ух, хорошо, что переживаю не только я
грошей от гос-ва пока нигде не наблюдаю)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух, хорошо, что переживаю не только я
грошей от гос-ва пока нигде не наблюдаю)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мне повезло наверно.
Заявление писала в январе, назначили 9 февраля (дата из уведомления о назначении) и в феврале же и зашли субсидии за январь-февраль
Несколько слов про паровоз
Две недели тому разговаривал с человеком с Черновцов, человек подал на субсидию ещё в сентябре 2015,
Всю осень и зиму ждал субсидию, топил ( но экономил!) и соответственно платил за отопления по факту - не малые деньги (частный дом -примерно 100кв.м)
И тут случилось "чудо" - в начале марта дали ему субсидию - 3800 в месяц на отопления и сейчас у него на счету в газ конторе - 22 тыс грн.Вы представляете - человек в шоке. Обидно ему.
П.с. Человек успел на паровоз, но не уехал.
Востаннє редагував Vova2016: 31.03.2016 о 07:55
У меня тоже субсидия по газу уже зашла вчера было баланс 7000,сегодня 2800)
Паника отменяетсязашли денежки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks