Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего и ни у кого я не рассматриваю. ))) прост думал штангетки как у меня, только оранжевые.
Цена со скидкой зависит от количества рекламы на форумах) и от того есть ли у тебя штангетки рибок, что бы я посмотрел на них в инсте.)
я ж написал - розница примерно как 3 бигтейсти чикен, ты ж макдак любишь - должна знать.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Как все же несправедлива земная жизнь...
Грудь при тренировках начинает уходить первой.
А бедра норовят любой ценой остаться
Ну не засада?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Бабуля в тренде
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Бывалые, а подскажите тренажерку в районе инфиза, первой Победы. Гламур типа Восхода, не предлагать)))
Заранее спасибо.
Нивелируете достижения бабули?
По мне так в таком почтенном возрасте и не нужны такие нагрузки...
ЗЫ: у меня такое впечатление, что в залах скоро будет вообще не развернуться, так все хотят подготовиться к лету. Я уже одному клиенту по бедру ногой немного задвинула - случайно, когда махала на маятнике, а он решил, что проскочит у меня за спиной...И сама чуть не получила от махальщицы в кроссовере) В общем - будьте осторожны!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ни в коем разе
Просто в том зале где я занимался были такие же прорезиненные блины и такой толщины были как раз 25тки. а вот такими из голого метала не занимался никогда по этому чисто на глаз прикинул их вес.
А про нагрузки это да... тут у молодых от таких интенсивных нагрузок могу быть проблемы с суставами. А в таком почтенном возрасте, когда суставы и так не в лучшей форме и без нагрузок.![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks