Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1296, показано з 1 по 20.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс, фитнес, тренажерный зал

Комбінований перегляд

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    что интересно, стайками арабы ходили в аватаре и плазе фит4ю, на московской их почти нет)

чувствую меня сейчас закидают помидорами, но все же...

- в 21 веке живем, куча информации в ынтернете, а люди все-равно боятся есть сладкое. дамы, дамы... организму вообще глубоко фиолетово шо вы там едите, гречку (сложный углевод) или конфету (простой углевод). все-равно в итоге все расщепится на (барабанная дробь) ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ, КАРЛ! конечно это не значит что можно набирать дневной калораж одними конфетками и тортиками, но сократить количество каш и увеличить долю вкусняшек можно без проблем. если интересно, поищите в про гибкую диету (flexible dieting) п.с. про высокий и ужасный гликемический индекс сладостей ничего даже слышать не хочу)

- расхождение в дневном калораже в 200ккал это очень много. высчитайте свою норму и придерживайтесь ее. если худеете - ничего не меняйте. если нет - через неделю/две уменьшайте на 100ккал. возможно и на быстрые углеводы тянет именно потому что мало едите в целом

- не есть углеводы вечером (стандартные после 6 ) очередной миф. также как и про пятидесятиразовое питание, ускоряющее обмен веществ. кушайте что хотите и когда хотите, главное чтобы это влазило в тот же дневной калораж
    Вот в том-то и дело, что куча информации часто не является полезной и правильной, подходящей всем информацией.
    Эта куча противоречива (по разным причинам).
    Я ищу то, что подходит мне, не хочу, чтобы организм так драматически реагировал)
    Имхо, если укладывать процесс похудения-набора веса в простую схему баланса "энергопоступления-энергозатраты", то сложные углеводы все же предпочтительнее простых, т.к. затрачивается больше энергии для их преобразования и усвоения. Так что вкусняшки все же стоит ограничивать Белковый ужин тоже оправдан - накидали вечерком мяса и оно долго переваривается, организм трудится и не голодает.
    Другое дело, что есть и примеры другого (та же Шаталова, утверждающая, что человек существо плоДоядное). И типа все болезни оттого, что слишком много энергии уходит на переваривание еды, а на эффективное самоочищение у организма уже сил нет. И вот как же действительно правильно питаться - это реально большой вопрос (вообще, а не только применительно к похудению).
    Даже в 21 веке человек этого не знает. Как и то, куда ему лучше рожать детей - в воздух или в воду...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Вот в том-то и дело, что куча информации часто не является полезной и правильной, подходящей всем информацией.
    Эта куча противоречива (по разным причинам).
    Я ищу то, что подходит мне, не хочу, чтобы организм так драматически реагировал)
    Имхо, если укладывать процесс похудения-набора веса в простую схему баланса "энергопоступления-энергозатраты", то сложные углеводы все же предпочтительнее простых, т.к. затрачивается больше энергии для их преобразования и усвоения. Так что вкусняшки все же стоит ограничивать Белковый ужин тоже оправдан - накидали вечерком мяса и оно долго переваривается, организм трудится и не голодает.
    Другое дело, что есть и примеры другого (та же Шаталова, утверждающая, что человек существо плоДоядное). И типа все болезни оттого, что слишком много энергии уходит на переваривание еды, а на эффективное самоочищение у организма уже сил нет. И вот как же действительно правильно питаться - это реально большой вопрос (вообще, а не только применительно к похудению).
    Даже в 21 веке человек этого не знает. Как и то, куда ему лучше рожать детей - в воздух или в воду...
    я читаю и воспринимаю только ту информацию, которая подается с ссылками на учебники и нормальные исследования)

погуглила эту Вашу Шаталову и ее митодиги... лучше бы не гуглила) уж простите, но это мрак) сборище мифов и стереотипов доктора прошлого века. "Первый раз принимать пищу лучше не ранее 11.00. Утром целесообразно ограничиться стаканом чая из лекарственных трав с ложечкой меда. Второй прием пищи (он же последний) лучше всего планировать на 17.00—18.00. При желании вечером можно выпить стакан чая (отвара трав или шиповника)" при этом от мяса лучше вообще отказаться.. да я же с голода умру от такого "целэбного" питания..

трата на переваривание (термический эффект пищи) в схеме "энергопоступления-энергозатраты" занимает не столь большой процент, на который бы стоило обращать внимание. и если уж об этом пошел разговор то больше всего тратится на переваривание белка. но это же не значит что нужно одной курогрудью питаться

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Янсооон Переглянути допис
    я читаю и воспринимаю только ту информацию, которая подается с ссылками на учебники и нормальные исследования)

погуглила эту Вашу Шаталову и ее митодиги... лучше бы не гуглила) уж простите, но это мрак) сборище мифов и стереотипов доктора прошлого века. "Первый раз принимать пищу лучше не ранее 11.00. Утром целесообразно ограничиться стаканом чая из лекарственных трав с ложечкой меда. Второй прием пищи (он же последний) лучше всего планировать на 17.00—18.00. При желании вечером можно выпить стакан чая (отвара трав или шиповника)" при этом от мяса лучше вообще отказаться.. да я же с голода умру от такого "целэбного" питания..

трата на переваривание (термический эффект пищи) в схеме "энергопоступления-энергозатраты" занимает не столь большой процент, на который бы стоило обращать внимание. и если уж об этом пошел разговор то больше всего тратится на переваривание белка. но это же не значит что нужно одной курогрудью питаться
    Так Шаталова и жила в прошлом веке, была военным хирургом во время ВОВ) И тем не менее, она при помощи своей системы вытягивала безнадежных раковых больных. Может, конечно, дело не в системе и они просто очень хотели жить, а "когда человек хочет жить - медицина бессильна" (с), кто знает... У нас во время кризисов становятся весьма популярными нетрадиционные системы питания, особенно связанные с вегетарианством и чудом голодания) Но примеры здоровых людей-нетрадиционников тоже есть, и это тоже факты.
    Мне лично проще ориентироваться на внутренние ощущения - хорошо, значит так и надо, плохо - значит, неправильно)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне лично проще ориентироваться на внутренние ощущения - хорошо, значит так и надо, плохо - значит, неправильно)
    Судя, по написанному Вами ранее, для вас ничего хорошего с такой системой питания

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Судя, по написанному Вами ранее, для вас ничего хорошего с такой системой питания
    5 раз в день с двумя литрами чистой воды?
    Да, хотя месяц было нормуль, но сейчас ничего хорошего) А пишут же, шо это правильно)))
    Парадокс

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

5 раз в день с двумя литрами чистой воды?
    Да, хотя месяц было нормуль, но сейчас ничего хорошего) А пишут же, шо это правильно)))
    Парадокс
    Подбирайте под себя. Не можете сами, обратитесь к диетологу - хотя бы первое меню распишет.
    Упадка сил не должно быть, сходить с ума от одной мысли про сладости - не нормально. Балуйте организм сладким - без этого никуда. Понятно, что в "баловство" не вписывается плитка шоколада за раз или пол торта за один присест))) Несколько кусочков черного шоколада к чаю утром - вполне допустимо. Да и в течение дня, если очень захотелось, то ничего страшного не произойдет. Ну не отложится кусочек шоколада аж прям в жир, вы это все с лихвой на тренировках отрабатываете...
    В общем цель - комфортное питание. Ходить и мечтать о "запрещенных продуктах" - не совсем нормальное состояние))))

Дописів
    24 739

Типово

Подбирайте под себя. Не можете сами, обратитесь к диетологу - хотя бы первое меню распишет.
    Упадка сил не должно быть, сходить с ума от одной мысли про сладости - не нормально. Балуйте организм сладким - без этого никуда. Понятно, что в "баловство" не вписывается плитка шоколада за раз или пол торта за один присест))) Несколько кусочков черного шоколада к чаю утром - вполне допустимо. Да и в течение дня, если очень захотелось, то ничего страшного не произойдет. Ну не отложится кусочек шоколада аж прям в жир, вы это все с лихвой на тренировках отрабатываете...
    В общем цель - комфортное питание. Ходить и мечтать о "запрещенных продуктах" - не совсем нормальное состояние))))
    Спасибо)))
    Я не совсем чтобы совсем хожу и мечтаю о тортиках, мысленного представления счастья от их поедания нет, я себя контролирую, но чувствую, что сладкого действительно очень-очень не хватает, хочется и надо.
    Организм будто бы стал мне чужой, сидит такой потерянный, нервный, обиделся, несчастный. Будем понемножку баловать)

Дописів
    1 071

Типово

Так Шаталова и жила в прошлом веке, была военным хирургом во время ВОВ) И тем не менее, она при помощи своей системы вытягивала безнадежных раковых больных
    безнадежных раковых больных даже доктор Хаус не вытягивал)) есть доказательства что это именно волшебное питание помогало)? или лечили всеми известными на то время медицине способами, а помогла конечно Шаталова?

Подбирайте под себя. Не можете сами, обратитесь к диетологу - хотя бы первое меню распишет
    большинство диетологов сейчас как и Шаталова, живут прошлым веком) жирного нельзя, сладкого нельзя, после 6 есть нельзя.. тьфу

Типово

Подписываюсь под каждым словом!
    Главное хотелось бы особо выделить: "...Ну не отложится кусочек шоколада аж прям в жир, вы это все с лихвой на тренировках отрабатываете..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті