| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка оплатила 31/03 в 15:46 предоплату 50% 156,55 за 2кг. Вопросик по икре шоковая заморозка она же уже соленой идет?
Дорогие форумчане!
После 15 апреля ожидается новое поступление товара -
ФИЛЕ ЛОСОСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, производство Франция!
Вес одной упаковки - 1кг, цена - 155грн.
К сожалению, этой продукции не будет много, поэтому предлагаю Вам бронировать под себя интересующее количество, и оставлять 50%-ную предоплату на карту
Приватбанка (5218 5722 1072 5383, Kитaeвa Иpинa).
Добавляйте 1% от перечисленной суммы за снятие, и обязательно сообщайте в этой темке время и сумму перечисления. В первую очередь получают те, кто внесёт предоплату.
![]()
Ирочка запишите, плз, за мной 5 кг филе лосося и скиньте номер карты в ЛС. Вечером оплачу. Спасибо. А карту увидела уже.
Ира, спасибо!
Коктейль очень красивый, с магазинным не сравнить.
Попробую паровые котлеты с зеленью из фарша приготовить, в прошлый раз из обрези делала маффины со шпинатом и томатами - улетели моментально )
Добрый вечер!
Можно 1 кусок ОБРЕЗЬ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ !!! - 95 грн./кг. и 1 кусок КУСКИ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ!!! 100 грн./кг.
И по возможности каждый распилить на 3 части. Нам на 3-их
по 1 кг.
Завтра будет доставка? В какое время примерно, хочу сориентироваться, куда везти )))
Ира, добрый вечер!
Супер АКЦИЯ на КУСКИ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ!!! 100 грн./кг.-выделено под акцию 9 ящиков, в ящике 12кг.,
это куски на шкуре?
Ира, оплатила только что 156.50 предоплату за 2 кг филе, и надеюсь Вы помните о скидке, которую обещали?![]()
Олька я!!!
Добрый день!Я бы взяла:
Фарш - 1 кг
КУСКИ ЛОСОСЯ ФРАНЦИЯ - минимальный кусок (от 1 кг)
Если можно завтра где-то пересечься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks