Сvеtлана
    Guest

Типово

спасибо, мне всегда интересно читать ваши отзывы, пусть даже их оценка и не совпадает с моей. интересно пишете.
    ну... всегда могут быть исключения из правил, я писала свое отношение к "современному французскому кинематографу"....
    (для меня он начался где-то с 90-х годов прошлого века). но возможно есть и исключения, я ж не все фильмы смотрю).
    раньше были интересные фильмы и сильная актерская школа(Б.Бардо, Р. Вадим, А.Делон, Ф. Ардан, А. Жирардо и проч.)...
    но это в прошлом - ИМХО...
    да, представьте, не люблю Амели, не восхищаюсь Бессоном, и совсем не понимаю Рено - почему он секс символ и хороший актер?
    для меня это не так.
    Малавита... мое мнение - начали за здравие, а кончили как обычный боевик, для меня тут гора родила мышь - хотя актеры хороши,
    но финал разочаровал...и Де Ниро явно переигрывает, но ему не в первой играть "идиотов" в комедиях средней руки))...

так что - сколько людей, столько и мнений. не расстраивайтесь. почему они у нас должны совпадать?
    я никого не выбрасываю в топку - но и смотреть то что не нравится, не вижу смысла...Неня права - зачем себя мучить? НАВИЩО?
    но мне очень приятно, что вас это расстроило)))..
    и да, Резня - гггггггг..... тоже не досмотрела до конца, в чем то этот фильм очень схож с Именем.... для меня по крайней мере
    Востаннє редагував Сvеtлана: 03.04.2016 о 12:55

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Злата 44 Переглянути допис
    Жду с нетерпением фильма" Книга джунглей"
    это по Киплингу?

Дописів
    36 986

Типово

Пятая волна - такой редкостный отстой. Целевая аудитория - школьники, как я понимаю. Но сомневаюсь, что эта чушь проймёт даже их.

Дописів
    5 610

Типово

спасибо, мне всегда интересно читать ваши отзывы, пусть даже их оценка и не совпадает с моей. интересно пишете.
    ну... всегда могут быть исключения из правил, я писала свое отношение к "современному французскому кинематографу"....
    (для меня он начался где-то с 90-х годов прошлого века). но возможно есть и исключения, я ж не все фильмы смотрю).
    раньше были интересные фильмы и сильная актерская школа(Б.Бардо, Р. Вадим, А.Делон, Ф. Ардан, А. Жирардо и проч.)...
    но это в прошлом - ИМХО...
    да, представьте, не люблю Амели, не восхищаюсь Бессоном, и совсем не понимаю Рено - почему он секс символ и хороший актер?
    для меня это не так.
    Малавита... мое мнение - начали за здравие, а кончили как обычный боевик, для меня тут гора родила мышь - хотя актеры хороши,
    но финал разочаровал...и Де Ниро явно переигрывает, но ему не в первой играть "идиотов" в комедиях средней руки))...

так что - сколько людей, столько и мнений. не расстраивайтесь. почему они у нас должны совпадать?
    я никого не выбрасываю в топку - но и смотреть то что не нравится, не вижу смысла...Неня права - зачем себя мучить? НАВИЩО?
    но мне очень приятно, что вас это расстроило)))..
    и да, Резня - гггггггг..... тоже не досмотрела до конца, в чем то этот фильм очень схож с Именем.... для меня по крайней мере
    Точно, ггг, именно ассоциативно сразу вспомнила Резню ))) Про Рено, вот я вижу какую ту харизму, какое то актерское обаяние в этом далеко не классического жанра актере. А Роберт Де Ниро специалист по идиотам, это у него получается просто бесподобно и жаль, что недооценена Малавита-я в полном восторге. Что ж, как говаривал незабвенный Альмавива "Помешать нельзя, приходится терпеть..." Стерплю уж, что уж...))) Сойдемся на Омерзительной восьмерке, штоль...
    Востаннє редагував АринаК: 03.04.2016 о 15:56

Дописів
    4 984

Типово

Субура
    http://www.kinopoisk.ru/film/875939/
    Криминально-политический триллер. Фильм на реальных событиях. Как я понял времена Берлускони. Сильно не углублялся в документалистику, но там и отставка папы римского и отставка Берлускони 2011-2013 года. Сильный фильм, заставляет задууумаааться, как же мать его устроен все таки этот мир

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Пятая волна - такой редкостный отстой. Целевая аудитория - школьники, как я понимаю. Но сомневаюсь, что эта чушь проймёт даже их.
    +1000

Сторінка 31 з 525 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті