Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 336 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6701, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 58.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Девочки, меня выписывают сегодня! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Давление уже немного упало! Ура-ура!
    Всем хорошего дня!
    Отлично! Мои поздравления!

Всем доброе и солнечное утро!

Не совсем по теме. Как вы малышне лечите сопли? Если просто сопли, кашля уже нет.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всем доброе утро!
    Всем хорошего дня!
    Вітаю! Дуже рада за тебе!

Дописів
    229

Типово

Всем доброе утро!
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю!
    Светланке @@@@!Набирайтесь сил!

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Тане и Кристине Пендели!!!
    Тинка,як я тебе розумію..у меня токс так и не прошёл ,всегда пакетик с собой,леденцы и вода)))
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Поздравляю!
    Светланке @@@@!Набирайтесь сил!

Всем привет!
    Четверговых с недельками!
    Тане и Кристине Пендели!!!
    Тинка,як я тебе розумію..у меня токс так и не прошёл ,всегда пакетик с собой,леденцы и вода)))
    ех... а я так надіялась, в моєї мами був страшний токс зі мною і з сестрою, лежала в лікарнях, під капельницями. важила 42 кг. взагалі нічого їсти не могла, але в неї пройшло після 3 місяців. В моє сестри 2 вагітності тошнило але до білого друга доходило тільки 1 чи 2 раза, я надіялась що в мене теж так буде) а той зловредний токс вирішив поіншому))

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    ех... а я так надіялась, в моєї мами був страшний токс зі мною і з сестрою, лежала в лікарнях, під капельницями. важила 42 кг. взагалі нічого їсти не могла, але в неї пройшло після 3 місяців. В моє сестри 2 вагітності тошнило але до білого друга доходило тільки 1 чи 2 раза, я надіялась що в мене теж так буде) а той зловредний токс вирішив поіншому))
    Ага,он товарищ непредсказуемый ))Я сегодня утром бодрячком встала,позавтракала,пропылесосила в квартире ,а потом бац!и всё.. Тошнит,окно открыла ,может попустит ))
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Барабулька Переглянути допис
    Ага,он товарищ непредсказуемый ))Я сегодня утром бодрячком встала,позавтракала,пропылесосила в квартире ,а потом бац!и всё.. Тошнит,окно открыла ,может попустит ))
    Це дітвора по шлунку лоскоче))

Дописів
    935

Типово

Всем привет солнечный! Четверговых с недельками.
    Кто там просил пенделечков - ловите!!!)))))

МамаВаньки,
    поздравляю от души!!! Скорейшей вам встречи со Светочкой)!
    TinkaS, как я тебя понимаю. У меня тоже иногда нормально, а потом как наскочит и поесть нормально нет возможности. Хотя, по идее, уже должен закончится(

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет солнечный! Четверговых с недельками.
    Кто там просил пенделечков - ловите!!!)))))

МамаВаньки,
    поздравляю от души!!! Скорейшей вам встречи со Светочкой)!
    TinkaS, как я тебя понимаю. У меня тоже иногда нормально, а потом как наскочит и поесть нормально нет возможности. Хотя, по идее, уже должен закончится(
    Да уже, в мене вже 16-17 тижнів, і вже останні 2 тижня нормально, а тепер знову почалось

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем пузикам приветик! Четверговых - с недельками, кто желает пенделей - получите!) Больным - выздоравливать, родившим - мои поздравления, восстановления скорейшего и спокойных ночек!

Эх, давненько в темке не была!....
    Вчера были на скриниг узи втором! У нас все отлично, развиваемся по срокам, никаких отклонений, чтобы измерить что-то или посмотреть - доганяли лялю!)))) Убегает, вертится, коленями меня буцает, пальцы в рот и из рта мгновенно как-то))). Насмеялись!) Поймали стопу случайно!!! Замеряли, врач говорит "Ого! Ничего себе ножка!!!". Аж 3,3 см. Наверное это много. Единственное что, так это обнаружили доп хорду в сердечке, но у старших детей она тоже есть. Поэтому я особо не переживаю. Потом сделаем узи и все прояснится.
    Младший сказал - брат не красивый и не интересный, пойдем отсюда!))))
    Сегодня была у Г. Не могут понять они почему у меня все анализы хорошие!) Зато отругала меня за вес - за 2 недели +2 кг! Сама в шоке!...Меряла живот - говорит реб просто огромный!!!! Я аж растерялась как-то... Не, я все понимаю, но у нас папа 190 ростом! Чего ж он мелкий будет? да и я не мелкая....
    А вы как? Рассказывайте!)
    МамаВаньки! ты молодец!!! С выпиской тебя! Ура!!!
    Востаннє редагував Иришечка77: 31.03.2016 о 14:57

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

привіт всім!
    Татьяна Тюпа, ** кристина** ловіть пєндель!
    МамаВаньки скоро-скоро будеш з донечкою! молодець що сціжуєшся, це так важливо!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Не совсем по теме. Как вы малышне лечите сопли? Если просто сопли, кашля уже нет.
    я фіз розчином або через інгалятор або через спрей (від Аквамарісу у мене залишився).

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Зато отругала меня за вес - за 2 недели +2 кг!
    Я за місяць кіло наїла а в цілому....10 кг за 5 місяців вагітності і це ж не межа для мене...я вмію їсти все що бачу, без розбору.... і як оце свою ж..у не наїдати цилюлітом??? Реально я наїла: на животі шар жирку, ноги набувають целюлітно-подібного прошарку...я вже стикнулась з тим що кхм.....нижня білизна стала на мене різко малувата кароче.....страшно подумати що буде зі мною далі ))))))

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всем пузикам приветик! Четверговых - с недельками, кто желает пенделей - получите!) Больным - выздоравливать, родившим - мои поздравления, восстановления скорейшего и спокойных ночек!

Эх, давненько в темке не была!....
    Вчера были на скриниг узи втором! У нас все отлично, развиваемся по срокам, никаких отклонений, чтобы измерить что-то или посмотреть - доганяли лялю!)))) Убегает, вертится, коленями меня буцает, пальцы в рот и из рта мгновенно как-то))). Насмеялись!) Поймали стопу случайно!!! Заменили, врач говорит "Ого! Ничего себе ножка!!!". Аж 3,3 см. Наверное это много. Единственное что, так это обнаружили доп хорду в сердечке, но у старших детей она тоже есть. Поэтому я особо не переживаю. Потом сделаем узи и все прояснится.
    Младший сказал - брат не красивый и не интересный, пойдем отсюда!))))
    Сегодня была у Г. Не могут понять они почему у меня все анализы хорошие!) Зато отругала меня за вес - за 2 недели +2 кг! Сама в шоке!...Меряла живот - говорит реб просто огромный!!!! Я аж растерялась как-то... Не, я все понимаю, но у нас папа 190 ростом! Чего ж он мелкий будет? да и я не мелкая....
    А вы как? Рассказывайте!)
    МамаВаньки! ты молодец!!! С выпиской тебя! Ура!!!
    Рада чути тебе в темці!)))) З поверненням))) Ще раз мої вітаннячка)
    Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    привіт всім!
    Татьяна Тюпа, ** кристина** ловіть пєндель!
    МамаВаньки скоро-скоро будеш з донечкою! молодець що сціжуєшся, це так важливо!!!

я фіз розчином або через інгалятор або через спрей (від Аквамарісу у мене залишився).

Я за місяць кіло наїла а в цілому....10 кг за 5 місяців вагітності і це ж не межа для мене...я вмію їсти все що бачу, без розбору.... і як оце свою ж..у не наїдати цилюлітом??? Реально я наїла: на животі шар жирку, ноги набувають целюлітно-подібного прошарку...я вже стикнулась з тим що кхм.....нижня білизна стала на мене різко малувата кароче.....страшно подумати що буде зі мною далі ))))))
    Дівчатка, вот народите і головне бажання вернути все назад, це складно але реально)

Дописів
    3 324

Типово

Всем доброе утро!
    Всем хорошего дня!
    Молодцом! Скорейшей встречи с дочуркой!

Дякую ЖЕКА! Все таки хоча би для мене це щось поміняло, надіюсь і в нашій медицині колись щось поміняється!
    Пыталась воевать со второй гинекологией двойки 12 лет назад. Та же ситуация, хамство, взяли из вены кровь не понятно на что. Но денежку что-то около 130 грн. ( по тем временам немало) отдай. Я отказалась оплачивать не понятно за что.
    Пока решала вопрос с лечащим врачом, они эти бабки с мужа срубили. Еле-еле потом квитанцию выцарапала.
    Причём, не все анализы были обязательными, к некоторым нужна была предварительная подготовка.
    На момент выписки( через 3 недели) не все анализы оказались внесены в выписку, но узнала я об этом только в ЖК.
    Когда меня начали заставлять повторно сдавать анализ на TORCH инфекции обязательный тогда.
    Вот тогда мне пригодилась квитанция ибо сказать, что в отделении со мной разговаривали по-хамски, ничего не сказать. Только обращение к зав. по родовспоможению дало возможность отыскать неуловимую зав. отделения и говорить с бывшим платным врачом и манипуляционной сестрой по-человечески.
    Тогда я вспомнила все и хамство младшего и среднего мед.персонала, и хлорку, которой вытравливали бомжей из чердачного помещения( дышать было попросту невозможно), и биоматериал из абортария в туалете, и еще многое другое.
    Анализ нашли, манипуляционную м\с наказали- перевели на 2-3 месяца в ЖК ( это снижение ЗП). Дальше жаловаться не стала.
    Попадаю туда через два месяца, слышу шушукаются за спиной "скандалистка". Положили в 2-хместную VIP палату. Но...
    В отделении ничего не изменилось. Подходила к зав. отделения, диалог не получился.
    Пообщалась с главврачом, ситуация несколько изменилась к лучшему. Прошло 12 лет.......
    Ситуация в наших больницах- отражение общего состояния нашей медицины.
    Ничего не изменится, если все будут молчать. А некоторые не просто молчать, а еще и приплачивать за " человеческое отношение".
    Поэтому твердо уверена, что страна должна знать своих "героев".

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Молодцом! Скорейшей встречи с дочуркой!

Пыталась воевать со второй гинекологией двойки 12 лет назад. Та же ситуация, хамство, взяли из вены кровь не понятно на что. Но денежку что-то около 130 грн. ( по тем временам немало) отдай. Я отказалась оплачивать не понятно за что.
    Пока решала вопрос с лечащим врачом, они эти бабки с мужа срубили. Еле-еле потом квитанцию выцарапала.
    Причём, не все анализы были обязательными, к некоторым нужна была предварительная подготовка.
    На момент выписки( через 3 недели) не все анализы оказались внесены в выписку, но узнала я об этом только в ЖК.
    Когда меня начали заставлять повторно сдавать анализ на TORCH инфекции обязательный тогда.
    Вот тогда мне пригодилась квитанция ибо сказать, что в отделении со мной разговаривали по-хамски, ничего не сказать. Только обращение к зав. по родовспоможению дало возможность отыскать неуловимую зав. отделения и говорить с бывшим платным врачом и манипуляционной сестрой по-человечески.
    Тогда я вспомнила все и хамство младшего и среднего мед.персонала, и хлорку, которой вытравливали бомжей из чердачного помещения( дышать было попросту невозможно), и биоматериал из абортария в туалете, и еще многое другое.
    Анализ нашли, манипуляционную м\с наказали- перевели на 2-3 месяца в ЖК ( это снижение ЗП). Дальше жаловаться не стала.
    Попадаю туда через два месяца, слышу шушукаются за спиной "скандалистка". Положили в 2-хместную VIP палату. Но...
    В отделении ничего не изменилось. Подходила к зав. отделения, диалог не получился.
    Пообщалась с главврачом, ситуация несколько изменилась к лучшему. Прошло 12 лет.......
    Ситуация в наших больницах- отражение общего состояния нашей медицины.
    Ничего не изменится, если все будут молчать. А некоторые не просто молчать, а еще и приплачивать за " человеческое отношение".
    Поэтому твердо уверена, что страна должна знать своих "героев".
    Ужас... в нас ще менталітет такий, що будем терпіти і платити... починати мінятись треба з себе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    привіт всім!
    Оно само! Как и купилось, так и съелось!))))

Рада чути тебе в темці!)))) З поверненням))) Ще раз мої вітаннячка)

Дівчатка, вот народите і головне бажання вернути все назад, це складно але реально)
    Дякую!))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Ardea, спасибо

Иришка, привет, с хорошими анализами))) Таки где делала второе УЗИ у НИколаева? Помню ты обещала все подробности )))) Как он тебе стОит таких денег?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Ardea, спасибо

Иришка, привет, с хорошими анализами))) Таки где делала второе УЗИ у НИколаева? Помню ты обещала все подробности )))) Как он тебе стОит таких денег?
    Привет! Спасибо!)
    Короче рассказываю: тут в темке поднимался вопрос о том, что дочь Николаева не совсем компетентна. К самому Николаеву я не планировала сейчас идти, а на 32-37 недельке (как пошлют). И у него цены уже повысились!(что-то около 1100-1200 грн).В итоге решила для сравнения сходить к Бут. Что скажу? Лучше бы я пошла к дочке Николаева!... Вот честно! Началось с того, что яэзаписалась на время, зашла позже. Нам уделили максимум минут 10, может 15! (У Николаева это около 30 минут). КТР или уже длину ре - я не услышала (его не меряли просто). Я задавала вопросы про пуповину и т.д. Ну ладно, давайте посмотрим - это ответ.... Предыдущие три узи не совпадают с этим. Шейка была 36, вчера 56... ГЭВ был слева, вчера стал справа... Моя Г говорит: а кто это Бут? Т.е. она ее не знает! На фоне этого узи Г звонила генетику и спрашивала что со мной делать!? Результаты то разные! Короче!!! Стараюсь выносить хорошее из ситуации, принимаю только, что с лялей все хорошо, я его видела. Все! Остальное - бред! И вникать даже не хочу!!! И не пойду больше никуда экспериментировать.
    Как говорится - каждая кукушка свое гнездо хвалит. Так и здесь - каждый своего узиста хвалит.

Дописів
    11 645

Типово

Привет! Спасибо!)
    Короче рассказываю: тут в темке поднимался вопрос о том, что дочь Николаева не совсем компетентна. К самому Николаеву я не планировала сейчас идти, а на 32-37 недельке (как пошлют). И у него цены уже повысились!(что-то около 1100-1200 грн).В итоге решила для сравнения сходить к Бут. Что скажу? Лучше бы я пошла к дочке Николаева!... Вот честно! Началось с того, что яэзаписалась на время, зашла позже. Нам уделили максимум минут 10, может 15! (У Николаева это около 30 минут). КТР или уже длину ре - я не услышала (его не меряли просто). Я задавала вопросы про пуповину и т.д. Ну ладно, давайте посмотрим - это ответ.... Предыдущие три узи не совпадают с этим. Шейка была 36, вчера 56... ГЭВ был слева, вчера стал справа... Моя Г говорит: а кто это Бут? Т.е. она ее не знает! На фоне этого узи Г звонила генетику и спрашивала что со мной делать!? Результаты то разные! Короче!!! Стараюсь выносить хорошее из ситуации, принимаю только, что с лялей все хорошо, я его видела. Все! Остальное - бред! И вникать даже не хочу!!! И не пойду больше никуда экспериментировать.
    Как говорится - каждая кукушка свое гнездо хвалит. Так и здесь - каждый своего узиста хвалит.
    Мне аж страшно стало. Я все время к ней хочу. Мне удобно по географии. Сама ни в чем не разбираюсь, ей верю. И теперь я во всем сомневаюсь

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мне аж страшно стало. Я все время к ней хочу. Мне удобно по географии. Сама ни в чем не разбираюсь, ей верю. И теперь я во всем сомневаюсь
    Я ничего плохого о Бут Г.Н. сказать не могу!
    Ходила к ней ещё с небеременных времён))
    По Б УЗИ делала только у неё, когда нужно было экстренное, попала к ней: время уделила,внимательно посмотрела,страхи развеяла,ес-но время ожидающих сдвинулось ,никто не возмущался))
    Если прямо такие сомнения после отзыва Иры,так в Луговской есть другие узисты))
    Улыбаемся и машем!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет! Спасибо!)
    Хм, ну мы же не обсуждали комфорт и время, потраченное на клиентку. Я говорила, что опытные узисты и врачи о ней не очень отзываются, о самом Николаеве-отлично. Часто после нее идут к Щепанковой как к главному сонологу, чтоб подтвердила или опровергла поставленный диагноз.
    Мне нужно сделать последнее УЗИ, звонила врачу, с которым рожать буду, сказал или Лайло, или Бут, или Николаев, но только САМ Николаев, а не просто в его клинике. Я вот была у всех у них, меня все устраивают, записалась к тому, кто раньше примет.А кто у тебя Г, что она Бут не знает?

А вообще, мне кажется, это как и с врачом в родах: если они прошли нормально, все живы-здоровы, то отзыв будет только положительным, хотя может от врача там ничего и не зависело. Так и с УЗИ
    Востаннє редагував irin-chic: 31.03.2016 о 21:04

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

О, девочки, вчера была на МК по слингам в Маргаритках на Комсомольской. Со слингом не определилась, зато купила платье и свитерок для Б и кормящих(потайные молнии в районе груди)фирмы Creative Mama(в день МК они дают 10% скидки на всеполучается даже дешевле, чем на сайте). Вещи-чудо, такие составы классные, качество. Вот их сайт ооочень советую http://creativemama.com.ua/novinki/

Сторінка 244 з 336 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті