| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже подумала, что Вы из 128 школы, но дочиталась, что с Вами рядом Днепр
Получив коньки в подарок, шла с подружками прям в этих коньках почти квартал, до той школы, там был залит каток.
А до того, чуть помладше, пыталась покататься в парке Б.Хмельницкого, там выдавали коньки и лыжи напрокат, было что-то типа катка, а на лыжах раздолье - по парку гасать, и в балку.
Люди, вы помните - ЗИМОЙ был СНЕГ?!![]()
А кто помнит магазинчик от мясокомбината в тупике 9 транвая - копчёные р**ра и "Чесноковая" колбаса кольцами по 90коп/кг... ммм
Сейчас бы это называлось - "фирменный магазин от производителя"
Только нужно было рано вставать, всё это разлеталось просто![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 31.03.2016 о 22:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Востаннє редагував leondp: 01.04.2016 о 10:02
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
А я после того, как канатка сломалась, и люди просидели там целый день, очень боялась на ней кататься. И любая ее остановка, хоть на секунды, меня доводила до паники
Аааа, так это из-за вас я стала заикацца?(шутка)
Я в последний раз ехала на ней где-то в 2005-2006 году, подружка уговорила, затащили меня на остров (она помоложе меня и дочечка маленькая - ни разу они не катались) - мало того, что заставили меня, стару тiтку (тьфу менi на язик) кататься с отой высочайшей резиновой горки, так и потом потащили возвращаться на Подвеске. Ну ладно, думаю, прокатимся. А их двоих засунули в одну кабинку, а меня - одинешеньку - в другую!!! И , когда мы тронулись, то я чуть башкой не тронулась
Она ж не ехала, она дергалась, она дребезжала...и тд. Самое для меня страшное было, когда она, зараза, зависла над дорОгой - мы уже переехали Днепр. Блииин...как же мне было страшно!!! Девки мои, спереди, визжат, смеются, а мне одинешеньке в кабинке - брр.
Ну а на следующий год ее закрыли ((( А жаль.
Ну чего? Можно и вспомнить. Правда, веселое только. Мы ж не в теме больничек. Но все равно. Попала я туда, давненько, и полдома еще нашего, воду не ту попили…Неважно. Все живы. Ну, привел меня муж, по блату, так сказать, к заведующей. Она говорит – ждите, и вышла из кабинета. А на столе оставила 100 долларов. Открыто… Минут через 10 пришла. Ну и… Вытащили и мы сотенку, положили….Да, было время ))
А еще оттуда же случай. Приводят к нам в палату новенькую. Девочку доставили из милиции, взяли на чем-то, а у нее еще и желтуха наркоманская. Короче, привели, устроилась она, а в палате вешалка стояла с верхней одеждой. Вот сейчас пишу и вспоминаю, моя одежда точно сдана была в приемном покое, а потом – видно вброс был воды этой или еще чего – мгновенно за два дня отделение наполнилось людьми. Так вот, девочка эта полежала на койке, сходила пообедала, поговорила с другими девочками…Ну, туды-сюды, ей покурить захотелось. А она – в спорт. костюмчике, а на улице холодно. Девочки, говорит, я возьму пальтишко, курну? Девочки покивали. Ну, она и курнула. Вместе с пальтишком…
блин, ну и тема.
80% на последних страницах - гурманная ностальгия по детству/совку, к городу, по сути, не имеющие отношения, т.к. в любом другом городе мороженное по 10 коп. тогда было вкуснее и т.д. ну это - ладно еще, ну инфекционку то как в эту тему уже влепили?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks