Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 119 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2372, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ты Днепропетровчанин, если...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    На ул.Московской она была,"крутым" местом считалась.Вечером там контингент определенный (бандюки) частенько собирались.
    А где на Московской? На Глинки, где сейчас Чемодан, помню. У меня еще один из друзей жил напротив, через дорогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А где на Московской? На Глинки, где сейчас Чемодан, помню. У меня еще один из друзей жил напротив, через дорогу.
    Не Московская и не Глинки - Миронова
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Не Московская и не Глинки - Миронова
    Ну таки да. Описал месторасположение правильно, а вот улицу прилепил... самому стыдно. Из серии: угадал все буквы не смог назвать слово.

Дописів
    3 679

Типово

У нас каток заливали во дворе школы, и во дворе возле дома. Возле дома на огороженной площадке для игры в футбол )) и она становилась хоккейной. Заливали теплой водой - лёд получался идеально ровный. Теперь такое и представить нельзя, не только потому что теплой водой. А потому что на первом этаже (родители моего однокласника) тянули шланг откуда-то из дома( вечером) и никто не думал даже,что его сопрут или дом разорится ,после того как придёт счет за воду. Ну проще было на Днепр он вообще в 5 мин. ходьбы. Там всем места хватало.
    Уже подумала, что Вы из 128 школы, но дочиталась, что с Вами рядом Днепр
    Получив коньки в подарок, шла с подружками прям в этих коньках почти квартал, до той школы, там был залит каток.
    А до того, чуть помладше, пыталась покататься в парке Б.Хмельницкого, там выдавали коньки и лыжи напрокат, было что-то типа катка, а на лыжах раздолье - по парку гасать, и в балку.
    Люди, вы помните - ЗИМОЙ был СНЕГ?!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 692

Типово

Цитата Допис від СтрекоZa Переглянути допис
    Ну и гастроном на КМ или книжный магазин там же)(возле рыбного)
    Центральный гастроном и Дом научно-технической книги находились на квартале между ул.Артема и ул.К.Либкнехта, а Рыба практически возле Короленко.
    Как бы совсем не рядом.

Дописів
    3 679

Типово

Тогда все по-другому воспринималось))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Дададада!!! А помните центральный рыбный на Карла Маркса? Шикарный солёный толстотоб, селёдка, скумбрии разного вида, молоки, икра, осетринки, ставрида, тюлька, мойва, морские салаты, мммм
    Конечно помню! Я ранее тут уже вспоминала(помимо всего перечисленного) окуня морского копченого ,а еще камбала
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    24 778

Типово

А кто помнит магазинчик от мясокомбината в тупике 9 транвая - копчёные р**ра и "Чесноковая" колбаса кольцами по 90коп/кг... ммм

Сейчас бы это называлось - "фирменный магазин от производителя"
    Только нужно было рано вставать, всё это разлеталось просто
    Востаннє редагував АЦТЕК: 31.03.2016 о 22:53
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А кто помнит магазинчик от мясокомбината в тупике 9 транвая - копчёные р**ра и "Чесноковая" колбаса кольцами по 90коп/кг... ммм

Я в этих кураях за всю жизнь раза 2 всего был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

так же низззя на ночь)) у меня у одноклассницы мама работала на "мясо комбинате" все пользовались этой возможностью можно было достать то что "шло" только в Москву,а в магазинах у нас не было
    Востаннє редагував leondp: 01.04.2016 о 10:02
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Центральный гастроном и Дом научно-технической книги находились на квартале между ул.Артема и ул.К.Либкнехта, а Рыба практически возле Короленко.
    Как бы совсем не рядом.
    В рыбном рыбки и пешочком на "цепи" или "барикадку", под винчик можно было доплентаться на "подвесную". Ну экономнее, рыбка с магазина, чем у бармЭна в толщину папиросной бумаги. Бокал пивка - 35 коп., слегка недолитый.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

так же низззя на ночь)) у меня у одноклассницы мама работала на "мясо комбинате" все пользовались этой возможностью можно было достать то что "шло" только в Москву,а в магазинах у нас не было
    вот они, корни коррупции...

Дописів
    3 679

Типово

Канатную дорогу будем вспоминать?

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Канатную дорогу будем вспоминать?
    Будем Последний раз ехала на ней в 199(6\7) с маленьким сыном А в детстве/юности -- много и часто...
    Жаль её...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Будем Последний раз ехала на ней в 199(6\7) с маленьким сыном А в детстве/юности -- много и часто...
    Жаль её...
    Много чего жаль!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    5 706

Типово

А я после того, как канатка сломалась, и люди просидели там целый день, очень боялась на ней кататься. И любая ее остановка, хоть на секунды, меня доводила до паники

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А я после того, как канатка сломалась, и люди просидели там целый день, очень боялась на ней кататься. И любая ее остановка, хоть на секунды, меня доводила до паники
    А мы еще будучи школьниками наоборот раскачивали так, чтобы концевик на роликах сработал и она остановилась.

Дописів
    3 679

Типово

Аааа, так это из-за вас я стала заикацца? (шутка)
    Я в последний раз ехала на ней где-то в 2005-2006 году, подружка уговорила, затащили меня на остров (она помоложе меня и дочечка маленькая - ни разу они не катались) - мало того, что заставили меня, стару тiтку (тьфу менi на язик ) кататься с отой высочайшей резиновой горки, так и потом потащили возвращаться на Подвеске. Ну ладно, думаю, прокатимся. А их двоих засунули в одну кабинку, а меня - одинешеньку - в другую!!! И , когда мы тронулись, то я чуть башкой не тронулась Она ж не ехала, она дергалась, она дребезжала...и тд. Самое для меня страшное было, когда она, зараза, зависла над дорОгой - мы уже переехали Днепр. Блииин...как же мне было страшно!!! Девки мои, спереди, визжат, смеются, а мне одинешеньке в кабинке - брр.
    Ну а на следующий год ее закрыли ((( А жаль.

Дописів
    3 679

Типово

Будем))) главное, чтобы не Канатную больничку'))))
    Ну чего? Можно и вспомнить. Правда, веселое только. Мы ж не в теме больничек. Но все равно. Попала я туда, давненько, и полдома еще нашего, воду не ту попили…Неважно. Все живы. Ну, привел меня муж, по блату, так сказать, к заведующей. Она говорит – ждите, и вышла из кабинета. А на столе оставила 100 долларов. Открыто… Минут через 10 пришла. Ну и… Вытащили и мы сотенку, положили….Да, было время ))
    А еще оттуда же случай. Приводят к нам в палату новенькую. Девочку доставили из милиции, взяли на чем-то, а у нее еще и желтуха наркоманская. Короче, привели, устроилась она, а в палате вешалка стояла с верхней одеждой. Вот сейчас пишу и вспоминаю, моя одежда точно сдана была в приемном покое, а потом – видно вброс был воды этой или еще чего – мгновенно за два дня отделение наполнилось людьми. Так вот, девочка эта полежала на койке, сходила пообедала, поговорила с другими девочками…Ну, туды-сюды, ей покурить захотелось. А она – в спорт. костюмчике, а на улице холодно. Девочки, говорит, я возьму пальтишко, курну? Девочки покивали. Ну, она и курнула. Вместе с пальтишком…

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

блин, ну и тема.
    80% на последних страницах - гурманная ностальгия по детству/совку, к городу, по сути, не имеющие отношения, т.к. в любом другом городе мороженное по 10 коп. тогда было вкуснее и т.д. ну это - ладно еще, ну инфекционку то как в эту тему уже влепили?

Сторінка 71 з 119 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті