Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 525 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10488, показано з 561 по 580.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела "Бруклин" (2015). Очень душевный фильм, даже не помню, когда смотрела что-то подобное. Очень хорошее чувство оставляет после просмотра. И ощущение, что не зря время потратила. Ни пафоса, ни надрыва, ни лихо закрученного сюжета. В принципе, простая история о простых людях, но очень талантливо рассказанная. Диалоги хорошие, игра актеров- выше всякой похвал. Я не скучала но одной секунды пока смотрела. Романтическая линия есть, но фильм вообще не об этом. Дело происходит в 50-х. Девушка переезжает из провинциального ирландского городка в Нью-Йорк. Это история иммигрантки, история о выборе.
    Номинирован на кучу всего, Оскар и прочее. Получил BAFTA как лучший британский фильм года.
    http://www.kinopoisk.ru/film/678550/

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    посмотрел только что Внутренняя дорога.он афигетелен
    кинопоиск такого не нашел, но выдал вместо него фильм Тронутые, оно?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Кто знает, почему в мультике "Монстры на каникулах" (Отель "Трансильвания") в русском варианте Юнис озвучили суржиком? В английском варианте я не услышала каких-то особенностей выговора. Это что-то личное у российских переводчиков или реально она в оригинале как-то не так разговаривает?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    он уже есть на ех.ua под названием "Западный фронт"!
    подивився
    погоня танка за самолетом это было конечно же шикарно, остальной фильм так себе
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Значится так, кто уже посмотрел шикарный фильм Анны Меликян Про любовь, смело можете смотреть Звезду
    Эстетическое удовольствие гарантировано.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Типово

Посмотрела "Хвост тигра" с Глисоном. Вполне неплохо местами, но в целом есть какое-то ощущение недосказанности.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Посмотрела "Бруклин" (2015). Очень душевный фильм, даже не помню, когда смотрела что-то подобное.
    Включила, решила почитать о фильме, и нечаянно начала смотреть с тем же актером "Бойфренд из будущего" ("About time")
    Очень легкое и позитивное кино
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Включила, решила почитать о фильме, и нечаянно начала смотреть с тем же актером "Бойфренд из будущего" ("About time")
    Очень легкое и позитивное кино
    Есть еще одно название этого фильма "Жена путешественника во времени" - мегапозивный и есть о чем поразмыслить. Советую всем!!!

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Есть еще одно название этого фильма "Жена путешественника во времени" - мегапозивный и есть о чем поразмыслить. Советую всем!!!
    Вообще это разные фильмы, просто и в том, и в другом Рейчел Макадамс играет.

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вообще это разные фильмы, просто и в том, и в другом Рейчел Макадамс играет.
    Не знала. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    кинопоиск такого не нашел, но выдал вместо него фильм Тронутые, оно?
    Таки да,Тронутые)наверное особенности перевода повлияли)но фильм стоящий
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    Посмотрела Комнату (2015) тоже под впечатлением от судеб мамы и ее сына...
    Посмотрите на досуге, вам понравится!
    Фильм шикарный. Я долго была под впечатлением. Особенно поразил "визит" в конце фильма. Каким же человек может быть сильным и слабым в разных ситуациях!

Дописів
    4 229

Типово

А что ещё есть из ужастиков а-ля трилогии "Астрал"?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    5 610

Типово

Рискну поделиться впечатлением от просмотра фильма "Чрево" (мерзкое название -скорее, перевод, долго мешало мне обратить внимание на фильм ))) http://www.kinopoisk.ru/film/450612/, как оказалось далеко не нового, неоднозначного, но очень запоминающегося и ... даже не знаю, какими эпитетами привлечь внимание. Меня фильм точно не оставил равнодушной. Заново открыла для себя Еву Грин, с нетерпением буду ждать осени, очень хочется посмотреть на неё в новом фильме Бёртона. ))) Кроме этого неплохое ( тревожно-задумчивое) впечатление от уже вполне нового фильма "Из машины" с великолепной Алисией Викандер-после фильма " К чему то прекрасному", она у меня в топе звезд. И вот еще... Такая себе качественная стрелялка с постаревшим, но очень колоритным Шоном Пеном, неизменно в точку-Хавьером Бардемом и конгениальным актером Марком Райлэнсом (Шпионский мост!!!)-"Ганмен". http://www.kinopoisk.ru/film/717310/ В общем, почти на любой вкус ))) Решила добавить вспомнившийся вдруг фильм 2003 года "Поллианна"-очень рекомендую смотреть в периоды депрессии или плохого настроения. Возможно и даже наверняка-очень наивный фильм, но в нем такая правильная подача мироощущения, позитивной составляющей, которой нам не хватает, особенно в трудные времена...
    Востаннє редагував АринаК: 25.03.2016 о 21:15
    Когда не до себя, страдают все

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

тоже посмотрела комнату.
    знаете, мне не хватило драмы.
    судя по всему, криминал снимать не хотели, т.к. очень вскользь было показано расследование. как я поняла, идея была показать человеческие переживания. и вот этих переживаний было мало - можно было бы больше внимания их социализации уделить - как они во внешний мир выходили, как люди на них реагировали, как они на людей и т.д.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

"Имя" http://www.kinopoisk.ru/film/662895/ Любителям экспрессивных французов, длинных лабиринтов диалогов и неожиданных концовок)

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    "Имя" http://www.kinopoisk.ru/film/662895/ Любителям экспрессивных французов, длинных лабиринтов диалогов и неожиданных концовок)
    О, да... Этот фильм достоин самого пристально внимания. Высший класс!!! Думаю, можно даже пересмотреть )))
    Когда не до себя, страдают все

Дописів
    4 229

Типово

Посмотрел вчера "Треугольник", спасибо АринеК за наводку. Сюжет, идея картины интересны. Но ужасна игра актёров. Впрочем, на это можно не обращать внимание и просто следить за сюжетом. При желании, правильный режиссёр с правильным актёрским составом мог бы сделать из этого сценария вкусную конфетку в не менее вкусной обёртке.

Так что, никто не посоветует ничего похожего на "Астрал"? Мне пересматривать "Константина"?
    (с) Ф. Раневская

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Посмотрел вчера "Треугольник", спасибо АринеК за наводку. Сюжет, идея картины интересны. Но ужасна игра актёров. Впрочем, на это можно не обращать внимание и просто следить за сюжетом. При желании, правильный режиссёр с правильным актёрским составом мог бы сделать из этого сценария вкусную конфетку в не менее вкусной обёртке.

Так что, никто не посоветует ничего похожего на "Астрал"? Мне пересматривать "Константина"?

може таке..

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від TRavva Переглянути допис

може таке..
    Цікаво, але не зовсім те на всі 100%. Але кіноленту я поміркував, дякую.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 29 з 525 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті