| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ех... а я так надіялась, в моєї мами був страшний токс зі мною і з сестрою, лежала в лікарнях, під капельницями. важила 42 кг. взагалі нічого їсти не могла, але в неї пройшло після 3 місяців. В моє сестри 2 вагітності тошнило але до білого друга доходило тільки 1 чи 2 раза, я надіялась що в мене теж так буде) а той зловредний токс вирішив поіншому))
Всем привет солнечный! Четверговых с недельками.
Кто там просил пенделечков - ловите!!!)))))
МамаВаньки, поздравляю от души!!! Скорейшей вам встречи со Светочкой)!
TinkaS, как я тебя понимаю. У меня тоже иногда нормально, а потом как наскочит и поесть нормально нет возможности. Хотя, по идее, уже должен закончится(
Всем пузикам приветик! Четверговых - с недельками, кто желает пенделей - получите!) Больным - выздоравливать, родившим - мои поздравления, восстановления скорейшего и спокойных ночек!
Эх, давненько в темке не была!....
Вчера были на скриниг узи втором! У нас все отлично, развиваемся по срокам, никаких отклонений, чтобы измерить что-то или посмотреть - доганяли лялю!)))) Убегает, вертится, коленями меня буцает, пальцы в рот и из рта мгновенно как-то))). Насмеялись!) Поймали стопу случайно!!! Замеряли, врач говорит "Ого! Ничего себе ножка!!!". Аж 3,3 см. Наверное это много. Единственное что, так это обнаружили доп хорду в сердечке, но у старших детей она тоже есть. Поэтому я особо не переживаю. Потом сделаем узи и все прояснится.
Младший сказал - брат не красивый и не интересный, пойдем отсюда!))))
Сегодня была у Г. Не могут понять они почему у меня все анализы хорошие!) Зато отругала меня за вес - за 2 недели +2 кг! Сама в шоке!...Меряла живот - говорит реб просто огромный!!!! Я аж растерялась как-то... Не, я все понимаю, но у нас папа 190 ростом! Чего ж он мелкий будет? да и я не мелкая....
А вы как? Рассказывайте!)
МамаВаньки! ты молодец!!! С выпиской тебя! Ура!!!
привіт всім!
Татьяна Тюпа, ** кристина** ловіть пєндель!
МамаВаньки скоро-скоро будеш з донечкою! молодець що сціжуєшся, це так важливо!!!
я фіз розчином або через інгалятор або через спрей (від Аквамарісу у мене залишився).
Я за місяць кіло наїла а в цілому....10 кг за 5 місяців вагітностіі це ж не межа для мене...я вмію їсти все що бачу, без розбору.... і як оце свою ж..у не наїдати цилюлітом??? Реально я наїла: на животі шар жирку, ноги набувають целюлітно-подібного прошарку...я вже стикнулась з тим що кхм.....нижня білизна стала на мене різко малувата
кароче.....страшно подумати що буде зі мною далі ))))))
Молодцом! Скорейшей встречи с дочуркой!
Пыталась воевать со второй гинекологией двойки 12 лет назад. Та же ситуация, хамство, взяли из вены кровь не понятно на что. Но денежку что-то около 130 грн. ( по тем временам немало) отдай. Я отказалась оплачивать не понятно за что.
Пока решала вопрос с лечащим врачом, они эти бабки с мужа срубили. Еле-еле потом квитанцию выцарапала.
Причём, не все анализы были обязательными, к некоторым нужна была предварительная подготовка.
На момент выписки( через 3 недели) не все анализы оказались внесены в выписку, но узнала я об этом только в ЖК.
Когда меня начали заставлять повторно сдавать анализ на TORCH инфекции обязательный тогда.
Вот тогда мне пригодилась квитанция ибо сказать, что в отделении со мной разговаривали по-хамски, ничего не сказать. Только обращение к зав. по родовспоможению дало возможность отыскать неуловимую зав. отделения и говорить с бывшим платным врачом и манипуляционной сестрой по-человечески.
Тогда я вспомнила все и хамство младшего и среднего мед.персонала, и хлорку, которой вытравливали бомжей из чердачного помещения( дышать было попросту невозможно), и биоматериал из абортария в туалете, и еще многое другое.
Анализ нашли, манипуляционную м\с наказали- перевели на 2-3 месяца в ЖК ( это снижение ЗП). Дальше жаловаться не стала.
Попадаю туда через два месяца, слышу шушукаются за спиной "скандалистка". Положили в 2-хместную VIP палату. Но...
В отделении ничего не изменилось. Подходила к зав. отделения, диалог не получился.
Пообщалась с главврачом, ситуация несколько изменилась к лучшему. Прошло 12 лет.......
Ситуация в наших больницах- отражение общего состояния нашей медицины.
Ничего не изменится, если все будут молчать. А некоторые не просто молчать, а еще и приплачивать за " человеческое отношение".
Поэтому твердо уверена, что страна должна знать своих "героев".
Ardea, спасибо
Иришка, привет, с хорошими анализами))) Таки где делала второе УЗИ у НИколаева? Помню ты обещала все подробности )))) Как он тебе стОит таких денег?
Привет! Спасибо!)
Короче рассказываю: тут в темке поднимался вопрос о том, что дочь Николаева не совсем компетентна. К самому Николаеву я не планировала сейчас идти, а на 32-37 недельке (как пошлют). И у него цены уже повысились!(что-то около 1100-1200 грн).В итоге решила для сравнения сходить к Бут. Что скажу? Лучше бы я пошла к дочке Николаева!... Вот честно! Началось с того, что яэзаписалась на время, зашла позже. Нам уделили максимум минут 10, может 15! (У Николаева это около 30 минут). КТР или уже длину ре - я не услышала (его не меряли просто). Я задавала вопросы про пуповину и т.д. Ну ладно, давайте посмотрим - это ответ.... Предыдущие три узи не совпадают с этим. Шейка была 36, вчера 56... ГЭВ был слева, вчера стал справа... Моя Г говорит: а кто это Бут? Т.е. она ее не знает! На фоне этого узи Г звонила генетику и спрашивала что со мной делать!? Результаты то разные! Короче!!! Стараюсь выносить хорошее из ситуации, принимаю только, что с лялей все хорошо, я его видела. Все! Остальное - бред! И вникать даже не хочу!!! И не пойду больше никуда экспериментировать.
Как говорится - каждая кукушка свое гнездо хвалит. Так и здесь - каждый своего узиста хвалит.
Я ничего плохого о Бут Г.Н. сказать не могу!
Ходила к ней ещё с небеременных времён))
По Б УЗИ делала только у неё, когда нужно было экстренное, попала к ней: время уделила,внимательно посмотрела,страхи развеяла,ес-но время ожидающих сдвинулось ,никто не возмущался))
Если прямо такие сомнения после отзыва Иры,так в Луговской есть другие узисты))
Улыбаемся и машем!
Хм, ну мы же не обсуждали комфорт и время, потраченное на клиентку. Я говорила, что опытные узисты и врачи о ней не очень отзываются, о самом Николаеве-отлично. Часто после нее идут к Щепанковой как к главному сонологу, чтоб подтвердила или опровергла поставленный диагноз.
Мне нужно сделать последнее УЗИ, звонила врачу, с которым рожать буду, сказал или Лайло, или Бут, или Николаев, но только САМ Николаев, а не просто в его клинике. Я вот была у всех у них, меня все устраивают, записалась к тому, кто раньше примет.А кто у тебя Г, что она Бут не знает?
А вообще, мне кажется, это как и с врачом в родах: если они прошли нормально, все живы-здоровы, то отзыв будет только положительным, хотя может от врача там ничего и не зависело. Так и с УЗИ
Востаннє редагував irin-chic: 31.03.2016 о 21:04
О, девочки, вчера была на МК по слингам в Маргаритках на Комсомольской. Со слингом не определилась, зато купила платье и свитерок для Б и кормящих(потайные молнии в районе груди)фирмы Creative Mama(в день МК они дают 10% скидки на всеполучается даже дешевле, чем на сайте). Вещи-чудо, такие составы классные, качество. Вот их сайт ооочень советую http://creativemama.com.ua/novinki/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks