да, давайте кричать тишетут все таки место общественное
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, давайте кричать тишетут все таки место общественное
![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
она уже зашла, покажут ее на стыке месяцов в период 30/03-15/04
Обязательный платеж текущего месяца платим в текущем месяце. Субсидия за текущий месяц заходит поставщикам в текущем месяце. Субсидию за текущий месяц поставщики показывают нам на балансах первыми числами текущего месяца, но показывают только в конце текущего месяца (ДОЭ, газ) ИЛИ до 15го числа следующего месяца (все остальные поставщики) уже после закрытия бух месяца.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мне интересно а теперь банки все карточки проверять будут??у меня там миллионов нет но бывает то 200 то 300гривен заходит,сумма небольшая но сам факт,прочитала что такое практикуют во многих странах!!!
у меня январь/февраль/март цифры одинаковые, у меня перерасчета еще нет.
в январе подняли тариф на воду, в марте - на э/э, автоматические перерасчеты должны быть.
верификация - не новость, практикуется во многих странах.
суть верификации - проверка доходов и расходов, сопоставление официального и реального.
как то так.
ваши 200-300 грн это мелочевка, на нее никто внимания обращать не будет. цель верификации совсем другая - сокрытые доходы граждан.
Всем зашла субсидия по газу?
Я не вижу в кабинете... Переживать начинать?
Ох, спасибо! Пока отложу переживания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks