Посмотрели вчера с мужем фильм "Малыш". Хороший, добрый фильм о силе веры. Замечательно для семейного просмотра с детьми. Мальчишка играет бесподобно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрели вчера с мужем фильм "Малыш". Хороший, добрый фильм о силе веры. Замечательно для семейного просмотра с детьми. Мальчишка играет бесподобно.
Никогда ранее не интересовался продукцией корейских кинематографистов. Но вот совершенно случайно наткнулся на фрагмент "великого фильма о великой войне". До глубины души поразила и глубина раскрытия образов, и операторская работа, и до дрожи завораживающий реализм военной баталии
Если кто-то подскажет где можно найти полную версию фильма и как он называется - буду глубоко признателен!
Назва і опис.
Если кто ждал "Шпионский мост" в нормальном качестве - сегодня вышла лицензия с дубляжом в DTS, есть на торрентах и ex.ua.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В имени режиссёра![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та да. ))) Только, думается, мы с Morgenstern поняли друг друга.![]()
...
Долго откладывал просмотр фильма "Великий гипнотизёр": https://my-hit.org/film/414912/
Супер фильм! Аж слезу пустил в конце
Сюжетный ход конечно полнейший плагиат, но концовка внесла неожиданную изюминку. Короче браво![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks