| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а чего обидно-то? Теперь может до конца года не париться, платить по гривне, или я что-то не так понимаю?
Я вот тоже пыхтела - оплачивала декабрь, январь, февраль - полную сумму, в марте уже не смогла, оплатила частично, но , к счастью, зашла субсидия, по газу хорошо так получилось. Страшновато, единственно, что в нашей стране законы меняются каждый день, и как бы те переплаты не отняли, тьфу-тьфу.
Конечно, если б субсидийные излишки выдавали бы, ну , например, на приобретение котла, или счетчика, или установки окон... Было б идеально.
там где вы видите отминусовки по 29 копеек, это перерасчеты за январь и декабрь. перерасчет должен быть виден и по ДОЭ, и по ЖЭКу, и по мусору.... смотрели?
ну и второе - это газ БЕЗ счетчика, нормы за январь и декабрь - урезанные, за февраль-март - полные
такой вариант обсуждается в кабмине, позволить оплачивать энергосбережение из сэкономленных субсидийных денег. решения пока нет.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а водоканал я так розумію вже замість субсика виставив рахунок за квітень?![]()
у меня тоже зашла-электро и газ. только теперь не пойму что зашло. в бумажке по субсидии было написано с февраля назначена. в газе непонятно что за 4 цифры. в доэ январь,февраль,март... пойду в субсидиальный за бумагой и разъяснениями сегодня
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
А я ж первый раз получаю. Так вот, досмотрелась. В распечатке написано соцнорма 120, стоимость 61,38. То есть 3 платежа по 61,38. Зашли три платежа по 51 гривне. Где правда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks