Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 336 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки,привет!
    Средовых- с недельками!

Мама Ваньки,скорейшего восстановления вам с лялей!

У нас с пузиком какая то сниженная активность,так спать хочется первую половину дня. И вес да,пошел вверх,хотя до 20 недель только 1.5-2 кг,сейчас уже общий +4 кг,наверное,то есть за неделю по 1 кг уверенно наела. Причем аппетит невменяемый.

Читала про Тинкину жалобу на 2ку,молодец!
    Ну и согласна с девочками,пусть сами выгребают,нече туда ездить.

Про узи и узистов одно скажу- все узи очень желательно делать у одного спеца и на одном аппарате! В плане длины шм это вообще мегаважно,если есть траблы. Да и вообще.
    По поводу времени- я не опаздываю на узи,там и так тех кто не по времени куча,и пытаются попасть( делаю у Сединой). 2й скриннинг тоже 15 минут,но этого было более чем достаточно,чтоб посмотреть все,все измерить и т.д.
    Вот как то так.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне аж страшно стало. Я все время к ней хочу. Мне удобно по географии. Сама ни в чем не разбираюсь, ей верю. И теперь я во всем сомневаюсь
    Это только моё мнение! Я не отговариваю и не заманиваю).
    Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Я ничего плохого о Бут Г.Н. сказать не могу!
    Ходила к ней ещё с небеременных времён))
    По Б УЗИ делала только у неё, когда нужно было экстренное, попала к ней: время уделила,внимательно посмотрела,страхи развеяла,ес-но время ожидающих сдвинулось ,никто не возмущался))
    Если прямо такие сомнения после отзыва Иры,так в Луговской есть другие узисты))
    Да, есть еще много клиник и врачей именно в Луговской. Еще раз - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Никого не уговариваю и не отговариваю!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Хм, ну мы же не обсуждали комфорт и время, потраченное на клиентку. Я говорила, что опытные узисты и врачи о ней не очень отзываются, о самом Николаеве-отлично. Часто после нее идут к Щепанковой как к главному сонологу, чтоб подтвердила или опровергла поставленный диагноз.
    Мне нужно сделать последнее УЗИ, звонила врачу, с которым рожать буду, сказал или Лайло, или Бут, или Николаев, но только САМ Николаев, а не просто в его клинике. Я вот была у всех у них, меня все устраивают, записалась к тому, кто раньше примет.А кто у тебя Г, что она Бут не знает?

А вообще, мне кажется, это как и с врачом в родах: если они прошли нормально, все живы-здоровы, то отзыв будет только положительным, хотя может от врача там ничего и не зависело. Так и с УЗИ
    Мой Г Крисанова (9 ЖК). Всех знает, а ее нет! Странно.... Акушер-гинеколог высшей категории с немалым стажем работы (Крисанова).
    По-поводу все прошло - значит врач хорош, согласна.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Про узи и узистов одно скажу- все узи очень желательно делать у одного спеца и на одном аппарате! В плане длины шм это вообще мегаважно,если есть траблы. Да и вообще.
    По поводу времени- я не опаздываю на узи,там и так тех кто не по времени куча,и пытаются попасть( делаю у Сединой). 2й скриннинг тоже 15 минут,но этого было более чем достаточно,чтоб посмотреть все,все измерить и т.д.
    Вот как то так.

То, что я и говорила - каждая кукушка своё гнездо хвалит! Я не говорю, что Бут плохой узист! Я говорю, что МЕНЯ лично этот врач не удовлетворил, как и сам процесс узи. К кому идти - решает каждый сам.
    Ruby Tuesday я никогда никогда не опаздываю! Я такой человек,*что лучше подожду, но прийду раньше! И, как ты говоришь, траблы возникли только после узи у Бут (ранее не было).

Дописів
    229

Типово

Иришечка ,так я тоже своё мнение высказала)) никого не отговаривала и не агитировала))
    Для того мы тут и собрались: общаться,обсуждать и делиться)
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Иришечка ,так я тоже своё мнение высказала)) никого не отговаривала и не агитировала))
    Для того мы тут и собрались: общаться,обсуждать и делиться)
    Вот и поделились, и обсудили!)
    Как твой пуз поживает?)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Это только моё мнение! Я не отговариваю и не заманиваю).

Да, есть еще много клиник и врачей именно в Луговской. Еще раз - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Никого не уговариваю и не отговариваю!!!

Мой Г Крисанова (9 ЖК). Всех знает, а ее нет! Странно.... Акушер-гинеколог высшей категории с немалым стажем работы (Крисанова).
    По-поводу все прошло - значит врач хорош, согласна.

То, что я и говорила - каждая кукушка своё гнездо хвалит! Я не говорю, что Бут плохой узист! Я говорю, что МЕНЯ лично этот врач не удовлетворил, как и сам процесс узи. К кому идти - решает каждый сам.
    Ruby Tuesday я никогда никогда не опаздываю! Я такой человек,*что лучше подожду, но прийду раньше! И, как ты говоришь, траблы возникли только после узи у Бут (ранее не было).
    А у кого делала первое узи,и чего решила поменять узиста?
    Я как раз не в упрек,а удивляет такая разбежность,20 мм в измерении шм,это огого. Девочки,кто сталкивались с проблемой ицн,прекрасно поймут. То есть даже на разных аппаратах такое невозможно. Это или первый,или второй узист криво-косо померял.

А к Сединой я сначала не совсем с доверием, она не из сюсюкающих,тоже слышала хорошее о Бут и других,но вот как пошла к ней до второй Б,там и наблюдаюсь. А пошла чего-недалеко от работы было ходить

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброго всім дня!
    У кого сьогодні недільки - вітаннячка!
    Пєндельочки нашим бажаючим і чекаючим!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Привет! Спасибо!) Короче рассказываю: ...
    Как говорится - каждая кукушка свое гнездо хвалит. Так и здесь - каждый своего узиста хвалит.
    Я повторюся, раз пішла тема УЗД: була у доньки Ніколаєва, мені все було ясно і зрозуміло з того що вона показувала/розповідала. Апаратуру хвалили в цій клініці. ну, я пішла туди бо мені, як тут писали по географії було зручно ))) і лікар направляв або до неї, або до Траханкової ( на С.Ковалевської поліклініка). Я вибрала перший варіант т.як пані Траханкова мені не підходить по людським якостям (моя особиста думка).
    Кожен вибирає собі свого УЗД спеціаліста по відгукам, або ще по якимось критеріям. Я чомусь не заморачуюсь в цей раз: почула що апаратура хороша, лікар не поганий, далеко не потрібно їхати ....просто з першою дитиною хороший лікар на Космічці (от не скажу прізвіща...забула...тоді вибирала по відгуками) не побачила істинний вузол...ну не видно було його на УЗД...на той момент десь за дитинкою був.....при народженні дитинки це важливий нюанс який потрібно враховувати. Ми його по факту побачили, при операції, лікар, що оперував чомусь сказав "ого, тут еще и истинный узел, хорошо что мы оперировались". Це я до чого веду, УЗД це добре, але всі ми під Богом ходимо. І як писала Иришечка77 з кожної ситуації потрібно виносити позитив. І кожному своя ситуація потрібна для того, щоб задуматись і обміркувати чому і навіщо з нами так трапляється.......от же ш написала....блін...писака ))))) а почала з УЗД......

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, всем доброго утра! Дома и стены лечат!!! Давление стабильно 120на80! Вот говорила - выпустите меня на уличку подышать - я уже фигею тут лежать и задыхаюсь от нехватки кислорода! Но в роддоме свои порядки)))
    Вот теперь буду писать отчет!
    Беременность вторая и неожиданная, но желанная! Мы хотели очень доченьку, а Ваня сестричку!
    У меня как раз бабушка умерла и буквально сразу же я забеременела, как говорят "Бог взял - Бог дал"! У меня точно также и с папой было - появился Ваня ровно через год! Ну, это лирика, а теперь по существу!
    Все было хорошо! Токсикоз, жер, слабость и сонливость - я не считаю проблемой. Но вот самой большой проблемой было давление! В 15 недель мы эту проблему решили с терапевтом ЖК 56 МСЧ Муравской Аллой Владимировной - очень милая и хорошая девушка! До 30 недели все было чики-пуки, как оказалось теперь - пока я пила Магний-Антистресс, который в сочетании с Допегитом гасил мое состояние! Я пила Mg от ночных икроножных судорог. А с примерно 30 недели я от него отказалась - судороги прошли. И понеслось, на очередной явке к Пучке дава - 140на110 - она в шоке. плюс отеки - Лена ложись, Лена написала отказ! И так 2 раза! Терапевт мне писала назначения и уговаривала лечь, но я ни в какую! Даву я не чувствую, буду лечиться дома! Давление не падало, а в ночь на 16 марта случилось невероятное - случился гип криз на фоне приема нового препарата - нифидипин! Извините, рыгала ТАК, что думала Богу душу отдам, и конца и края не было этим страданиям, голова пульсирует страшно! 2 часа ночи! Вызвали скорую - таблеточка вместо того чтобы снизить давление - сделала мне приступ!!! От она мне сразу не понравилась - 8,50 грн, я еще в аптеке на нее смотрела с подозрением! Дядька меня обколол - стало лучше, собрали вещи в рюкзак - поехали в 56-ю! В 5 утра я поступила, взяли мочу, кровь - ни копейки, поселили а 3 этаж в 2х местную палату - мне понравилось! Начали приходить врачи, капельницы, КТГ - за 3 дня все нормализовалось и Леночка на выходных поехала домой - у Ванюши ДР! В понедельник приехала и опять ЖОПА - отеки сумашедшие, давление, голова болит, выслушала от врачей, и я с понедельника дома уже не видела - я честно сидела и в окошко махала своим мальчикам и берегла свою девочку! В четверг мне стало хуже, гораздо хуже и Света так корячилась, что мне аж страшно стало! Добавлю, что все это время меня вела сама Кульбач Ирина Ивановна - смешной человек, как выдаст что-то - хоть стой, хоть падай!!! Она мне в пятницу 25 в 8 утра даже позавтракать не дала - завела Кошляк Валентину Анатольевну и сказала, что мы очень рискуем - нужно срочно родоразрешать! Я только успела мужу позвонить, который 10 мин назад махал мне в окно и говорил: "Мам, давай на выходные домой, кушать нам наготовишь!" ШОК ШОК ШОК и СТРАХ от происходящего, неужели это я своими отказами от госпитализации так доигралась???? Собрала вещи, клизма, перевели на второй этаж, раздели, уложили, наркоз, Света, я лежу в корридоре, слабость, муж, ПИТ, Свету увезли! Через 2 дня перевели в палату ВИП за 850 - других не было, я затребовала с условиями!
    Деньги на роды: 750 наркоз, 1300 лекарства на весь период, 850 палата (Кульбач выругала за марнотратство), 300 грн фонда никто не просил - понимали нашу ситуацию.
    Про давление писать не буду - много писала. Скажу свои впечатления от 56 - я МЕГА довольна! На фоне тех событий, что произошли - за мной, реально, все трусились от заведующей до санитарки, которая меня звала покушать и меняла мне каждый день ночнушку! Давление, даже ночью приходили мерять, давали при приступах все что нужно и ни копейки я не давала - у меня и не было, категорически мужу запретила оставлять их мне! Меня поразила чистая бутылированая вода в столовых отделений! Кульбач до вчерашнего дня лично контролировала состояние наше дочки и приходила мне рассказывала, что все хорошо и переживать мне не и с чего! И еще - вся постель пахнет детками - я закутывалась в одеяло и расслаблялась, представляя, что Света рядом))))
    Отдельно хочу сказать спасибо своему мужу и сестре, которые все тяготы взяли на себя - Рома и Алина на я вас очень люблю и спасибо, что вы есть у меня! И сыну Ване, который так меня любит и очень сильно ждал маму домой!
    Девочки, спасибо и вам за теплую и душевную компанию и ценные советы!
    Теперь мы ждем нашу девочку домой)))) Самое страшное и трудное позади!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    П'ятничних з тижниками! Кому положено - пендельочки!))

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, всем доброго утра! Дома и стены лечат!!! Давление стабильно 120на80! Вот говорила - выпустите меня на уличку подышать - я уже фигею тут лежать и задыхаюсь от нехватки кислорода! Но в роддоме свои порядки)))
    Я дуже рада, що все у вас добре! Світланочці сил і скорого приїзду додомцю!!! Дякую за гарний звіт! Ви молодці!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

МамаВаньки спасибо за отчет!

Всем привет!
    А я еле хожу, постоянные головокружения,слабость, живот неимоверных размеров давит на лобковые кости.. на животе, помимо предыдущих растяжек, еще и появился варикоз, весь в маленьких сосудиках...а еще и с малым надо гулять как-то...пожаловалась)

Дописів
    935

Типово

Всем привет) Пятничных с недельками! Кто просил - пенделечков вам побольше и посущественнее!))

МамаВаньки, Леночка еще раз с возвращением домой!!! Очень трогательный отчет, спасибо! Пусть поскорее ваша принцесса воссоединится с семьей!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

все....я вся в соплях-сльозах....рааада за вас!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис

Всем привет!
    А я еле хожу, постоянные головокружения,слабость, живот неимоверных размеров давит на лобковые кости.. на животе, помимо предыдущих растяжек, еще и появился варикоз, весь в маленьких сосудиках...а еще и с малым надо гулять как-то...пожаловалась)
    Тримайся! Тобі ще 2 місяці відходити? а з варикозом може до Г звернутись треба?

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем привет!
    моя ти зая! я зараз на 5му і вже як бабця. ковіньки не вистачає.....ноги в гору по 2 рази на день піднімай (Поза с ногами, опирающимися о стену (Випарита Карани) по 15 хв роблю ) це від втоми в ногах.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

МамаВаньки спасибо за отчетик!!! Я за Вас все время думала и переживала. Очень рада что все хорошо и я уверенна что в самое ближайшее время ты увидишь свою крошечку.

Джанака
    Guest

Типово

МамаВаньки, читала и расплакалась...
    Хорошо, что ВСЁ ХОРОШО!!!
    Держись...ещё чуточку... и Светулька будет с вами дома!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Тримайся! Тобі ще 2 місяці відходити? а з варикозом може до Г звернутись треба?
    на слеующей неделе пойду,сегодня сдала анализы..в прошлый раз гемоглобин был 81....

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    моя ти зая! я зараз на 5му і вже як бабця. ковіньки не вистачає.....ноги в гору по 2 рази на день піднімай (Поза с ногами, опирающимися о стену (Випарита Карани) по 15 хв роблю ) це від втоми в ногах.
    я такое лучше делать не буду..у меня же угроза, швы. Вообще боюсь что-либо делать, особенно когда муж уезжает в командировку..

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

на слеующей неделе пойду,сегодня сдала анализы..в прошлый раз гемоглобин был 81....

я такое лучше делать не буду..у меня же угроза, швы. Вообще боюсь что-либо делать, особенно когда муж уезжает в командировку..
    низький гемоглобін. В моєї сестри при Б був весь час низький гемоглобін, я колись пам'ятаю читала що перетерту в порошок сиру гречку треба їсти кожет день... пошукай в інтернеті як правильно, може поможе..

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ааа...тоді контроль у спеціаліста і по можливості хороший настрій, розмірена прогулянка.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Скорейшей тебе встречи со своей девочкой!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Пятничных с недельками, а меня с целым экватором!)))) Кому пендели - ловите и прикладывайте!)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    А у кого делала первое узи,и чего решила поменять узиста?
    Я как раз не в упрек,а удивляет такая разбежность,20 мм в измерении шм,это огого. Девочки,кто сталкивались с проблемой ицн,прекрасно поймут. То есть даже на разных аппаратах такое невозможно. Это или первый,или второй узист криво-косо померял.

А к Сединой я сначала не совсем с доверием, она не из сюсюкающих,тоже слышала хорошее о Бут и других,но вот как пошла к ней до второй Б,там и наблюдаюсь. А пошла чего-недалеко от работы было ходить

Раньше делала у дочки Николаева, а пошла к Бут - решила у другого врача попробовать сделать узи (критиковали дочку Николаева). Теперь знаю!) За разбежности в длине шм знаю, буду звонить Г узнавать.

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Доброго всім дня!
    У кого сьогодні недільки - вітаннячка!
    Пєндельочки нашим бажаючим і чекаючим!

Я повторюся, раз пішла тема УЗД: була у доньки Ніколаєва, мені все було ясно і зрозуміло з того що вона показувала/розповідала. Апаратуру хвалили в цій клініці. ну, я пішла туди бо мені, як тут писали по географії було зручно ))) і лікар направляв або до неї, або до Траханкової ( на С.Ковалевської поліклініка). Я вибрала перший варіант т.як пані Траханкова мені не підходить по людським якостям (моя особиста думка).
    Кожен вибирає собі свого УЗД спеціаліста по відгукам, або ще по якимось критеріям. Я чомусь не заморачуюсь в цей раз: почула що апаратура хороша, лікар не поганий, далеко не потрібно їхати ....просто з першою дитиною хороший лікар на Космічці (от не скажу прізвіща...забула...тоді вибирала по відгуками) не побачила істинний вузол...ну не видно було його на УЗД...на той момент десь за дитинкою був.....при народженні дитинки це важливий нюанс який потрібно враховувати. Ми його по факту побачили, при операції, лікар, що оперував чомусь сказав "ого, тут еще и истинный узел, хорошо что мы оперировались". Це я до чого веду, УЗД це добре, але всі ми під Богом ходимо. І як писала Иришечка77 з кожної ситуації потрібно виносити позитив. І кожному своя ситуація потрібна для того, щоб задуматись і обміркувати чому і навіщо з нами так трапляється.......от же ш написала....блін...писака ))))) а почала з УЗД......
    Вот! Это ты правильно написала! Поддерживаю!)
    Я тоже могла пойти к той же Траханковой, но она такая специфическая дама.... Я не всегда ее воспринимаю!) (Ты знаешь о чем я). Да и аппаратура у нее говорят слабенькая. Вот получилось так со моной! Всё! Теперь надо думать зачем!)

Ура! Поздравляю с выпиской и стабилизацией давления! Скоро с дочей увидитесь и все будет хорошо!) За отчетик спасибо!

Всем привет!
    Держись! Сочувствую...

Сторінка 245 з 336 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті