Не знаю есть ли отдельная тема по кинотеатрам.
Но кто туда ходит - не ходите бога ради на "Братья из Гримсби" - будут выкинутые деньги на жуткую дурость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю есть ли отдельная тема по кинотеатрам.
Но кто туда ходит - не ходите бога ради на "Братья из Гримсби" - будут выкинутые деньги на жуткую дурость.
корейских фильмов хороших очень много, умеют выдавить слезу. непонятно, какого х.... куча названий у фильма, переводчиков что ли нет. Тоже загорелся глянуть его. Танкист реально жаждит его догнать, актерище !
На днях посмотрел французскую спортивную драму "Бодибилдер", довольно неплохой фильм, советую посмотреть.
Посоветуйте хорошую комедию.
Хочу высказаться по поводу фильма, получившего оскар. Я не понимаю, за что его дали. Фильм хороший, да. Но оскар?
С Чаплиным который? Шикарный фильм! Сейчас таких не снимут. Пытались, "Актер" оскароносный. Но это лишь пародия жанра. Неплохая.
Думаю не за это, а
Вот, пожалуй, за это. За то, что фильм заставляет глубоко задуматься, я тоже была в шоке от этого. Насколько большую роль церковь играет в жизни многих людей и американцев в частности. И насколько такой шок может подорвать веру людей во все святое, в жизнь и тд. Они показали что этот скандал повлиял не только на жизнь пострадавших, а как цунами, захватил другие массы людей.
Подивилась Coherence (2013). Малобюджетна наукова фантастика. Цікавий фільм але краще б я його не на ніч дивилась.Щось подібне до "Трикутника".
посмотрел только что Внутренняя дорога.он афигетелен
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks