спасибо за франц."Имя")))
ужин удался (с)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Дедпул"
довольно развлекательный фильм без росинки серъёзности..для взрослых ( в шоке, что в кинотеатры водили детишек на него)
не люблю всяких супергероев, но под пиво - отлично пошёл)))
- Я живу в наркопритоне. С семьей из 12 человек. Холодными ночами мы бьемся за место под боком Ноэль — она самая жирная. У нас все общее. Место на полу, зубная нить... даже презики.
"Треугольник"
когда закончила смотреть, возникла мысль - "что это было".
лично мне было неинтересно, но продолжала смотреть, поскольку думала, что будет классная взрывная концовка, но увы..
хотя я большой любитель подобных жанров, но вот этот фильм - убийство времени.
"Гувернантка" с Минни Драйвер в гл. роли. В целом неплохая мелодрама, местами даже интересная![]()
Прежде чем мы расстанемся - такой нудный фильм. Совсем не понравился.
а читала ж тут положительные отзывы и мучилась, боролась со сном вчера и в итоге пшик)
обидно
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Что то я не припомню, что советовала этот совершенно незнакомый мне фильм... Удивлена. Чрево-советовала, Из машины-советовала, Ганмена-советовала, Поллианну-советовала, а Треугольник????? Это что уже склероз постучался ко мне в двери или вы что то напутали ? )))) Или наводка шла сложным путем ? )))
Когда не до себя, страдают все
до финала не дошла.
посмотрела с 30 минут - стало и скучно и муторно...дальше решила себя не насиловать, хоть было и интересно, чем у них там все закончится.
игра актеров аж никак не поразила.
ну мальчик хорошо сыграл, но дети такого возраста, как правило, всегда очень естественны в фильмах.
"Имя" очень понравился, прям вот очень. Смотрится как детектив, такие неожиданные повороты сюжета. Серединку они, правда, подзатянули, но общее впечатление -- супер.
Спасибо за рекомендацию!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
У вас нет склероза. Скорей всего у меня случилось какое-то непонятное нечто, тумблер щёлкнул, чтоли. Когда читал ваш пост о "Чреве", почему-то прочитался и "Треугольник". Причём в качестве первой рекомендации. Странно, я понимаю. Надо бы мне предохранители проверить...
Кстати, есть немного схожий с "Треугольником" сюжет с океанским лайнером, где все пассажиры погибли. Почему-то помню натянутую проволоку на палубе, которая оторвалась и приумножила тела на палубе минимум на 2. Чтобы не спойлерить, не буду копошиться глубже в памяти на предмет сюжета. Никто не подскажет название картины? Я бы с удовольствием ещё раз пересмотрел.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Вот это не оно ли ? Корабль-призрак Ghost Ship.![]()
Та ну, зовсім же ріщні фільми - спільний хіба що корабель. У Трикутнику - розмножування реальностей, Корабель-пр.- light жахастик звичайний (доволі непогано знятий - сцена з тросом-убивцею запам'ятовується надовго). Подібний до Трикутника фільм я рекомендувала раніше - Coherence. (Назву даю англ., бо переклади різні.) Але попереджаю - кораблів там немає.![]()
Востаннє редагував НатальяЯ: 31.03.2016 о 10:34
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ото дети только и без ума от дивергента))))
такой трешак ваще
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks