Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1297, показано з 1 по 20.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал

Деревоподібний режим

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а эти стайки восточных национальностей... мммм
    возле гантелей не пропихнешься, стойки все заняты.
    трындец))))
    что интересно, стайками арабы ходили в аватаре и плазе фит4ю, на московской их почти нет)

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А у кого было такое и кто как выходил из такой ситуации: мой организм явно занервничал, что ему приходится расходовать неприкосновенные запасы и меня просто неимоверно стало тянуть на сладкое. Позволяю себе немного меда, но не помогает. Питание примерно на 1600-1800 ккалл в день, каши ем с утра, в обед тоже есть немного углеводов, плюс легкий второй завтрак и полдник, вечером белковый ужин. Очень неудобно есть 5 раз в день, но терплю. Тренировки худо-бедно стали регулярными. Интенсив средний, не убиваюсь. Но по ощущениям - сильный внутренний напряг. От конфеток отказалась совсем, появился нездоровый и хищный блеск в глазах. Шо робыть? Вроде ж не так жёстко я себя и ограничиваю, без фанатизма, и такой разлад, никакой гармонии...
    чувствую меня сейчас закидают помидорами, но все же...

- в 21 веке живем, куча информации в ынтернете, а люди все-равно боятся есть сладкое. дамы, дамы... организму вообще глубоко фиолетово шо вы там едите, гречку (сложный углевод) или конфету (простой углевод). все-равно в итоге все расщепится на (барабанная дробь) ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ, КАРЛ! конечно это не значит что можно набирать дневной калораж одними конфетками и тортиками, но сократить количество каш и увеличить долю вкусняшек можно без проблем. если интересно, поищите в про гибкую диету (flexible dieting) п.с. про высокий и ужасный гликемический индекс сладостей ничего даже слышать не хочу)

- расхождение в дневном калораже в 200ккал это очень много. высчитайте свою норму и придерживайтесь ее. если худеете - ничего не меняйте. если нет - через неделю/две уменьшайте на 100ккал. возможно и на быстрые углеводы тянет именно потому что мало едите в целом

- не есть углеводы вечером (стандартные после 6 ) очередной миф. также как и про пятидесятиразовое питание, ускоряющее обмен веществ. кушайте что хотите и когда хотите, главное чтобы это влазило в тот же дневной калораж

- периодические зажоры нужны) подробнее тут
    Востаннє редагував Янсооон: 31.03.2016 о 13:56

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті